P0JIT0H #2241 3 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2242 3 августа 2020 Leibster написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Leibster написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Leibster написал 22 минуты назад: dispersion написал 21 час назад: Уравниваю мессор Ну типа Я даже хз Ты буквально признаёшься что уводишь с финта дневное Ещё какого-то хайфу с ничего откопал дался он тебе Осуждаю в общем позицию Чел, я вчера был в топике поболее чем ты, и к мессору шёл весь день, а насчёт хайфы весь день с парагоном перетирали, вот зачем из контекста выдёргивать, если не знаешь основы конликта и обсуждения? Закаканчивай приходить, пытаться по одному посту выдернутому что-то понять и кидать голос пожалуйста. Хз где тебя вчера много было, в том и проблема что я не помню. А мессор ушёл мирным, вот и думай Ну и ты либо в ответ пиши меня мафией, либо не выёбывайся, тоже мне на понт берёт подтверждаю, шел весь день. В профиле четко видно, я об этом писала. Ты у диспа был мир вчера, правда, думаю, больш на доверии, чем по факту. Шёл с волейбола или ещё откуда? Не ну если ты мне сейчас даёшь диспа мирным то я отчалу я говорил что доверяю тебе в этой ты можешь верить цвету, но не моей позиции, солнце томуш я в этой играю с мафией пока "Дисп- лоб нарк мирные, причем лобстера за лайки взял (мол тот догонял онгоинг,короче хуйня причина). члоб мессор у него черные были. К Санте доебався за голоса Санты, ну це понятно. Но его голос перед ночью мне абсолютно не понравился. понятно, что он хотел в мессора, но уже на тот момент это был уже голос влево с сформированной вилки члоб-финт." Вот мое мнение по Дисперсии. Санта все равно чернее Не хочу читать Санту, хочу среди Ролтона/Дисперсии оставить болд и пойти в фф14 геройствовать Вероятно, ужинать будем макаронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2243 3 августа 2020 вот бы с соней поужинать Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2244 3 августа 2020 paragon написал 6 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2245 3 августа 2020 scarppy написал Только что: вот бы с соней поужинать фу Karosi написал Только что: paragon написал 7 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2246 3 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2247 3 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв так я понял тебя, только ты позицию нормальную построй. И если барсука дефаешь, хотя бы выбирай части текста которые квоитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2248 3 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2249 3 августа 2020 я буду етой ночью, ждать своей смерти видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2250 3 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2251 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. конечно скорее всего есть, но тут точно кто-то затесался. Зачем распыляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2252 3 августа 2020 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2253 3 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: я буду етой ночью, ждать своей смерти видимо намек понял, дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2254 3 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2255 3 августа 2020 у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2256 3 августа 2020 YusyaZver написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: paragon написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт есть ли на члобеке голоса мафии -- максимум 1 -- факт 2 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2257 3 августа 2020 блять жопа чувствует что чбр-парагон злороль одна точно есть пиздец аж нос чешется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2258 3 августа 2020 chbr написал Только что: у меня и парагон и санта черные но они не вместе получаются кто то мж получается У Санты было хорошее замечание про Нарка, мне оно прям понравилось , почти готова поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2259 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся ты мафию хочешь убить, или меня зажать, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2260 3 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение