YusyaZver #341 1 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #342 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег гениальный вывод. Тебе не кажется что это было бы слишком очевидно хуёвой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #343 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #344 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег гениальный вывод. Тебе не кажется что это было бы слишком очевидно хуёвой игрой Ты буквально недавно говорил, что Хикара и Финт могу быть вместе и сделать очевидно хуевую игру Не говоря о том что делаете вы с Финтом, куда более старательной работой выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #345 1 августа 2020 YusyaZver написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз вообще хз как мж можно в игре определять, особенно в первый день мне в прошлой юся мж казалась, и что в итоге( Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? а я для тебя кто? Думаю не стану менять голос @Hikara поделись мыслями о Поджитоне мафия-хуяфия хуле думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #346 1 августа 2020 YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Показать больше Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Просто знай что это чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #347 1 августа 2020 YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег гениальный вывод. Тебе не кажется что это было бы слишком очевидно хуёвой игрой Ты буквально недавно говорил, что Хикара и Финт могу быть вместе и сделать очевидно хуевую игру Не говоря о том что делаете вы с Финтом, куда более старательной работой выглядит то что я финта сейчас буду дефать, так это только потому, что он мог рили меня разьебать (я как бы понимаю что хуйню писал пару раз). Но он решил этого не делать, не думаю что ему так важно будучи на мафии заручиться моей поддержкой (учитывая что я кандидат на финиш). Поэтому сейчас я считаю что финт красный Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Fint написал 9 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 28 минут назад: Fint написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет я мирный и финт мирный, это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #348 1 августа 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #349 1 августа 2020 Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Показать больше Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Просто знай что это чушь. Просто знай, что с такой риторикой нет желания к тебе прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #350 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет Давай ты бестолковое еблишко прикроешь и перестанешь меня квотить? Надеюсь договорились YusyaZver написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Показать больше Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Просто знай что это чушь. Просто знай, что с такой риторикой нет желания к тебе прислушиваться Мне пофигу Игра в данный момент примерно 0 интереса вызывает по уровню абсурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #351 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Fint написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет да да ты такая крутая, такая декадентка прям, так на похуй играешь (это не обвинение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #352 1 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет Давай ты бестолковое еблишко прикроешь и перестанешь меня квотить? Надеюсь договорились YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Показать больше Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Просто знай что это чушь. Просто знай, что с такой риторикой нет желания к тебе прислушиваться Мне пофигу Игра в данный момент примерно 0 интереса вызывает по уровню абсурда братан кроме дохлых вк акк у меня нет ниче сори и как ты мог понять - мне похуй, так что давай ты самострел замутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #353 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: я мирный и финт мирный, это ошибка Как быстро вы оба стали мирными ;) Таки остаешься на повес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #354 1 августа 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: YusyaZver написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет вообще рили не выябывайся YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: я мирный и финт мирный, это ошибка Как быстро вы оба стали мирными ;) Таки остаешься на повес блять юся ты пиздец, либо узколобая, либо мафия. Если первое прочитай то что я написал почему я финта считаю мирным, и не пиши больше такой хуйни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #355 1 августа 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Как тут обстановачка в последнее время? Кто смотрящий за городом? Надеюсь не финт нарк уже не нравится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #356 1 августа 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Как тут обстановачка в последнее время? Кто смотрящий за городом? Надеюсь не финт нарк уже не нравится бтв кто такой нарк? Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет Давай ты бестолковое еблишко прикроешь и перестанешь меня квотить? Надеюсь договорились YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: YusyaZver написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: Fint написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай Показать больше я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Показать больше Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Нет, ты играешь в Крайлесса по не понравившимся мне причинам Поджитон играет в меня Друг в друга вы не играете, здесь как раз логично вывести разбег И от этого поста мне еще больше кажется, что вы вместе Просто знай что это чушь. Просто знай, что с такой риторикой нет желания к тебе прислушиваться Мне пофигу Игра в данный момент примерно 0 интереса вызывает по уровню абсурда братан кроме дохлых вк акк у меня нет ниче сори и как ты мог понять - мне похуй, так что давай ты самострел замутишь тебе 16 лет или сколько, нахуй ты нарочито свой похуизм демонстрируешь? люди которым реально похуй тут не отписывают Изменено 1 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #357 1 августа 2020 Fint написал 1 час назад: дед предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #358 1 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Fint написал 1 час назад: дед предв это на каком языке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #359 1 августа 2020 Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? зырьте челик себя бессмертным считает Не говори так о Короси Fint написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну что делать то будем гражданины, гражданочки? Как будем решать извечный вопрос Финта и Хикары? Предлагаю, не я конечно, а Кароси предлагала. Повесить двоих за два дня, чтобы не повадно было. А то блять вошло в привычку кидать не обоснованные голоса и строить тут из себя хуй пойми кого. До коле это будет продолжаться? До коле? Fint написал 1 час назад: дед ЗА ЧТО ДЕДА ТО? Че за тупой пиздец? Но каком основании ты вообще меня вешать решил? Не тебя, а Хикару Показать больше Показать больше Двоих за два дня на каком основании ты решил вешать? Логику объясни @Karosi это по твоей части объяснять. Ну а я просто скажу, чтобы исключить возможность разбежки. А давай тебя с родителем или с юси по той же причине повесим? Не трогай родителей пожалуйста, они не играют Ролтоном Автоисправление с родителей поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #360 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: я не ебу Что, даже ни к какому не склоняешься? ни к какому, как и по большинству сдесь. мессор больше чёрный юся больше чёрный кто мж хз Плохой ответ. У тебя есть черная Юся , в которую ты проголосовал после аргумента, который просто слизан с моей претензий к ней Моя поза гораздо сильнее твоей Довод с моим контрастом разбит в ноль, но изначальная позиция осталась При логичном поиске при черной твоей Юси я должен выходить явно ближе к красным, но мыслей и поиска нет Разбивай я не слизывал за тобой с юсей. какая блять твоя поза ты павлин что ли? какая изначальная позиция, если у меня нет аргументов в пользу того что ты чёрный это не делает тебя красным, или нет? Еще раз, то что у Юси очень хреново выходит непара я с Хикарой я первый расписал Ты повторил и дал голос От этого кто сильнее по столу выглядит и к какому цвету при мирном поиске должен склоняться? Показать больше я не видел что ты написал по поводу твоей непары. Даже если ты это написал твоя позиция от этого сильнее не выглядит, то что юся написала касалась напрямую тебя, и твой ответ на любоей роли закономерен(даже я это заметил, что говорить о непосредственном участнике) На самом деле тебя разнести тут в нулину за этот пост как поссать, мне просто в падлу это делать потому что по эмо вижу мирным Но я тебе уже 2 ую игру прошу включать голову Получается вы два мафа ;) Вот тут как раз логично и непару было вывести Вопрос из области теории. Почему, если ты ленишься его разносить, то вроде вполне себе аккуратная игра против своего. Если логична непара, а ты даешь его миром, получается, что ты мафия или просто уходишь вперед него? Я не поняла Какая аккуратная игра против него если я прямо написал что считаю его мирным? Тут не пара от того что со своим я бы такие стены но писал расписывая логические ошибки и развивая миром при этом Непара это не разноцвет. Разноцвета тут и близко нет и поэтому вместо него я тут не ухожу точно бля , давай мы одного из вас дневным хуйнем вы там застрелитесь и некст замутим, даже тевтон бы понял откуда чернотой несет вообще рили не выябывайся какой борзый бичпакет тебя кипятком давно не заливали ? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение