YusyaZver #2181 3 августа 2020 paragon написал 3 минуты назад: Я с телефона, но можешь добавить к моему списку вчерашних мжей за вычетом диспа (профиль нарка я пока не читал и вычеркивать его не буду, но дефить тоже не готов) себя, варо среди голосовавших в финта думаю мин1мафия есть ге хочу пока там акценты расставлять, самый мирный среди них чебр, наверное Нет бы ники просто написать, ну пускай будет так Karosi написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Мне кажется ты не туда воюешь кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2182 3 августа 2020 А хотя я передумал, я пока сам серфером побуду кто залупиться умрет ночью Есть желающие проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2183 3 августа 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Взял я короче свою любимую серебрянную ложку и пошел серфить в интернете Насчет того где же кил мана - вы описание кила то прочтите Он в мафию попал и не убил Поэтому щас пристальное внимание мое к тем, кто будет правильно и активно кого то продвигать То есть если вы ман и не хотите чтобы я вас вычислил и выебал - вам надо сливать мжа щас активно днем пытаться Можете меня напримерь, я мж точно мне кажется наоборот ман не будет топить мафию если в нее попал чтобы конфа его не спалила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2184 3 августа 2020 chbr написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 11 минут назад: Взял я короче свою любимую серебрянную ложку и пошел серфить в интернете Насчет того где же кил мана - вы описание кила то прочтите Он в мафию попал и не убил Поэтому щас пристальное внимание мое к тем, кто будет правильно и активно кого то продвигать То есть если вы ман и не хотите чтобы я вас вычислил и выебал - вам надо сливать мжа щас активно днем пытаться Можете меня напримерь, я мж точно мне кажется наоборот ман не будет топить мафию если в нее попал чтобы конфа его не спалила да офк не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2185 3 августа 2020 Я слышу зов Всем работягам салам, всем тунеядцам моё неувожение. Сейчас быстро резалты гляну и го в онгоинг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2186 3 августа 2020 Хахаин, кого ебать будем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2187 3 августа 2020 Бля, везде опять ошибка, ебучи мессор. Хикара вскрытие было? Давайте общаться. Кто на дневном? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2188 3 августа 2020 Так чё тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2189 3 августа 2020 Алё, расклеивайте, господа Leibster написал Только что: Так чё тут Спасибо, брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2190 3 августа 2020 dispersion написал Только что: Алё, расклеивайте, господа Leibster написал 1 минуту назад: Так чё тут Спасибо, брат Я так то болдить тебя планирую, чё скажешь? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2191 3 августа 2020 Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Алё, расклеивайте, господа Leibster написал 2 минуты назад: Так чё тут Спасибо, брат Я так то болдить тебя планирую, чё скажешь? Хотелось бы для начала услышать, как ты к этому пришёл. Я так много НЕ ПИСАЛ сегодня видимо, что ты решил придти к моей кандидатуре. Кароси бтв смотрел по голосу в члобека вроде не мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2192 3 августа 2020 Santjaga написал 32 минуты назад: Karosi написал 52 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Я читал 1-3 страницы и еще онгоинг, когда заходил, может еще страниц 10 сверху. какую инфу мне дать по финту? Я кстати Финту предъявил, что у того 0 мжей было, а когда я в Нарка притопил тот нисхуя Нарка в мжи записал резко) неужели мы на напарников с Финтом похожи по вхаимодействию? карась я тут тебе напишу как мало я был в игре вчера а потом спрошу как я с финтом взаимодействовал по тому, что я увидела - сделала выводы. Для меня похожи, да YusyaZver написал 25 минут назад: paragon написал 38 минут назад: Я с телефона, но можешь добавить к моему списку вчерашних мжей за вычетом диспа (профиль нарка я пока не читал и вычеркивать его не буду, но дефить тоже не готов) себя, варо среди голосовавших в финта думаю мин1мафия есть ге хочу пока там акценты расставлять, самый мирный среди них чебр, наверное Нет бы ники просто написать, ну пускай будет так Karosi написал 52 минуты назад: Santjaga написал 54 минуты назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Мне кажется ты не туда воюешь кстати снова все не так ладно, ща выберу тогда за кем докидывать буду и релаксну эт,хан, кил меня ноччу поможет городу не параноить. для справки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2193 3 августа 2020 Да кстати, я пикчу нашёл Три дня искал как никак, оцените Типа поняли в масочке и мусор выношу фить ха dispersion написал 1 минуту назад: Я так много НЕ ПИСАЛ сегодня видимо, что ты решил придти к моей кандидатуре. Не понравилось как ты дошёл до болда в мессора paragon и Karosi понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2194 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Santjaga написал 35 минут назад: Karosi написал 55 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Я читал 1-3 страницы и еще онгоинг, когда заходил, может еще страниц 10 сверху. какую инфу мне дать по финту? Я кстати Финту предъявил, что у того 0 мжей было, а когда я в Нарка притопил тот нисхуя Нарка в мжи записал резко) неужели мы на напарников с Финтом похожи по вхаимодействию? карась я тут тебе напишу как мало я был в игре вчера а потом спрошу как я с финтом взаимодействовал по тому, что я увидела - сделала выводы. Для меня похожи, да YusyaZver написал 28 минут назад: paragon написал 41 минуту назад: Я с телефона, но можешь добавить к моему списку вчерашних мжей за вычетом диспа (профиль нарка я пока не читал и вычеркивать его не буду, но дефить тоже не готов) себя, варо среди голосовавших в финта думаю мин1мафия есть ге хочу пока там акценты расставлять, самый мирный среди них чебр, наверное Нет бы ники просто написать, ну пускай будет так Karosi написал 55 минут назад: Santjaga написал 57 минут назад: @Karosi 1 - Я ушел мжом - какая с этого инфа? 2 - я ушел мафией - какая инфа? распиши что у тебя из этого будет получаться 1. мне нужен отпуск 2. ура а чо, мафией без инфы ты уйти не можешь? Где инфа по Финту, тащи, посмотрим тогда. У меня ты с финтом вполне пара по твоей причине болда в дисперсию Мне кажется ты не туда воюешь кстати Показать больше снова все не так ладно, ща выберу тогда за кем докидывать буду и релаксну эт,хан, кил меня ноччу поможет городу не параноить. для справки Нет, ты буш житб До крита так точно, зря я тебя мж нашел что ли, Соня..... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2195 3 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Кароси бтв смотрел по голосу в члобека вроде не мафия Можешь рассказать, почему? де факто я спасала мафию и открыто об этом заявила. Я на высоковероятно на дневном, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2196 3 августа 2020 Leibster написал Только что: Да кстати, я пикчу нашёл Три дня искал как никак, оцените Типа поняли в масочке и мусор выношу фить ха dispersion написал 2 минуты назад: Я так много НЕ ПИСАЛ сегодня видимо, что ты решил придти к моей кандидатуре. Не понравилось как ты дошёл до болда в мессора Как я дошёл? Конкретика пожалуйста, друг. Не ищи причины голос кинуть прост так. Karosi написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Кароси бтв смотрел по голосу в члобека вроде не мафия Можешь рассказать, почему? де факто я спасала мафию и открыто об этом заявила. Я на высоковероятно на дневном, привет Лунные факты Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2197 3 августа 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Кароси бтв смотрел по голосу в члобека вроде не мафия Можешь рассказать, почему? де факто я спасала мафию и открыто об этом заявила. Я на высоковероятно на дневном, привет не боись карась, мы тебя в обиду не дадим Вместе и до конца, как всегда Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2198 3 августа 2020 (Не помню, надо смотреть снова в динамике) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2199 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Для меня похожи, да Ну ты ошиблась, если мж. я против тебя не играю, потому что убиенный тебя мирной считал. так-то завтра иммунитет от этого сойдет, так что Кароси, пока не поздно, зарабатывай очки мжей и болди Парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2200 3 августа 2020 Leibster написал Только что: Да кстати, я пикчу нашёл Три дня искал как никак, оцените Типа поняли в масочке и мусор выношу фить ха dispersion написал 2 минуты назад: Я так много НЕ ПИСАЛ сегодня видимо, что ты решил придти к моей кандидатуре. Не понравилось как ты дошёл до болда в мессора Он к нему весь день шел, кстати. Задоджил дневное, не сыграв со своим парагоном. Но типэ если парыч окажется мафией, ему ток в плюс. парагон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение