BRA_HAYFA #761 2 августа 2020 так я тут потихоньку догоняю на 6 странице скажите разве мирный не будет искать любую причину чтобы быть не вместе с любым из игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #762 2 августа 2020 к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #763 2 августа 2020 Я не понимаю, за что вы все играете с мессором и почему вас ничего не смущает. Ну типо он мой мж до крита, но я к этому полдня вчера приходила в диалогах и вообще поначалу его ближе к черным брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #764 2 августа 2020 бтв, хоть кто-нибудь мой видос посмотрел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #766 2 августа 2020 (изменено) Karosi написал 3 минуты назад: Я не понимаю, за что вы все играете с мессором и почему вас ничего не смущает. Ну типо он мой мж до крита, но я к этому полдня вчера приходила в диалогах и вообще поначалу его ближе к черным брала ну так я считай те же полдня топик читал, просто осилил это не за 8 часов сидения в онгинге, а за 2 часа чтения хоть его "аргументация" на мой счет меня и подрасстроила (именно по качеству аргументов), но пока не выселяем его из нашего дружного творческого коллектива {маяк] Messor написал 2 минуты назад: Мессор мж было? Скрытый текст Изменено 2 августа 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #767 2 августа 2020 Messor написал 3 минуты назад: Мессор мж было? конфа готова финт мессор нарк парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #768 2 августа 2020 paragon написал 8 минут назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте уже написили в штанишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #769 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: paragon написал 9 минут назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте уже написили в штанишки кто? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #770 2 августа 2020 бтв если вы сомневаетесь кто мафия, могу повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #771 2 августа 2020 короче че думаю финт чернее хикары юся на контрасте, но она мне один хуй не нравится, я б ее чекнул на всякий зачем чекать хикару/финт, когда можно любого повесить и не вместе проверили и чек сохранили paragon написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте уже написили в штанишки кто? всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #772 2 августа 2020 эх, я пророк, видимо Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #773 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал Только что: короче че думаю финт чернее хикары юся на контрасте, но она мне один хуй не нравится, я б ее чекнул на всякий зачем чекать хикару/финт, когда можно любого повесить и не вместе проверили и чек сохранили Черный пост Хикара играет по хейту против меня я против нее не играю, а хайфа решил по нулю баланс запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #774 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче че думаю финт чернее хикары юся на контрасте, но она мне один хуй не нравится, я б ее чекнул на всякий зачем чекать хикару/финт, когда можно любого повесить и не вместе проверили и чек сохранили paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте уже написили в штанишки кто? всей конфой сегодня финта сносим, он соточный маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 2 августа 2020 хуянс зачем на мирном писать вопрос "почему мы не вместе?", когда мирный финт в каждой практически игре на мирном акцентирует внимание на том, что он не с кем либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 2 августа 2020 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче че думаю финт чернее хикары юся на контрасте, но она мне один хуй не нравится, я б ее чекнул на всякий зачем чекать хикару/финт, когда можно любого повесить и не вместе проверили и чек сохранили Юсю не нужно чекать там мж Тут уже не Хикара/Финт, а Челобек/Финт, так как Хикара мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 2 августа 2020 другой вопрос что и у хикары болды гавной воняют поэтому я и предложил вас обоих а ты мне про баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #778 2 августа 2020 конфа готова финт мессор нарк парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #779 2 августа 2020 paragon написал 12 минут назад: бтв, хоть кто-нибудь мой видос посмотрел А там стр не открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #780 2 августа 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: короче че думаю финт чернее хикары юся на контрасте, но она мне один хуй не нравится, я б ее чекнул на всякий зачем чекать хикару/финт, когда можно любого повесить и не вместе проверили и чек сохранили Юсю не нужно чекать там мж Тут уже не Хикара/Финт, а Челобек/Финт, так как Хикара мир Он не догнал топик, но и на тот момент невозможно такое написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение