Hikara #3001 4 августа 2020 значит ты знаешь что болдыв себя не окрасняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3002 4 августа 2020 ну я тогда окраснился лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3003 4 августа 2020 у меня нет, у далбичей да чуешь откуда ветер дует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3004 4 августа 2020 ну вот ты же хикара олд, ты же сама должна понимать что дед не из тех игроков которые будут побеждать такими способами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3005 4 августа 2020 дед не из тех игроков кто на мж болдит себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3007 4 августа 2020 а побеждать на мафии можно любыми способами, сто раз проверялость что любой на мафии любую хуйню вытворит уже обжигались сто раз с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3008 4 августа 2020 Hikara написал Только что: дед не из тех игроков кто на мж болдит себя а на мафии он болдил себя хоть КОГДА-ТО лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3009 4 августа 2020 xaxain написал Только что: А может хикару выгоним убить scarppy написал Только что: Hikara написал Только что: дед не из тех игроков кто на мж болдит себя а на мафии он болдил себя хоть КОГДА-ТО ну кидай в себя спасай деда, ты жу него мафия с лорбстером)))0 бля мож рли скарпи мафия. чо за хуйню он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3010 4 августа 2020 ладн кину в деда только потому что мб я предвзято к хикаре отношусь она так-то в лейте чаще меня в цвета попадает дед спасти хахич лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3011 4 августа 2020 если чо пацаны я мж нут ак шоб вы не думали на меня чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3012 4 августа 2020 Cryless Его Величество Гулактус покидает город. Конфа в составе: Доктор Дум: - pnarkotikivj Галактус: - Cryless Человек-Крот: - Fint Супер-скрулл: - BRA_HAYFa терпит поражение и это значит, что побеждает город. с чем я и поздравляю героев ходы будут здесь в ближайшее время YusyaZver, chbr, Messor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение