Roatoupskill #101 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #102 1 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Да, ты по мирные выглядишь раз в сто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 1 августа 2020 Cryless написал Только что: Fint написал Только что: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 1 августа 2020 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается Че, против друг друга играть будем? Ну если у тебя между тобой и хикарой нету 100% мафии, то не вижу для этого причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #105 1 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Так он уже игру 3 так играет. Как пообещал в одной реге быть спокойнее, так и держит планку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 1 августа 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? Кто она? Хикара? Юси? Не знаю, может быть о каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #107 1 августа 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Считаешь Финта тогда мафом? В разноцвет идут, кста да Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Куда больше вероятность, что Хикара мирная решила бы нормально играть, а не изображать обиженную ебанушку, чем на мафии, особенно если моя вместе Разве нет? нихуя не понял шо ты хочешь сказать. Она мафия? мирный финт уже бы назвал мафией или дурой а не подводил аккуратно , чтоб назвать мафией чуть попозжа) Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #108 1 августа 2020 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы а что не так? YusyaZver написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: YusyaZver написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: YusyaZver написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: YusyaZver написал 14 минут назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы А как бы придумали? Или ты позже бы пришел в топик, или она бы этого не писала вовсе. Как вариант. Я не пойму вы вместе, и ты недоволен моим заявлением? почему? Потому что это глупо выглядит , аргумент Хикары получился не рабочим чего? по твоему они в дискорде обсуждали бы. Хикари давай я заходить не буду, а ты меня залупнёшься типо я не захожу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #109 1 августа 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Считаешь Финта тогда мафом? В разноцвет идут, кста да Не идут как тебе такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #110 1 августа 2020 Karosi написал Только что: Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Так он уже игру 3 так играет. Как пообещал в одной реге быть спокойнее, так и держит планку все хуйня, я кинула скрин с закрытых поэтов где он мафией был ,тупо 1в1 реакция на двойку в него, мне достаточно дальше мне достаточно того, что чел стелит соломку уже, типа подразумевая шо я мафия но еще не называя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 1 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней димасик рли мафия, тупо по маске адекватности)0 можешь идти с этим в банк Так он уже игру 3 так играет. Как пообещал в одной реге быть спокойнее, так и держит планку Вот тут правда. Из за того что Димасик не бомбит это ни разу его не очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #112 1 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? кажись, конфа решила Финта на нуле повесить, фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 1 августа 2020 (изменено) Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гении, по контрасту) Изменено 1 августа 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #114 1 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы а что не так? YusyaZver написал Только что: Fint написал Только что: YusyaZver написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Мессор похож на мафию . Хотелось бы проверку в Финт, Хикара Зачем тебе в меня проверку? Вы не вместе и мне будет легче зная цвет кого-то из вас Ну будет мой красный цвет и что это тебе даст? И откуда мы не вместе? Хикара еще в реге говорила что кинет в меня 2ку, типо она зала в игру, и если бы, увидела меня в конфе то передумала бы? По времени поста со скриншотом активности и твоим постом, вместе вы бы как-то лучше это все продумали бы А как бы придумали? Или ты позже бы пришел в топик, или она бы этого не писала вовсе. Как вариант. Я не пойму вы вместе, и ты недоволен моим заявлением? почему? Показать больше Потому что это глупо выглядит , аргумент Хикары получился не рабочим чего? по твоему они в дискорде обсуждали бы. Хикари давай я заходить не буду, а ты меня залупнёшься типо я не захожу?? Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #115 1 августа 2020 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Считаешь Финта тогда мафом? В разноцвет идут, кста да Не идут как тебе такое Бля, отвечаю я тоже так за секунду до твоего поста подумал. Получается гении мыслят одинаково? Мирные гение. Что играем с тобой до конца получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #116 1 августа 2020 они вполне могут быть оба мафиями и на похуй "кидаться в друг друга", даже не согласовывая это. Странно что ты натягиваешь какие то теории про мафию или нет @YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #117 1 августа 2020 Fint написал Только что: Karosi написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Karosi написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Karosi написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? Вообще уже смешно реально с этого )) Каждую игру находят, гений, по контрасту) Чел ты пишешь пост, где я типо черно сыграла, придумываешь хуйню про двойку во 2м посте, а не 1м но ссышься при этом назвать мафией. поплыл - удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #118 1 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Считаешь Финта тогда мафом? В разноцвет идут, кста да Не идут как тебе такое Бля, отвечаю я тоже так за секунду до твоего поста подумал. Получается гении мыслят одинаково? Мирные гение. Что играем с тобой до конца получается? я тебя ночью чекну Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #119 1 августа 2020 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Показать больше Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной Ну потому что хикара щас самая красная в городе, я это обьективно заявляю, так как обыскивал ее весьма пристально Считаешь Финта тогда мафом? В разноцвет идут, кста да Не идут как тебе такое Бля, отвечаю я тоже так за секунду до твоего поста подумал. Получается гении мыслят одинаково? Мирные гение. Что играем с тобой до конца получается? ну получается играем Правда не понял, почему именно мирные гении должны быть, но пока поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #120 1 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Кстати, как тебе Хикара? Что думаешь голоса в Финта? Кто тебе из них мирные? С Хикарой за быструю двойку интуитивно тянет сыграть. Но, когда я так делала, она сама мне говорила, что нельзя ее за это мирной брать. Голоса в Финта - это отголосок их диалогов в другом треде, я не хочу по левым причинам брать их непарой на основании этого. А вот то, как она сейчас в него едет, для меня скорее ей в минус. Получается, Финт пока мирней Не получается почему, если мне реакция Финта на ее посты кажется нормальной слишком нормальной для финта, не находишь? ого, специалист по Финту) Много игр с ним сыграл, чтобы отмечать смену стиля? кажись, конфа решила Финта на нуле повесить, фиксируйте мне одной хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение