Karosi #1841 2 августа 2020 ща опять двух мж срущихся найду фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1843 2 августа 2020 Santjaga написал Только что: Hikara написал Только что: Не утопила тебя за черный инактив, но все впереди Так ну я досидеть хочу еще хотя бы пару ходов, получается мне сейвово будет дать убить [b[? если уверен что я не переживу ночь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1844 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1845 2 августа 2020 Раньше ж если не закрыть скобкой тег не работал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1846 2 августа 2020 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии Я больше не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1847 2 августа 2020 Филюшка, держись FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1848 2 августа 2020 chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии у чела по игре ноль постов ноль цвета, шо ты хоч от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1849 2 августа 2020 При мафии финт парагон у силачей типа дерева меньше шансов быть мафиями Типа с такой конфой изи ебку города устраивать с нуля а не терять финта сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1850 2 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Раньше ж если не закрыть скобкой тег не работал.. так плохо, что аж хорошо шо ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1851 2 августа 2020 (изменено) Hikara написал Только что: chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии у чела по игре ноль постов ноль цвета, шо ты хоч от него 0 постов 0 цвета с 30 странице играю с мертвым красным и железно красной Кароси Изменено 2 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1852 2 августа 2020 Hikara написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Hikara написал 13 минут назад: FeelYourDestiny написал 15 минут назад: Hikara написал 17 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии у чела по игре ноль постов ноль цвета, шо ты хоч от него Россоха расслабился и не направляет новиканов на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1853 2 августа 2020 (изменено) Hikara написал 1 минуту назад: chbr написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Hikara написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 12 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: FeelYourDestiny написал 16 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии у чела по игре ноль постов ноль цвета, шо ты хоч от него есть цвета у него, после ночи писал ж вроде Изменено 2 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1854 2 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: 0 постов 0 света с 30 странице играю с мертвым красным и железно красной Кароси Смотрю ты неугомонный , ну ща я влезу в твой профиль и расскажу за твои цвета chbr написал Только что: Hikara написал Только что: chbr написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Так или иначе члобек может быть инвулом здесь всем очевидно, что без финта я вообще не был на дневном а без меня финт бы не ушел ладно пойду один момент перечитаю, увижу что интересное - отпишусь эт да, жаль шо финт у тебя не был точно мафией, а дохлый мессор был вы серьезно думаете, что такую хуйню адекватный мж может написать? шо тебя смущает бомжара?члобек писал что допускает финта мж, а вот мессор прям 100500% мафия можешь не пытаться. у тебя плохо выходит) 0 И что?? Вообще, по какой причине ты меня оскорбляешь? В какой вселенной финт и ендлесс теперь могут быть вместе мафами? ну во-первых гусь, я тебя знаю, то шо ты с одного раздела в другой перетек и типа новикан не работает на меня во-вторых ты походу не регался играть в мафию, а регался по хейтить Хикару в-третьих , на втором или даже третьем уровне члобек может быть с финтом и это объясняет почему активная агитация члобека пошла в мессора более того была какая-то игра где они были в конфе и катали друг в друга в-четвертых мой пост больше подъебка члобека чем чет игровое в-пятых пошел нахуй, гусь Показать больше животное, тебя муж бросил и ты теперь на форум приходишь эту хуйню срать? Или ты всегда такой была? Чел тут раздел мафии у чела по игре ноль постов ноль цвета, шо ты хоч от него Россоха расслабился и не направляет новиканов на путь истинный Шо е сть то есть без максимки все пиздой идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1856 2 августа 2020 Дело даже не в том что парагон не нашел меня мжом Хотя это супер изи даже не за финалку а то что финт со мной как с мж базарил и покупал плюс что я ему писал про члобека А в том что парагон не сделал даже попытки найтись со мной при этом раздавая неочевидные цвета хуй пойми кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1857 2 августа 2020 Karosi написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Походу придеца финта выгнать он под моей протекцией готов пожертвовать красной жизнью ты только что не оставил себе шанса быть мирным активом во вскрытие не поверю, чуть что просто для справки растет девочка chbr написал 1 минуту назад: Дело даже не в том что парагон не нашел меня мжом Хотя это супер изи даже не за финалку а то что финт со мной как с мж базарил и покупал плюс что я ему писал про члобека А в том что парагон не сделал даже попытки найтись со мной при этом раздавая неочевидные цвета хуй пойми кому у меня по тебе один маркерок сработал, поэтому и не спешил с твоим цветом вчера плюс некоторые твои мирные цвета не зашли в онгоинге ты мой цвет всегда безошибочно находишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1858 2 августа 2020 Странная хуйня в игре произошла, которую я не хочу оставлять без внимания Пока в доту играю, потом квотну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1859 2 августа 2020 paragon написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 часа назад: P0JIT0H написал 4 часа назад: xaxain написал 4 часа назад: Походу придеца финта выгнать он под моей протекцией готов пожертвовать красной жизнью ты только что не оставил себе шанса быть мирным активом во вскрытие не поверю, чуть что просто для справки растет девочка chbr написал 3 минуты назад: Дело даже не в том что парагон не нашел меня мжом Хотя это супер изи даже не за финалку а то что финт со мной как с мж базарил и покупал плюс что я ему писал про члобека А в том что парагон не сделал даже попытки найтись со мной при этом раздавая неочевидные цвета хуй пойми кому Показать больше у меня по тебе один маркерок сработал, поэтому и не спешил с твоим цветом вчера плюс некоторые твои мирные цвета не зашли в онгоинге ты мой цвет всегда безошибочно находишь? Смотри вот я разбираюсь да за твой цвет Пишу там про тебя Проявляю заинтересованность А ты 0 внимания чисто Это черная хуйня ты на мже разбираешься а не ждёшь хз чего Бтв нарк чёт слабовато после ночи зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1860 2 августа 2020 какая 0 заинтересованность, ты спросил почему я не дал тебе цвет сейчас и вчера тоже похожий пост был я дважды тебе ответил, что на тот момент я не был уверен, что ты красный игрок что в этом охуеть какого черного? dispersion написал 3 часа назад: Видимо раз экшна нет, ну дневном мж На ком там больше всего голосов? На финте? Сворачивайте ) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение