Karosi #41 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #42 1 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес Я предпочту ее просто игнорировать и советую кинуть в клетку просто чтобы не думать строит долбанушку или долбанушка. Ей конечно в минус, что она не с первого поста 2ку дала. Если изначально хотела так играть, то сразу бы и проголосовала, к чему предыдущие посты были хз вообще Лан, в любом случае размусоливать ему тему не планирую, учитывая поговорку про говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 1 августа 2020 Hikara написал Только что: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #44 1 августа 2020 А теперь серьезно, ровно с такой же позой адекватности финт в поэтах сидел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #45 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #46 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Karosi написал 17 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. Ты че серьёзная такая, я же пошутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #47 1 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно Плохой пост кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #48 1 августа 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно уже обиделась, стукну чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #49 1 августа 2020 субботний мжарь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 1 августа 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно уже обиделась, стукну чем-то Fint написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: а вот это обидно( хикара кстати не с финтом, это же очевидно Плохой пост кстати я не с финтом и не с хикарой изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #51 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 16 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. Ты че серьёзная такая, я же пошутил) Во, смотрите, испужался и откатывает ты на карандашике, молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #53 1 августа 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: знаете что дела.т ничем не отягощенные мирнные жители? @wisp74rus финт финт и ноги на столе ноги на столе - мафия в говне А я то думал Покажешь себя со взрослой и умной стороны или нет Да пиздец Хикара уже поплыла на первом же аргументе Надо бы ее рассмотреть как кандидата на сегодняшний повес У тебя какая роль, только честно ? Мж, а у тебя? Без роли Ну и по рукам тогда Захуяришь мне Кароси на дневном и добьешься от нее признательные показания тогда и будем дальше работать плотнее, глядишь добьешься мое расположения. Давай, парень, я верю в тебя. Не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #54 1 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит Показать больше лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался Ты прикалываешься? Он отписал сразу, а ты афк постояла ты на серьезных щах что ли хочешь лайки пообсуждать? Ну давай. Мой лайк появился, когда еще второй пост висп не выложил, и тема была закрыта. Так что не подгоняй факты так, как тебе удобно. Ты че серьёзная такая, я же пошутил) Во, смотрите, испужался и откатывает ты на карандашике, молодой человек Ты не поняла, это вопрос. Ты че серьёзная такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #56 1 августа 2020 TheEndlessStory написал 6 минут назад: вскрытию мессера не поверю бтв Поверю в скрытие твоих вен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 1 августа 2020 Messor написал Только что: TheEndlessStory написал 7 минут назад: вскрытию мессера не поверю бтв Поверю в скрытие твоих вен скрытие вен это типа одежду надеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #58 1 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: @Karosi лайкнула и в дискорд пошла про меня сказал, а про мессора - нет соратник твой? Я запомнила Karosi написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Мирняш На врунишке горят штанишки @Messor На ком именно горят? Потушить надо Ну вот и выясним, на ком Если ты не с поджитоном в конфе офкоз Так почему Дошираку не быть со мной в мирной команде? По моему его представляха по мирному звучит лайк мой отметил на посте его, и сказал, что я в конфу ушла а про твой - умолчал как тебе такой подельник новичок, на 0 уровне попался И что предлагаешь теперь его по этой теории в петлю кинуть? Запиши его в кандидаты и продолжать плотно работать над ним, там вопросики по задавай, нюдесы покидай, но ответы от него добейся и держи меня в курсе. А я буду охотится за рыбкой по крупней есть, капитан с мессором готова на нуле сыграть не понравилось, что древо мж очков попросил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #59 1 августа 2020 Hikara написал 6 минут назад: Кстати никто не полутал очки мжей Не сказав шо я очевидно не с финтом дилетанты + подельники димасика, еще не решила Ты не с Димасиком было так мне очевидно, что просто постеснялся тебе об этом говорить. Вдруг бы ты сказала что я нудный душила. На самом деле я тебе доверяю, надо бы только по лучше аргументы найти в сторону Димасика. Что то оригинальней чем ты написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #60 1 августа 2020 Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение