YusyaZver #2261 3 августа 2020 paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2262 3 августа 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то для меня да, для других это оба списка с 1/4,. Кароси хочет поэтому списку слить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2263 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. Показать больше у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то для меня да, для других это оба списка с 1/4,. Кароси хочет поэтому списку слить меня ну тогда ЛИЧНО ты должен разбираться в том, в котором 1/3 почему ты туда не смотришь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2264 3 августа 2020 paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта Уточню для проформы, сегодня мы не услышим кого именно ты считаешь мафией? Вот чтоб прям - там маф смотрите какой он афроамериканец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2265 3 августа 2020 paragon написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: paragon написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта P0JIT0H написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. Показать больше у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то для меня да, для других это оба списка с 1/4,. Кароси хочет поэтому списку слить меня ну тогда ЛИЧНО ты должен разбираться в том, в котором 1/3 почему ты туда не смотришь? один список составлен на основании мнения члобека, другой на основании объевтивных данных, интересно какой же я выберу? БАРСУК НЕ ЗАКАПЫВАЙ СЕБЯ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2266 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв так я понял тебя, только ты позицию нормальную построй. И если барсука дефаешь, хотя бы выбирай части текста которые квоитить Я тя слушаю, где у меня позиция ненормальная Поджитон - мафит, но сегодня по просьбе варо не трогаю Члобек - мир Чбр - мир Дед - мир по завету Хикары Скраппи - мир Дисп - эни, но ближе в миру Варо - на доверии мир Хахаин - гений, эни Филюшка - мир Хайфа - лох маф найден в 0 Парагон - мир Юся - мир Лейбстер - скорее мир Нарк - скорее мир Хикара - мир Древо - мир Санта - скорее маф Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. а чего добился ты YusyaZver написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? 1 голос допускаю. Не знаю, заметила ли ты, но Финт не особо с коллективом дружелюбен. Вполне некоторые его могли послать, всякое бывает. У нас вон скраппи в прошлой сутки отсутствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2267 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Karosi написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: paragon написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта Уточню для проформы, сегодня мы не услышим кого именно ты считаешь мафией? Вот чтоб прям - там маф смотрите какой он афроамериканец! нет, не так я дам пару-тройку ников среди кого вертел голосование просто надо чтобы люди пописали что-то активно и это строилось не вокруг обсуждения моего ника вот вчера не ты ли писала, что никто не дефит энделесса -- он мж сейчас меня дефит кароси и максимум дерево, с которыми я вряд ли же вместе так, дальше сможешь сделать вывод? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2268 3 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв так я понял тебя, только ты позицию нормальную построй. И если барсука дефаешь, хотя бы выбирай части текста которые квоитить Я тя слушаю, где у меня позиция ненормальная Поджитон - мафит, но сегодня по просьбе варо не трогаю Члобек - мир Чбр - мир Дед - мир по завету Хикары Скраппи - мир Дисп - эни, но ближе в миру Варо - на доверии мир Хахаин - гений, эни Филюшка - мир Хайфа - лох маф найден в 0 Парагон - мир Юся - мир Лейбстер - скорее мир Нарк - скорее мир Хикара - мир Древо - мир Санта - скорее маф Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. а чего добился ты YusyaZver написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? 1 голос допускаю. Не знаю, заметила ли ты, но Финт не особо с коллективом дружелюбен. Вполне некоторые его могли послать, всякое бывает. У нас вон скраппи в прошлой сутки отсутствовал. учитывая что я под протекцией варо, отложу этот диалог до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2269 3 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв так я понял тебя, только ты позицию нормальную построй. И если барсука дефаешь, хотя бы выбирай части текста которые квоитить Я тя слушаю, где у меня позиция ненормальная Поджитон - мафит, но сегодня по просьбе варо не трогаю Члобек - мир Чбр - мир Дед - мир по завету Хикары Скраппи - мир Дисп - эни, но ближе в миру Варо - на доверии мир Хахаин - гений, эни Филюшка - мир Хайфа - лох маф найден в 0 Парагон - мир Юся - мир Лейбстер - скорее мир Нарк - скорее мир Хикара - мир Древо - мир Санта - скорее маф Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. а чего добился ты YusyaZver написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? 1 голос допускаю. Не знаю, заметила ли ты, но Финт не особо с коллективом дружелюбен. Вполне некоторые его могли послать, всякое бывает. У нас вон скраппи в прошлой сутки отсутствовал. моя девочка Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2270 3 августа 2020 у кароси очень хорошие цвета ну чего хайфа мафия я не понял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2271 3 августа 2020 paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: paragon написал Только что: YusyaZver написал Только что: paragon написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: paragon написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта Уточню для проформы, сегодня мы не услышим кого именно ты считаешь мафией? Вот чтоб прям - там маф смотрите какой он афроамериканец! нет, не так я дам пару-тройку ников среди кого вертел голосование просто надо чтобы люди пописали что-то активно и это строилось не вокруг обсуждения моего ника вот вчера не ты ли писала, что никто не дефит энделесса -- он мж сейчас меня дефит кароси и максимум дерево, с которыми я вряд ли же вместе так, дальше сможешь сделать вывод? Откровенно идти в тебя согласен только Сантьяга сейчас, ну может Хикара еще Сейчас ситуация в корне иная, если Эндлесс буквально провоцировал людей и писал, пусть и не все верно. но что хотел То ты вот какой-то скользкий и очень осторожный, а барсуки должны быть не скользкими, а мягкими от пушисто шерстки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2272 3 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: YusyaZver написал 8 минут назад: paragon написал 10 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: paragon написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта P0JIT0H написал 7 минут назад: paragon написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. Показать больше у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то для меня да, для других это оба списка с 1/4,. Кароси хочет поэтому списку слить меня ну тогда ЛИЧНО ты должен разбираться в том, в котором 1/3 почему ты туда не смотришь? один список составлен на основании мнения члобека, другой на основании объевтивных данных, интересно какой же я выберу? БАРСУК НЕ ЗАКАПЫВАЙ СЕБЯ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ какие объективные данные? что за чушь то есть ты щас играешь в версию, где 3 мафа кидали в эндлесса, когда только финт среди них был на дневном, а кидать в мессора/хайфу/тебя им не позволяло что именно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2273 3 августа 2020 scarppy написал Только что: у кароси очень хорошие цвета ну чего хайфа мафия я не понял у нее чбр парагон 2 мжа у тебя там мафия действительно хорошие цвета для тебя да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2275 3 августа 2020 Roatoupskill написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Я полностью согласен Мне тоже вилка нарк - хахаин кажется лучше всех И так нарк / хахаин голосуем! 2 иннактива, очень скучная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2276 3 августа 2020 YusyaZver написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: paragon написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта Уточню для проформы, сегодня мы не услышим кого именно ты считаешь мафией? Вот чтоб прям - там маф смотрите какой он афроамериканец! нет, не так я дам пару-тройку ников среди кого вертел голосование просто надо чтобы люди пописали что-то активно и это строилось не вокруг обсуждения моего ника вот вчера не ты ли писала, что никто не дефит энделесса -- он мж сейчас меня дефит кароси и максимум дерево, с которыми я вряд ли же вместе так, дальше сможешь сделать вывод? Откровенно идти в тебя согласен только Сантьяга сейчас, ну может Хикара еще Сейчас ситуация в корне иная, если Эндлесс буквально провоцировал людей и писал, пусть и не все верно. но что хотел То ты вот какой-то скользкий и очень осторожный, а барсуки должны быть не скользкими, а мягкими от пушисто шерстки так ты иди поближе, стоишь как не родная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2277 3 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта Уточню для проформы, сегодня мы не услышим кого именно ты считаешь мафией? Вот чтоб прям - там маф смотрите какой он афроамериканец! нет, не так я дам пару-тройку ников среди кого вертел голосование просто надо чтобы люди пописали что-то активно и это строилось не вокруг обсуждения моего ника вот вчера не ты ли писала, что никто не дефит энделесса -- он мж сейчас меня дефит кароси и максимум дерево, с которыми я вряд ли же вместе так, дальше сможешь сделать вывод? Откровенно идти в тебя согласен только Сантьяга сейчас, ну может Хикара еще Сейчас ситуация в корне иная, если Эндлесс буквально провоцировал людей и писал, пусть и не все верно. но что хотел То ты вот какой-то скользкий и очень осторожный, а барсуки должны быть не скользкими, а мягкими от пушисто шерстки возможно я могу возможно варо но я не буду за него говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2278 3 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: я с тобой играть завтра планирую Словарик играть с игроком - видеть в нем красного игрока, обсуждать позицию, совместно голосовать играть против игрока - видеть в нем мафию, искать единомышленников, пенить засранца играю против тебя бтв так я понял тебя, только ты позицию нормальную построй. И если барсука дефаешь, хотя бы выбирай части текста которые квоитить Я тя слушаю, где у меня позиция ненормальная Поджитон - мафит, но сегодня по просьбе варо не трогаю Члобек - мир Чбр - мир Дед - мир по завету Хикары Скраппи - мир Дисп - эни, но ближе в миру Варо - на доверии мир Хахаин - гений, эни Филюшка - мир Хайфа - лох маф найден в 0 Парагон - мир Юся - мир Лейбстер - скорее мир Нарк - скорее мир Хикара - мир Древо - мир Санта - скорее маф Итого у меня 3 мафа с высокой долей вероятности ошибки в 1 из них. Более того, по каждому мирному игроку я писала в течении вчерашнего дня, за что красный. Ты дисп хахаин фил юся санта голосовали мимо вилки. Нарк-древо-я-парагон в члобека. Из этих комбинаций допускаю ошибку в цвете нарка максы. а чего добился ты YusyaZver написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Karosi написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? 1 голос допускаю. Не знаю, заметила ли ты, но Финт не особо с коллективом дружелюбен. Вполне некоторые его могли послать, всякое бывает. У нас вон скраппи в прошлой сутки отсутствовал. Показать больше учитывая что я под протекцией варо, отложу этот диалог до завтра ага, позицию не забудь собрать, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2279 3 августа 2020 paragon написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Karosi написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: paragon написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт А схуяли я теперь тир1 кандидат, хотелось бы уточнить ты-кароси-дерево-нарк - среди вас практически 100% маф. Я перечитал вас 4, ты и нарк наиболее подозрительны (отталкиваясь от того что финт мафия) чем они подозрительнее меня я ж с тир-1 мж на тир-1 мафию. Тут падение года. Вьется фигово,конечно. Токма дерево дисп сказали, что я мир, да и варо, как поджитон потерял меня из мафии по вчерашнему дню заигравания нарка и парагона с финтом, более обтекаемые чем твои. По поводу тебя, я всё равно подозреваю что ты мафия, но могу ошибаться, поэтому по игре буду смотреть. На сегодня не вижу смысл тебя сливать еще раз. Игрок А не взаимодействует с Игроком В, но называет его миром. На голосовании Игрок В. Игрок А голосует Игрока С, что на вилке, прямо говоря, что спасает игрока В. Игрок В рип - мафия. Кто Игрок А? Не, нифига я себя не пытаюсь очернить. Но твоя позиция была мне понятна. А теперь, не прошло и дня, и внезапно у них более обтекаемые заигрывания какие-то. При этом, я сегодня ярко не блещу, показывая цвет. Фигня твоя переобувка. Ты мафия бтв но если ты рили мирная советую подумать кто из оставшихся четырёх голосовавших в эдлесса может быть мафом хорошо, что нет черных среди тех, кто мимо вилки кинул, чтобы избежать обсуждения. вся мафия против члобека, это да. Ты хочешь поиграть в то что , Финт сам по себе играл без поддержки других мафов? на финте точно минимум 1 лвлил - факт Например кто? тот, кто в него голосовал я не хочу говорить ник конкретный потому что это изи +1 голос в меня сегодня просто возьмем за данность, просто потому что у меня нет 3 мафий вне голосов в финта P0JIT0H написал 9 минут назад: paragon написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся там не 1/3 а 1/4 он ошибся. Перечитай его пост. Показать больше у тебя в твоей 4 есть твоя роль мирная, поэтому 1/3 в твоем списке найти мафа в списке где есть я для тебя 4 неизвестных, не верю в то, что тут есть 2 мафа -- 1/4 Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: paragon написал 26 минут назад: Нет 1/4<1/3 обращайся ниче из этих чисел не поняла, но выглядят по-барсучьи мирно держу в курсе он хуйню тут написал, а ты почему то думать не желаешь держу в курсе, среди двух дробных чисел с одинаковым числителем меньше то, у кого знаменатель больше. обращайся орнул че-то для меня да, для других это оба списка с 1/4,. Кароси хочет поэтому списку слить меня ну тогда ЛИЧНО ты должен разбираться в том, в котором 1/3 почему ты туда не смотришь? один список составлен на основании мнения члобека, другой на основании объевтивных данных, интересно какой же я выберу? БАРСУК НЕ ЗАКАПЫВАЙ СЕБЯ ЕЩЁ ГЛУБЖЕ какие объективные данные? что за чушь то есть ты щас играешь в версию, где 3 мафа кидали в эндлесса, когда только финт среди них был на дневном, а кидать в мессора/хайфу/тебя им не позволяло что именно? потому что я был выгоден финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2280 3 августа 2020 Santjaga написал Только что: Roatoupskill написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: вообщем нарк - парагон - дерево. Я предлагаю вилку парагон-нарк(желательно чтобы он отписался) Кароси сегодня пусть отдохнёт Я полностью согласен Мне тоже вилка нарк - хахаин кажется лучше всех И так нарк / хахаин голосуем! 2 иннактива, очень скучная вилка хуйня вопрос, вместо кого выходишь? Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение