Santjaga #1881 2 августа 2020 Ну тогда если ты мафия нарк мжом получается, иначе тебе 0 смысла меня окраснять было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1882 2 августа 2020 ладно, озвучу один дополнительный цвет, который мне кажется сейчас логичным, юся мирная я не перечитывал ее диалоги с финтом, но мне кажется они не вместе потому что я помню финт буквально еле сдерживался от того, чтобы назвать ее мафией и топить ее есть у него такая слабость к девушкам, буквально недавно помню очень похожее поведение в адрес кароси когда позиционно модно было давить, но жалел и не пушил никак конфликт Santjaga написал 1 минуту назад: Ну тогда если ты мафия нарк мжом получается, иначе тебе 0 смысла меня окраснять было ты мой пост прочитал? там где-то логическая несостыковка есть или что? я не могу на мж в двух соснах разобраться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1883 2 августа 2020 по мне так ситуация с филом была такая он считает меня мафом я в ответ посвящаю ему несколько постов о том, что он играет отвратительно чел без опыта, руки затряслись,понимает что если я отлечу его загнобят в топане ещё и телефон разряжается и срочно ищет куда перекинуть, финт у него мж - кидает в ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1884 2 августа 2020 всегда кидаю голос мимо своей мафии когда вижу что эта мафия обосралась)) а вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1885 2 августа 2020 Да нифига, финтуха постоянно душит девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1886 2 августа 2020 ну вообще аргумент на то, что кто-то не уверен в цвете оппонента супер хуевый - факт без относительно участников диалога Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1887 2 августа 2020 Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: И Поджитон не красный И ты черный У тебя нет по мне цвета, у тебя прямо написано что тебе похуй мне цвет Цвет ролтону ты не даешь вообще, толькоь то что финт краснее него У меня 2 поста о том, что ты для меня черный. Если я ошибся и ты красный - мне похуй. Я тебе квоту с ролтоном добавил в свой пост, иди перечитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1888 2 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Да нифига, финтуха постоянно душит девок соня, мы щас не об этом chbr, Santjaga и Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1889 2 августа 2020 финт просто ссал называть юську мафом и катал в проверенные, удобные таргеты члобек да хайфа, чо вы как маленькие FeelYourDestiny написал Только что: Hikara написал Только что: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: И Поджитон не красный И ты черный У тебя нет по мне цвета, у тебя прямо написано что тебе похуй мне цвет Цвет ролтону ты не даешь вообще, толькоь то что финт краснее него У меня 2 поста о том, что ты для меня черный. Если я ошибся и ты красный - мне похуй. Я тебе квоту с ролтоном добавил в свой пост, иди перечитывай твоя мафия обосралась, и ты кинул мимо этой мафии ты уже все как бы, можешь не пыжиться осбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1890 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 13 минут назад: кароси, "пошел разворот с члобека в мессора, фиксируем". Парагон, "считаю, что вилка ты(хайфа)-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное". Кароси, "вилка хайфа-члобек идет вразрез предлагаемой массами финт-члобек". Идеальная парочка Оба потом дали в меня финалки. Так а что черного? Что я открыто написала, что сворачивают в мессора и я это осуждаю? Что я сказала парагону, что хайфа не будет на дневном, потому что там одн однозначно ты и финт? Эм типо зачем мне на черном сворачивать в мессора, куда бы потом даже ты сам кинул, а также не поддерживать вилку Хайфа-ты, лучше я в последний момент кину в члобека, чтоб все видели, что я с финтом. Так? Я чет не поняла свою черную логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1891 2 августа 2020 paragon написал 1 минуту назад: ладно, озвучу один дополнительный цвет, который мне кажется сейчас логичным, юся мирная я не перечитывал ее диалоги с финтом, но мне кажется они не вместе потому что я помню финт буквально еле сдерживался от того, чтобы назвать ее мафией и топить ее Хуями кстати несет от этого . Я не помню, я не перечитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1892 2 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: ладно, озвучу один дополнительный цвет, который мне кажется сейчас логичным, юся мирная я не перечитывал ее диалоги с финтом, но мне кажется они не вместе потому что я помню финт буквально еле сдерживался от того, чтобы назвать ее мафией и топить ее Хуями кстати несет от этого . Я не помню, я не перечитывал не от меня вроде несет, хз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1893 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 12 минут назад: 1. кароси, "пошел разворот с члобека в мессора, фиксируем". Парагон, "считаю, что вилка ты(хайфа)-челобек имеет право быть на сегодняшнее днвеное". Кароси, "вилка хайфа-члобек идет вразрез предлагаемой массами финт-члобек". Идеальная парочка Оба потом дали в меня финалки. да кароси мж и как всегда играет не в мафию, а оральный секс первый раз ее видишь что ли, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1894 2 августа 2020 А с фига ли у меня не могло быть черного члобека. Что там было мирного, с упоротостью в финта, потом с лёгкого отката и рассмотрения мессора, второго моего мж, на дневное? Да как играть в эту вашу мафию @R0ss0ha а ну возвращайся к исполнению обязанностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1895 2 августа 2020 если это мне, то у меня вопросов к тебе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1896 2 августа 2020 Hikara написал 10 минут назад: финт просто ссал называть юську мафом и катал в проверенные, удобные таргеты члобек да хайфа, чо вы как маленькие мне прям бросилось в глаза когда щас перечитывал у финта нормальное общение только с юсей, причем она его тормошит, а он отбивается прям на 100% уверен что он её выбрал для показушной активности, типа диалог есть и активность есть, а она повелась, ведь девушкам приятно когда на них обращают внимание кароч у меня она мж Hikara написал 8 минут назад: да кароси мж и как всегда играет не в мафию, а оральный секс первый раз ее видишь что ли, забей раньше мы на мжах находили друг друга ну пох, я её сегодня не голосую видимо, а без чека/блока она не останется Karosi написал 13 минут назад: Так а что черного? Что я открыто написала, что сворачивают в мессора и я это осуждаю? Что я сказала парагону, что хайфа не будет на дневном, потому что там одн однозначно ты и финт? я там ещё 1 цитату не вставил последовательность такая 1. предлагают хайфу-меня на вилку 2. кто-то пишет, что новые кандидаты должны идти вразрез с тем, что уже есть 3. ты пишешь, что вилка "члобек-хайфа" как раз идет вразрез с топаном, то есть её поддерживаешь, то есть поддерживаешь сворачивание с финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1897 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 18 минут назад: финт просто ссал называть юську мафом и катал в проверенные, удобные таргеты члобек да хайфа, чо вы как маленькие мне прям бросилось в глаза когда щас перечитывал у финта нормальное общение только с юсей, причем она его тормошит, а он отбивается прям на 100% уверен что он её выбрал для показушной активности, типа диалог есть и активность есть, а она повелась, ведь девушкам приятно когда на них обращают внимание кароч у меня она мж Hikara написал 13 минут назад: да кароси мж и как всегда играет не в мафию, а оральный секс первый раз ее видишь что ли, забей раньше мы на мжах находили друг друга ну пох, я её сегодня не голосую видимо, а без чека/блока она не останется Karosi написал 16 минут назад: Так а что черного? Что я открыто написала, что сворачивают в мессора и я это осуждаю? Что я сказала парагону, что хайфа не будет на дневном, потому что там одн однозначно ты и финт? я там ещё 1 цитату не вставил последовательность такая 1. предлагают хайфу-меня на вилку 2. кто-то пишет, что новые кандидаты должны идти вразрез с тем, что уже есть 3. ты пишешь, что вилка "члобек-хайфа" как раз идет вразрез с топаном, то есть её поддерживаешь, то есть поддерживаешь сворачивание с финта Неа, я вкладывала посыл, что против, потому что не набралось бы и это было абсолютно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1898 2 августа 2020 Ладно Хикара, так что кого нужно голосовать по твоему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1899 2 августа 2020 тут есть вообще хоть кто-то, считающий нарка не мафией? @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1900 2 августа 2020 ну я его вчера мирным писал и щас тоже, скорее, этой точки зрения придерживаюсь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение