P0JIT0H #421 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: да 3 девушки мирные тоже так считаю Ролтон кто? Дописал как раз Не мж А хахаин думаю мафией может быть что скажешь? Почему? И почему юся не маф? Потому что хахаин пишет настолько очевидные банальности, что мне аж непонятно кому они адрессованы то ууу мжи дерутся Ууу мафия подпездывает что это такое? мы уже как бы 100 игр сыграли каждый тут какие нахуй мжи деруться Мж хахаин бы уже 10 ебнутых цветов дать успел Мне похуй на хахаин пока что( не потому что я маф) почему я не мж? Ну потому что у тебя стиль игры кардинально поменялся Это конечно можно обьяснить тем что та 1 эта вторая, но пока я скорее склонен смене роли это приписатт Понимаю твои опасения, надеюсь ты изменишь свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #422 1 августа 2020 Fint написал Только что: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #423 1 августа 2020 Karosi написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Karosi написал 1 час назад: Играю скраппи за пост в чек мессора. Подметил его странность раньше меня Думаю мессор мирный Я понимаю, что его по эмо не вычислить. Смотри, он в этой со всеми соглашается - ок, как тактика может и годно, если бы он потом в конце дня сделал выводы. А так, он даже не помнит, где с кем в чем согласился. Он и тебе и наркотику написал, что я хочу вешать тебя и хикару, хотя предложение это было от дерева. Создавать шумиху как игровой стиль - ок. Но шумиха ради шумихи - гомно Кста будут они. Тут хорошо смотрится Хикара со сквардом Юси и тобой. По мирному смотрится я имею ввиду Я за тобой слежу, но в тебя не еду. И ты будь внимательнее, а то меня это смущает Да я внимателен Просто тебя приписал у своим идеям на самом деле, хочу что бы ты со мной была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #424 1 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести Показать больше То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Не позорься, пиши хоть что то отдаленное похожее на аргументацию, может и добьешься наконец то хоть какао то внимания от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #425 1 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: в моей голове мж финт и чёрная кароси иди ты уже спать а ) Я юсю имел ввиду офк, короси я рили мирный. Честное слово моего голоса на тебе пока что нет. Времени до ночи шмат. Еще раз пошлешь меня нахуй беспричинно, и я буду тебя ансапать, пока слово это не забуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #426 1 августа 2020 димасик ты не обижайся но любой кто играл с тобой больше пары игр знает как сделать так , чтоб ты не подозревал - просто соглашаться с тобой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #427 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести правильно не можешь защитить свой предв - обвини того, кому он не понравился чет изи вычислен ещё и пишешь что тебе не интересна эта игра, дада, топ2 постов, вери скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #428 1 августа 2020 Ладно я спать, всем спокойной. Верю финту, хотя Мб и наивно, но он рили мог меня задушить, но протянул руку помощи. Юся для меня самая чёрная, но она как я понимаю по жизни очень серьёзная и часто хуйню пишет (не в обиду). поэтому допускаю что она мирная. Я смогу выжить в первый день без чёткой позиции кто мирный а кто маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #429 1 августа 2020 (изменено) TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести правильно не можешь защитить свой предв - обвини того, кому он не понравился чет изи вычислен ещё и пишешь что тебе не интересна эта игра, дада, топ2 постов, вери скучно Чем предв в деда отличается от предва в Кароси в прошлой? Изменено 1 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #430 1 августа 2020 Типичная игра где хикара и финт достали мирнын роли Финт считает что охуенно всех вычислил Хикара считает что охуенно вычислила финта В конце игры скарпи окажется виноватым P0JIT0H и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #431 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести Показать больше То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Не позорься, пиши хоть что то отдаленное похожее на аргументацию, может и добьешься наконец то хоть какао то внимания от меня ответ и есть внимание, и ты его проявляешь весь этот день чеееел лучше щас уйди афк и завтра напиши, что бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #432 1 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести Показать больше То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Не позорься, пиши хоть что то отдаленное похожее на аргументацию, может и добьешься наконец то хоть какао то внимания от меня Это сказал человек, который не поленился найти дохлый вк аккаунт, выложить его И тот же человек, который не ленился распускать слухи обо мне и Варо, обо мне и себе Серьезно ты выглядишь жалко, в данном случае ты просто мафия и ничего предъявить не можешь А лично мое внимание к тебе, может быть лишь в одном варианте. я лет 5 назад это сказала и ничего не изменилось, ты единственный человек на всю пд кого я рли хейчу, так что будешь сдыхать -позови, я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #433 1 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: в моей голове мж финт и чёрная кароси иди ты уже спать а ) Я юсю имел ввиду офк, короси я рили мирный. Честное слово моего голоса на тебе пока что нет. Времени до ночи шмат. Еще раз пошлешь меня нахуй беспричинно, и я буду тебя ансапать, пока слово это не забуду. Можешь ансапать , но постараюсь больше не слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #434 1 августа 2020 Fint написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести правильно не можешь защитить свой предв - обвини того, кому он не понравился чет изи вычислен ещё и пишешь что тебе не интересна эта игра, дада, топ2 постов, вери скучно Чем предв в деда отличается от предва в Кароси в прошлой? кароси в прошлой отлетала и имела все шансы на это в прошлой и я дал в кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #435 1 августа 2020 (изменено) Hikara написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести Показать больше То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Не позорься, пиши хоть что то отдаленное похожее на аргументацию, может и добьешься наконец то хоть какао то внимания от меня Это сказал человек, который не поленился найти дохлый вк аккаунт, выложить его И тот же человек, который не ленился распускать слухи обо мне и Варо, обо мне и себе Серьезно ты выглядишь жалко, в данном случае ты просто мафия и ничего предъявить не можешь А лично мое внимание к тебе, может быть лишь в одном варианте. я лет 5 назад это сказала и ничего не изменилось, ты единственный человек на всю пд кого я рли хейчу, так что будешь сдыхать -позови, я помогу Начнет с того что ты какой то хуйне дохуя значения даешь Закончим тем что это к игре не относится TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: Fint написал 9 минут назад: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести правильно не можешь защитить свой предв - обвини того, кому он не понравился чет изи вычислен ещё и пишешь что тебе не интересна эта игра, дада, топ2 постов, вери скучно Чем предв в деда отличается от предва в Кароси в прошлой? кароси в прошлой отлетала и имела все шансы на это в прошлой и я дал в кароси Я в прошлой дал в кароси первым точно также голос Откуда инфа что у деда нет шанса отлететь? Чем этот предв отличается от любого другого предва в первый день в любой игре от меня еще раз? Изменено 1 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #436 1 августа 2020 Охуеть, на данный момент большой шанс повесить Финта. У меня теперь диллема возникла повесить его вместе со всеми или же найти альтернативу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #437 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: в прошлой и я дал в кароси а я - в тебя) повторим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #438 1 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: В члобека можете накидывать Не может чкловек на минном написать то что он написал про мой голос С учетом что примерно такие голоса у меня, каждую игру Просто под тренд, который иллюзорно Хикара создала решил записаться При том что зикара очевиднейший бред несет с единственной целью меня на эмоции из за хейта и тупизны своей вывести Показать больше То есть члобек с каких-то пор тебя оухеть уважает Не может написать? Я вот помню игру члобека на мафии. когда ты был мж И он просто слизывал твою позицию, за что ты давал ему мж Не позорься, пиши хоть что то отдаленное похожее на аргументацию, может и добьешься наконец то хоть какао то внимания от меня Это сказал человек, который не поленился найти дохлый вк аккаунт, выложить его И тот же человек, который не ленился распускать слухи обо мне и Варо, обо мне и себе Серьезно ты выглядишь жалко, в данном случае ты просто мафия и ничего предъявить не можешь А лично мое внимание к тебе, может быть лишь в одном варианте. я лет 5 назад это сказала и ничего не изменилось, ты единственный человек на всю пд кого я рли хейчу, так что будешь сдыхать -позови, я помогу Начнет с того что ты какой то хуйне дохуя значения даешь Закончим тем что это к игре не относится Вот именно, я на полном серьезе считаю тебя мафией И без всего личного это пояснила ,могу повторить если ты совсем отупел Это я приписала, лишь потому что твое ебальце открываетмся на неигровые факторы, где ты всюду дерьмо и за тобой шлейф дерьма По игрк ты маф с бичпакетом И делаешь тоже что и всегда на мафе. идешь ебашить члобека, а кого же еще Деда не выйдет, меня не выйдет, бичпакет подельник , мессора не оч мафом называют и могут задефить как дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #439 1 августа 2020 Fint написал 2 минуты назад: Я в прошлой дал в кароси первым точно также голос Откуда инфа что у деда нет шанса отлететь? Чем этот поеду отличается от любого другого предва в первый день в любой игре от меня еще раз? ты пытаешься мне доказать что у тебя хуевый не только сегодняшний голос, но и все остальные? принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #440 1 августа 2020 Karosi написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: в прошлой и я дал в кароси а я - в тебя) повторим? давай я в финта, ты в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение