Roatoupskill #2701 3 августа 2020 Leibster написал Только что: Так ну получается тактика рабочая. Продолжаем wisp74rus написал 43 минуты назад: Серебряный Сёрфер paragon не справился с этим городом! paragon написал 48 минут назад: Хайфа гаоактус, приятного просмотра о харош хочу написать, что верю парагону, но как то пока варо еще жив не подымается рука TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ну что, из моего вчерашнего списка остаются кароси дисп лейбстер дерево 1 в клетке, двое на голосовалке за что я на голосовалке? За то что имел правильную позицию весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2702 3 августа 2020 wisp74rus написал 01.08.2020 в 19:20: Инвулен, пока не останется один. Я в целом и без условий готов верить, но есть одно но http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2703 3 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: го фастночами закончим в рот тебе можем фастночами закончить, будешь? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2704 3 августа 2020 Мде. Лучшеб кароси в клетку кинули, так бы нн пришлось днем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2705 3 августа 2020 если дисп маф, тогда лейбстер/роат не с ним, они же вчера голосовали в него дисп+карась выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2706 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Они там на таком очке что пошли блочить хана, а чекером исполнили Так что хан если седня в блоке был, то лучше вскройся чтобы клеткой те подсейвили смысл если хан пропускает в 3 ночь лучше клетку дать в мутного чисто мафиозник хочет хана вскрыть Потому что он сдохнет седня если блок словил, так как его скорее всего в первую ночь чекнули Я не вижу других причин почему седня чекером исполнили, а не блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2707 3 августа 2020 кто диспа читал вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2708 3 августа 2020 кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2709 3 августа 2020 xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Они там на таком очке что пошли блочить хана, а чекером исполнили Так что хан если седня в блоке был, то лучше вскройся чтобы клеткой те подсейвили смысл если хан пропускает в 3 ночь лучше клетку дать в мутного чисто мафиозник хочет хана вскрыть Потому что он сдохнет седня если блок словил, так как его скорее всего в первую ночь чекнули Я не вижу других причин почему седня чекером исполнили, а не блокером и что что он сдохнет? А так сдохнет мж + клетка будет не реализована, а хан будет без абилки пукать в чем плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2710 3 августа 2020 scarppy написал Только что: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2711 3 августа 2020 Можно хвйфу на инвула проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2712 3 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Они там на таком очке что пошли блочить хана, а чекером исполнили Так что хан если седня в блоке был, то лучше вскройся чтобы клеткой те подсейвили смысл если хан пропускает в 3 ночь лучше клетку дать в мутного чисто мафиозник хочет хана вскрыть Потому что он сдохнет седня если блок словил, так как его скорее всего в первую ночь чекнули Я не вижу других причин почему седня чекером исполнили, а не блокером и что что он сдохнет? А так сдохнет мж + клетка будет не реализована, а хан будет без абилки пукать в чем плюс? А стоп. Я ебнутый они исполнитилем исполнили Ну набил алиби и набил ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2713 3 августа 2020 Cryless написал Только что: Можно хвйфу на инвула проверить согласен хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2714 3 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: scarppy написал 1 минуту назад: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Не, там парагон или я уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2715 3 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Не, там парагон или я уходили лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2716 3 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: scarppy написал Только что: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Не, там парагон или я уходили ну и шо расскажешь по поводу своего желания отлететь за парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2717 3 августа 2020 scarppy написал Только что: Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: scarppy написал 2 минуты назад: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Не, там парагон или я уходили Не квоть меня, чудище Я тебе какое плохое зло сделала, что ты отвернулся Вери плохо, ты выпадаешь из моего мирного сквада Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: scarppy написал 3 минуты назад: кароси сама в себя перед ночью кидает - мафия, у вас так это работает? если дисп маф, а дисп был на вилке, а кароси инвул...вполне Не, там парагон или я уходили ну и шо расскажешь по поводу своего желания отлететь за парагона? Пофиг на город стало после того, как весь день отвечала, меня дали красной таки, а в конце дружно пришли онгоингеры и болды на покс Ну и мне покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2718 3 августа 2020 Karosi написал 48 минут назад: бля вы все испортили я хотела уйти красиво чо красивого было бы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2720 3 августа 2020 Кароси я за тебя дрался до конца Давай в хайфу и убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение