P0JIT0H #281 1 августа 2020 (изменено) ну ок я могу ошибаться по поводу финта. Завсегдатаям раздела виднее Изменено 1 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #282 1 августа 2020 Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #283 1 августа 2020 Если ни у кого игра финта не вызывает подозрений настаивать не буду Karosi написал Только что: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. я спать скоро пойду, + в меня бал? Karosi написал Только что: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. ну я не мафия хз как доказать, типо если найдёшь у меня проблемы с логикой, пиши, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #284 1 августа 2020 YusyaZver написал 10 минут назад: Из-за этого Финт твоя вторая возможная пара, где вы не хотите играть вместе, но и друг против друга по серьезному не будете дневное димасик-бичпакет идеально пусть пиздятся хихихихии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #285 1 августа 2020 кароч я медленно читаю топан и мне не нравится, что там только одно обсуждение хикары и финта среди доедающих это много черных, уверен прям в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #286 1 августа 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит финту нравится когда сзади как нить, ну ты знаешь, пальчиком там попробуй)0 Распятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #287 1 августа 2020 Ну играю пока что с карасем Пока ято достаточно для моих мозгов умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #288 1 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: кароч я медленно читаю топан и мне не нравится, что там только одно обсуждение хикары и финта среди доедающих это много черных, уверен прям в этом я ещё под подозрением ну бтв, это конечно не очень ахуенно что сливают самого болтливого, я могу быть полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #289 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Вот тут ты написал, будто несоглашаешься со мной, что финт мир Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Hikara написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) И в целом, вот эти три поста, из-за которых я написала, что мне не нравится топка в финта. Там еще и поджитон на периферии страницы финта чернит финту нравится когда сзади как нить, ну ты знаешь, пальчиком там попробуй)0 Распятием на твой вкус)0 но кароси точно мж, по тем или иным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #290 1 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Если ни у кого игра финта не вызывает подозрений настаивать не буду Karosi написал 3 минуты назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. я спать скоро пойду, + в меня бал? Karosi написал 3 минуты назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. ну я не мафия хз как доказать, типо если найдёшь у меня проблемы с логикой, пиши, обсудим А тут не ток по логике вычисляют, дружок. Сам же финта за контраст чернишь, когда тоже отыгрываешь в другой манере. Твой же аргумент в тебя же, смекаешь? Иди спи, ночь то завтра вечером, а я с болдами не тороплюсь. Или ты прям до ночи в спячку, сил набираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #291 1 августа 2020 так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Если ни у кого игра финта не вызывает подозрений настаивать не буду Karosi написал 4 минуты назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. я спать скоро пойду, + в меня бал? Karosi написал 4 минуты назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. ну я не мафия хз как доказать, типо если найдёшь у меня проблемы с логикой, пиши, обсудим А тут не ток по логике вычисляют, дружок. Сам же финта за контраст чернишь, когда тоже отыгрываешь в другой манере. Твой же аргумент в тебя же, смекаешь? Иди спи, ночь то завтра вечером, а я с болдами не тороплюсь. Или ты прям до ночи в спячку, сил набираться? давай поясняй как можешь, душить не буду Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Если ни у кого игра финта не вызывает подозрений настаивать не буду Karosi написал 5 минут назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. я спать скоро пойду, + в меня бал? Karosi написал 5 минут назад: Значит так. Финту Хикаре непару не дам, для меня это шум по внеигровым причинам. Обоих ближе к миру. Скраппи Юся туда же. Дерево Мессор на кончиках пальцев поиграю, на нулевой точно. Поджитон плохо, болд почти разряжен. ну я не мафия хз как доказать, типо если найдёшь у меня проблемы с логикой, пиши, обсудим А тут не ток по логике вычисляют, дружок. Сам же финта за контраст чернишь, когда тоже отыгрываешь в другой манере. Твой же аргумент в тебя же, смекаешь? Иди спи, ночь то завтра вечером, а я с болдами не тороплюсь. Или ты прям до ночи в спячку, сил набираться? это моя вторая игра, вспомни себя плз ты в первой и во второй вела себя одинаково раскованно? то что я пизжу много и не по делу, так это я человек такой люблю поговорить, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #292 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Странно даю не пару. Так же странно это для Финта Ты умудрился играть против меня и против Финта с аргументами его, уже готов отказаться от аргументов против Финта своих, при этом ничего не произошло. Еще один шекелей в копилку того, что мафишь, не готов без поддержки идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #293 1 августа 2020 кароче все мж ебашат димасика я в финалку, юся за старшую Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #294 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Странно даю не пару. Так же странно это для Финта Ты умудрился играть против меня и против Финта с аргументами его, уже готов отказаться от аргументов против Финта своих, при этом ничего не произошло. Еще один шекелей в копилку того, что мафишь, не готов без поддержки идти мой аргумент был в том что он на контрасте играет. Он попросил привести аргумент, который я офк среди прошлой игры искать не буду. Никто не поддержал что он на контрасте, я сделал вывод что скорее всего ошибся, и составил мнение по его яркой второй половине игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #295 1 августа 2020 Hikara написал Только что: кароче все мж ебашат димасика я в финалку, юся за старшую На страже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #296 1 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Странно даю не пару. Так же странно это для Финта Ты умудрился играть против меня и против Финта с аргументами его, уже готов отказаться от аргументов против Финта своих, при этом ничего не произошло. Еще один шекелей в копилку того, что мафишь, не готов без поддержки идти если ты не мафия то плз обмазгуй всё что я написал и ответь что ты думаешь по поводу меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #297 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Странно даю не пару. Так же странно это для Финта Ты умудрился играть против меня и против Финта с аргументами его, уже готов отказаться от аргументов против Финта своих, при этом ничего не произошло. Еще один шекелей в копилку того, что мафишь, не готов без поддержки идти мой аргумент был в том что он на контрасте играет. Он попросил привести аргумент, который я офк среди прошлой игры искать не буду. Никто не поддержал что он на контрасте, я сделал вывод что скорее всего ошибся, и составил мнение по его яркой второй половине игры Вот как на мирном слоте, у тебя родилась история про контрасты, коли ты сыграл с ним ровно столько сколько и я. Вижу два возможных мотиватора и при обоих , ты миром не получаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #298 1 августа 2020 кто думает что я мафия дайте аргументы, очевиднейшее заблуждение, которое я планирую разбить в пух и прах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #299 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: кто думает что я мафия дайте аргументы, очевиднейшее заблуждение, которое я планирую разбить в пух и прах Какой у меня цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #300 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: так а на юсю всем похуй ? (я не пытаюсь от себе подозрения отвести) Странно даю не пару. Так же странно это для Финта Ты умудрился играть против меня и против Финта с аргументами его, уже готов отказаться от аргументов против Финта своих, при этом ничего не произошло. Еще один шекелей в копилку того, что мафишь, не готов без поддержки идти мой аргумент был в том что он на контрасте играет. Он попросил привести аргумент, который я офк среди прошлой игры искать не буду. Никто не поддержал что он на контрасте, я сделал вывод что скорее всего ошибся, и составил мнение по его яркой второй половине игры Вот как на мирном слоте, у тебя родилась история про контрасты, коли ты сыграл с ним ровно столько сколько и я. Вижу два возможных мотиватора и при обоих , ты миром не получаешься ты читаешь то что я пишу? или ты мафия и я для тебя сладкая цель? в первой игре я запомнил финта как человека который шлёт нахуй тех кто к нему доябывается, с активной позицией (возможно по второй части игры). Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: кто думает что я мафия дайте аргументы, очевиднейшее заблуждение, которое я планирую разбить в пух и прах Какой у меня цвет? я не ебу хотел в 9 30 лечь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение