Roatoupskill #2821 3 августа 2020 Короче убью хахаина так сказать окончу начатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2823 3 августа 2020 xaxain написал 4 минуты назад: Лейбстер Leibster написал 1 час назад: Так ну получается тактика рабочая. Продолжаем wisp74rus написал 2 часа назад: Серебряный Сёрфер paragon не справился с этим городом! paragon написал 2 часа назад: Хайфа гаоактус, приятного просмотра Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2824 3 августа 2020 Hikara написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Хикара кончай пенить за 1 ошибку с финтом Да, не сыграла с тобой в ноль, ну бывает я тебе за это щас ниче не сказала) Но я то знаю, что для тебя это главный мой ход Я хотела уйти, томуш вы все помешались с этим перекидом в члобека и потом от меня отвернулись те, кто за день таки вывел мирной. Ну и я решила что вы охуели и решила против города день закончить и на гсч уйти. Да и сама пздц расстроилась, что с мафией сыграла, а потом еще и маньяка дефала) Вообщем, счас на подъёме от роли наркотика и хайфы. В своих глазах я реабилитировалась малек, надежда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2825 3 августа 2020 xaxain написал Только что: Я мж в этой чистой монеты знаю я так чисто по фану от бедра стрельну Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: Лейбстер Leibster написал 1 час назад: Так ну получается тактика рабочая. Продолжаем wisp74rus написал 2 часа назад: Серебряный Сёрфер paragon не справился с этим городом! paragon написал 2 часа назад: Хайфа гаоактус, приятного просмотра Хахаин не надо дед Он мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2826 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: Хикара кончай пенить за 1 ошибку с финтом Да, не сыграла с тобой в ноль, ну бывает я тебе за это щас ниче не сказала) Но я то знаю, что для тебя это главный мой ход Я хотела уйти, томуш вы все помешались с этим перекидом в члобека и потом от меня отвернулись те, кто за день таки вывел мирной. Ну и я решила что вы охуели и решила против города день закончить и на гсч уйти. Да и сама пздц расстроилась, что с мафией сыграла, а потом еще и маньяка дефала) Вообщем, счас на подъёме от роли наркотика и хайфы. В своих глазах я реабилитировалась малек, надежда есть ты заразилась от финта додумывание за меня? меня сейчас интересует только два момент 1) сайленса не было в первую ночь и сайленс еще жив 2) наш блокер всячески настаивал на том что выгончть нужно именно тебя, при что парагона он мжом не давал тоже, но именнно тебя хотел выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2828 3 августа 2020 вторым вариантом может быть сантьяга, который всю игру не заметен и вещает о новой такике к акой-то ну и пост про деда хуйня щас было, как дед правильно заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2829 3 августа 2020 Cryless написал 2 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Лейбстер Leibster написал 1 час назад: Так ну получается тактика рабочая. Продолжаем wisp74rus написал 2 часа назад: Серебряный Сёрфер paragon не справился с этим городом! paragon написал 2 часа назад: Хайфа гаоактус, приятного просмотра Хахаин Хороший аргумент Принял Кого выгоняем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2830 3 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: наш блокер всячески настаивал на том что выгончть нужно именно тебя, при что парагона он мжом не давал тоже, но именнно тебя хотел выгнать Наш блокер 1. Играет вторую игру 2. Ближе к ночи писал что может быть ебланом и упоролся в меня. Не похоже чет. Мож наш блокер блокнул меня, мафиозный маньяка, а сайленс я хз почему не было, может дед/санта/хахаин/кто угодно спали, либо они спецом так сделали,чтобы блокера найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2831 3 августа 2020 Клетка, на случай фастночи если меня не будет тут, то я ебу хахаина Ты бери другого кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2832 3 августа 2020 Найдите мне еще чеки дисперсии после ночи. Он пиздец уверенно со мной заиграл и играл до талого. Сомневаюсь, что дисп, который всегда мне цвет давать боится, сделает это без чека. Иззи же ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2833 3 августа 2020 А кста я во 2 ночь был в блоке, походу от ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2834 3 августа 2020 че тут почему игра ещё идет почему я ещё жив опять на муфлоне лейтере в соляного побеждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2835 3 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: наш блокер всячески настаивал на том что выгончть нужно именно тебя, при что парагона он мжом не давал тоже, но именнно тебя хотел выгнать Наш блокер 1. Играет вторую игру 2. Ближе к ночи писал что может быть ебланом и упоролся в меня. Не похоже чет. Мож наш блокер блокнул меня, мафиозный маньяка, а сайленс я хз почему не было, может дед/санта/хахаин/кто угодно спали, либо они спецом так сделали,чтобы блокера найти Ну вотпотому что он играет 2й раз я допускаю .что он так палевно упоролся в свой же блок офк есть варик, где сайленс специально пропустили, ролтон блочил тебя, а дисп при этом тебя чекал тогда у меня ласт получается санта фигли, если не он то тогда уж дед .но чет эт совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2836 3 августа 2020 Та сало пропустили чтоюы алиби никому не давать Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2837 3 августа 2020 Ролтон в меня голос дал в тот день, думаю скорее его блок чем мафиозный судя по тому как я в топане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2838 3 августа 2020 Ну в теории Лейбстер мог так написать чтоб хайфу не трогали, думаю что он инвул, а он не инвул но чето сложно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2839 3 августа 2020 Санта у меня вчера тоже был мафией вероятной Ну а что, дед на инвуле, финт легко в него ходит, чтобы алибабу набить на будущее, в итоге все идет не по плану и он уходит днем. И до критики дед спокойно сидел уже с алиби для себя. В чем риск был в инвула вдарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2840 3 августа 2020 по моему лобстеру насток похуй наскок эт возможно вот финта он не подсейвил на инвуле, а хайфу пытался отмазать? тоже сложный прикол какой-то Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение