TheEndlessStory #1921 2 августа 2020 Karosi написал 6 минут назад: Подожжите, счас члобек придет ко мне мафии как к едино возможному варианту Мстительный члобек я как шерлок, отключаю эмоции, только логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1922 2 августа 2020 Karosi написал Только что: Karosi написал 2 часа назад: У меня по первому дню получается на 4 мафии 6 ников: ролтон дед дисп варо хайфа санта. Остальным нашла причины дать мира,не буду перечилять офкоз,все в профиле. По наркотику лобстеру санте возможно переобуюсь за день,в розданных им цветам не уверена, взяла ток на чуйке. допустим, в ком то со сквада я ошиблась, тогда 3 мафии на 6 ников. пока так Hikara написал Только что: Karosi написал Только что: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Hikara написал 8 минут назад: )))) Я и есть этот раздел, чучело @Karosiну вот за лайк на этом посте обидно Лайк первой части ее поста Кто мафия дед вряд ли, ноль нужды кидать в своего сидя с 10ю постами. можно ваще никуда не кидать хайфа мафия у финта и вилка члобек-хайфа, вряд ли бичпакет скорее актив какой чем мафия дисп эни остальное может быть, но в основном список ужасный, играешь против города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1923 2 августа 2020 paragon написал 14 минут назад: то все возвращает нас к мысли, что между мной-деревом-кароси и нарком в лучшем случае 1 мафия Почему в «лучшем» случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1924 2 августа 2020 именно за наличие хайфы на вилке не спешил бы ему мирного давать в прошлой игре, где финт пушил челобека на мж на первом дневном он ставил в пару к нему своего же черного нарка плюс по профилю финта мне не показалось, что есть не пара финт-хайфа Santjaga написал Только что: paragon написал 14 минут назад: то все возвращает нас к мысли, что между мной-деревом-кароси и нарком в лучшем случае 1 мафия Почему в «лучшем» случае? ну у меня все трое были скорее мжами вчера из того, что я почитал сегодня после резалтов, жажды внутренней переобуться по их цветам я пока не обнаружил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1925 2 августа 2020 paragon написал Только что: именно за наличие хайфы на вилке не спешил бы ему мирного давать в прошлой игре, где финт пушил челобека на мж на первом дневном он ставил в пару к нему своего же черного нарка плюс по профилю финта мне не показалось, что есть не пара финт-хайфа хорошо что ты уже кинул спасти) хайфе на мафе лезет вперед, дает финта мафом при этом будучи вечной легкой целью, кажется кому то ролька мешает изменить мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1926 2 августа 2020 хайфа не с финтом,это уже поняла. Допустим, верю варо, тогда убираю поджитона. Санта дисп дед остаточные, плюс наркотик лобстер из тех, кого чисто на чуйке брала. Вся мафия в инактивах, а значит тут ошибка. Убираем деда по твоему совету. Санта дисп нарк лобстер 1 точно должен быть маф. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1927 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: именно за наличие хайфы на вилке не спешил бы ему мирного давать в прошлой игре, где финт пушил челобека на мж на первом дневном он ставил в пару к нему своего же черного нарка плюс по профилю финта мне не показалось, что есть не пара финт-хайфа хорошо что ты уже кинул спасти) хайфе на мафе лезет вперед, дает финта мафом при этом будучи вечной легкой целью, кажется кому то ролька мешает изменить мнение а где он мафом его дал? он усиленно обсуждал тебя и финта и всячески доджил коммуникацию + не раздавал никаких цветов его голос в финта потому что финт дал вилку хайфа-челобек, где у хайфы не было цвета челобека, если я не путаю единственный цвет -- мирный мессор, почему он не кидает в челобека, который пишет финт + мессор с такой позицией? и вообще я как бы не пишу хайфу тир1 кандидатом на сегодня, я просто говорю о том, что лично я мирных ходов за ним не помню + агитация финта в него слабая была, он не сам ее начал (доел за мной) точка голос на ушедшей мафии, да, хорошо, послушаю, что он скажет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1928 2 августа 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: именно за наличие хайфы на вилке не спешил бы ему мирного давать в прошлой игре, где финт пушил челобека на мж на первом дневном он ставил в пару к нему своего же черного нарка плюс по профилю финта мне не показалось, что есть не пара финт-хайфа хорошо что ты уже кинул спасти) хайфе на мафе лезет вперед, дает финта мафом при этом будучи вечной легкой целью, кажется кому то ролька мешает изменить мнение а где он мафом его дал? он усиленно обсуждал тебя и финта и всячески доджил коммуникацию + не раздавал никаких цветов его голос в финта потому что финт дал вилку хайфа-челобек, где у хайфы не было цвета челобека, если я не путаю единственный цвет -- мирный мессор, почему он не кидает в челобека, который пишет финт + мессор с такой позицией? ты сам в своем посте ответил у него финт мафия, нахуй ему кидать куда-то еще, если финт на дневном)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1929 2 августа 2020 (изменено) при этом мессор еще и более явный черный (тз челобека) не знаю, мне в онгоинге обсуждение тебя и финта от хайфы не понравилось от слова совсем вроде и посты есть, а смысл в них какой? не готов жестко че-то пиздеть на парня с финалкой на мафии пока что, но вот после ночи он обозначил, что все хуево у меня и у кароси тут два мирных игрока свое мнение про то, насколько релевантны аргументы про то, что он не с финтом, я тоже обозначил Изменено 2 августа 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1930 2 августа 2020 paragon написал Только что: и вообще я как бы не пишу хайфу тир1 кандидатом на сегодня, я просто говорю о том, что лично я мирных ходов за ним не помню + агитация финта в него слабая была, он не сам ее начал (доел за мной) чел главный доедала тут ты, схававший члобека и хайфу у финта я жек не поленюсь и сделаю как с гусем, найду когда финт их написал и когда ты появился с вилкой то что ты квотил хайфу, во время его диалога с финтом, тебя не краснит. так как цвет ты не давал а просто подпездывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1931 2 августа 2020 Давай, начинай я первый спизданул про хайфу, а финт меня лайкал на этот счет два факта у меня цветов раздано больше всех по пулу, так что хз че я тут доедаю, подруга Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1932 2 августа 2020 paragon написал Только что: Давай, начинай я первый спизданул про хайфу, а финт меня лайкал на этот счет два факта у меня цветов раздано больше всех по пулу, так что хз че я тут доедаю, подруга каких цветов, билли?) хайфа маф члобек маф?*) давай я пошла искать где финт дает цвет хайфе и где это делаешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1933 2 августа 2020 Нет, я давал только мирных жестко черных цветов не было этих двоих считал по игровым аргументам чернее финта, все так Давай, жду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1934 2 августа 2020 Fint написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: То как ты вывел что среди нас нет 2 мирных с Хикарой воняет каком то лютым дерьмом т.е. по твоему вы два мирных? Очень большая вероятность Я думаю ты черный с такой логикой, это какая то дичь просто @paragon на этот момент у тебя ни одного поста с цветом хайфы зато уже есть голос на члобеке по указке финта давай расскажи мне о своих оригинальных мыслей, только с пруфами сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1935 2 августа 2020 Karosi написал 01.08.2020 в 23:21: TheEndlessStory написал 01.08.2020 в 23:18: в прошлой и я дал в кароси а я - в тебя) повторим? извини, подруга, я вчера был занят вижу ты свою часть выполнила согласен на повторение, кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1936 2 августа 2020 paragon написал Только что: Нет, я давал только мирных жестко черных цветов не было этих двоих считал по игровым аргументам чернее финта, все так Давай, жду начал мазаться раньше чем я заквотила ух каеф) ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1937 2 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: То как ты вывел что среди нас нет 2 мирных с Хикарой воняет каком то лютым дерьмом т.е. по твоему вы два мирных? Очень большая вероятность Я думаю ты черный с такой логикой, это какая то дичь просто @paragon на этот момент у тебя ни одного поста с цветом хайфы зато уже есть голос на члобеке по указке финта давай расскажи мне о своих оригинальных мыслей, только с пруфами сразу очень слабо во-первых, Цитата бтв, это кстати вообще неважно, что я и финт вместе писали, что хайфа хуево вписался в топан мы две мафии, которые сыграли в две идентичные цели, но в итоге все равно ушел финт слишком охуенно невероятный сценарий, не находишь? это я писал до твоего поста во-вторых, щас наквочу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1938 2 августа 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 11 часов назад: BRA_HAYFA написал 11 часов назад: Fint написал 11 часов назад: То как ты вывел что среди нас нет 2 мирных с Хикарой воняет каком то лютым дерьмом т.е. по твоему вы два мирных? Очень большая вероятность Я думаю ты черный с такой логикой, это какая то дичь просто @paragon на этот момент у тебя ни одного поста с цветом хайфы зато уже есть голос на члобеке по указке финта давай расскажи мне о своих оригинальных мыслей, только с пруфами сразу очень слабо во-первых, Цитата бтв, это кстати вообще неважно, что я и финт вместе писали, что хайфа хуево вписался в топан мы две мафии, которые сыграли в две идентичные цели, но в итоге все равно ушел финт слишком охуенно невероятный сценарий, не находишь? это я писал до твоего поста во-вторых, щас наквочу ты мне квоть где ты даешь цвет хайфе, до того как это сделал финт а не рандомные строчки всунутые в цитату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1939 2 августа 2020 paragon написал 12 часов назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте paragon написал 12 часов назад: эх, я пророк, видимо @Hikara я не гордый можешь просто извиниться 39 страница твои посты финта 42 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1940 2 августа 2020 (изменено) paragon написал Только что: paragon написал 12 часов назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте paragon написал 12 часов назад: эх, я пророк, видимо @Hikara я не гордый можешь просто извиниться 39 страница твои посты финта 42 То есть вот эти вот посты ты предлагаешь мне расценить, не как рофлы, а как указание цвета хайфы?Хотя никакого цвета здесь нет, а очевидные шутехи о вечном дохлом по нуле хайфе Ясно, не даю тебе шансов быть мж здесь, это так плохо, что даже не хорошо, а очень плохо Изменено 2 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение