paragon #1941 2 августа 2020 при том что на этой же странице есть пост финта про хайфу, котоырй ты не заквотила у меня с вскрытой мафией сошлись мысли и я озвучил их раньше и меня известная мафия лайкнула дальше сама Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: paragon написал 12 часов назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте paragon написал 12 часов назад: эх, я пророк, видимо @Hikara я не гордый можешь просто извиниться 39 страница твои посты финта 42 Показать больше То есть вот эти вот посты ты предлагаешь мне расценить, не как рофлы, а как указание цвета хайфы? Ясно, не даю тебе шансов быть мж здесь, это так плохо, что даже не хорошо, а очень плохо да, именно так то, что я дальше цеплялся к цвету хайфы только подтверждает, что я это нихуя не рофлы были и финт эти посты так и лайкал ты щас обосралась и притягиваешь факты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1942 2 августа 2020 чел у тебя сошлось с подельником за которым ты еще кинул кста в члобека)0 можешь ничего больше не писать, тупо ноль шансов что ты мж, даже у гуся их больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1943 2 августа 2020 Hikara написал Только что: чел у тебя сошлось с подельником за которым ты еще кинул кста в члобека)0 можешь ничего больше не писать, тупо ноль шансов что ты мж, даже у гуся их больше вот ебать я даун как сам об этом не подумал точно у меня все еще так плохо что очень плохо? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1944 2 августа 2020 парагона не читал, чет спать охота карася прочел полностью, она этакий "адвокат финта", при этом у них нормального общения не было. Вот как идет диалог, которому я верю. Два чела общаются друг с другом, или один квотит посты второго с комментом "мысли сошлись", "всё правильно написал" и так далее. После этого уже понятно, почему эти двое друг друга дефят. Нужна первая точка, прям обязательно. У кароси с финтом её не было. Она просто так с самого начала игры его дефила. Не было повода для этого, у них 0 вменяемых совместных диалогов и постов друг другу. А ещё добавляем нулевой голос в хайфу совсем без общения с ним (как раз, когда финт сказал что хайфа=кандидат на дневное), полное нежелание искать других мафиозников (то есть портить отношения с другими игроками), ну и я у неё мафией стал...Почему? Что-то не зашло. Только вот она не квотанула ни одного моего поста, из-за которых она убедилась в моей мафиозности. Просто я обвинил финта. Вот и весь повод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1945 2 августа 2020 paragon написал Только что: при том что на этой же странице есть пост финта про хайфу, котоырй ты не заквотила у меня с вскрытой мафией сошлись мысли и я озвучил их раньше и меня известная мафия лайкнула дальше сама Hikara написал Только что: paragon написал Только что: paragon написал 12 часов назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте paragon написал 12 часов назад: эх, я пророк, видимо @Hikara я не гордый можешь просто извиниться 39 страница твои посты финта 42 Показать больше Показать больше То есть вот эти вот посты ты предлагаешь мне расценить, не как рофлы, а как указание цвета хайфы? Ясно, не даю тебе шансов быть мж здесь, это так плохо, что даже не хорошо, а очень плохо да, именно так то, что я дальше цеплялся к цвету хайфы только подтверждает, что я это нихуя не рофлы были и финт эти посты так и лайкал ты щас обосралась и притягиваешь факты нет это только подтверждает что вы с димасиком хотели продвинуть хайфу на дневном вместе с члобеком) то что ты со стороны квотил хайфу и смайлики постил ничего не дает в пользу твоей мирности да и сейчас твоя тактика не меняется - хайфа может быть с финтом удачи с этим тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1946 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: при том что на этой же странице есть пост финта про хайфу, котоырй ты не заквотила у меня с вскрытой мафией сошлись мысли и я озвучил их раньше и меня известная мафия лайкнула дальше сама Hikara написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: paragon написал 12 часов назад: к тому моменту, как хайфа догонит тред, будет стоять уже у стеночки на дневное, скриньте paragon написал 12 часов назад: эх, я пророк, видимо @Hikara я не гордый можешь просто извиниться 39 страница твои посты финта 42 Показать больше Показать больше То есть вот эти вот посты ты предлагаешь мне расценить, не как рофлы, а как указание цвета хайфы? Ясно, не даю тебе шансов быть мж здесь, это так плохо, что даже не хорошо, а очень плохо да, именно так то, что я дальше цеплялся к цвету хайфы только подтверждает, что я это нихуя не рофлы были и финт эти посты так и лайкал ты щас обосралась и притягиваешь факты нет это только подтверждает что вы с димасиком хотели продвинуть хайфу на дневном вместе с члобеком) то что ты со стороны квотил хайфу и смайлики постил ничего не дает в пользу твоей мирности да и сейчас твоя тактика не меняется - хайфа может быть с финтом удачи с этим тебе ну ты криво читаешь я сейчас хайфу никуда не двигаю и был бы я с димасиком, он бы тут ни в одной вселенной не ушел я просто написал, что хайфу не с финтом по профилю финта я не вижу точка зрения, что две мафии одновременно решили сыграть в одну позицию, при том что я заиграл около 10 человек, но не заиграл финта -- имеет право быть при нечетном количестве хромосом, дальше сама и бля про какие смайлики речь их в заквоченных сообщениях ноль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1947 2 августа 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: чел у тебя сошлось с подельником за которым ты еще кинул кста в члобека)0 можешь ничего больше не писать, тупо ноль шансов что ты мж, даже у гуся их больше вот ебать я даун как сам об этом не подумал точно у меня все еще так плохо что очень плохо? тебе только осталось дописать - не стал бы так делать на мафии давай будем честны, ни ты, ни финт не думали что жопа димасика отлетит так что краснил ты его как мог и был готов вертеть город всеми силами, увы и ах но придумать мафию тебе сложно, поэтому хайфа все еще черный у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1948 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 4 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: чел у тебя сошлось с подельником за которым ты еще кинул кста в члобека)0 можешь ничего больше не писать, тупо ноль шансов что ты мж, даже у гуся их больше вот ебать я даун как сам об этом не подумал точно у меня все еще так плохо что очень плохо? тебе только осталось дописать - не стал бы так делать на мафии давай будем честны, ни ты, ни финт не думали что жопа димасика отлетит так что краснил ты его как мог и был готов вертеть город всеми силами, увы и ах но придумать мафию тебе сложно, поэтому хайфа все еще черный у тебя) смотри, как с тобой общать по-человечески, если ты просто перевираешь факты на собачий я перейти не смогу, сорян не пары хайфа-финт не существует существует, например, челобек-финт по прочитанному финт-юся не пары с хайфой не существует точка маякни, если смог до тебя достучаться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1949 2 августа 2020 paragon написал Только что: был бы я с димасиком, он бы тут ни в одной вселенной не ушел Не хочу тебя расстраивать, но как ушел димасик, так уйдешь и ты paragon написал Только что: и бля про какие смайлики речь их в заквоченных сообщениях ноль Про смайлики которым ты типо участвовал в диалоге хайфы и финта. и типа подозревал хайфу Правд цвет ты ему нихуя не давал ,но бывает paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: чел у тебя сошлось с подельником за которым ты еще кинул кста в члобека)0 можешь ничего больше не писать, тупо ноль шансов что ты мж, даже у гуся их больше вот ебать я даун как сам об этом не подумал точно у меня все еще так плохо что очень плохо? тебе только осталось дописать - не стал бы так делать на мафии давай будем честны, ни ты, ни финт не думали что жопа димасика отлетит так что краснил ты его как мог и был готов вертеть город всеми силами, увы и ах но придумать мафию тебе сложно, поэтому хайфа все еще черный у тебя) смотри, как с тобой общать по-человечески, если ты просто перевираешь факты на собачий я перейти не смогу, сорян не пары хайфа-финт не существует существует, например, челобек-финт по прочитанному финт-юся не пары с хайфой не существует точка маякни, если смог до тебя достучаться Кто мафия. быстро и решительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1950 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: был бы я с димасиком, он бы тут ни в одной вселенной не ушел Не хочу тебя расстраивать, но как ушел димасик, так уйдешь и ты paragon написал 3 минуты назад: и бля про какие смайлики речь их в заквоченных сообщениях ноль Про смайлики которым ты типо участвовал в диалоге хайфы и финта. и типа подозревал хайфу Правд цвет ты ему нихуя не давал ,но бывает м а н я м и р о к @Fint подтверди ноль смайликов в двух заквоченных сообщениях ноль н о л ь не давал цвет хайфе, окей, жаль посты об обратном говорят окей @BRA_HAYFA вот с первых сообщений, когда я тебя квотил писал, что ты хуево вкатился, а ты мне отвечал, что мафия наделала в штанишки, ты понимал, что я тебя ближе к черным даю? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1951 2 августа 2020 В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1952 2 августа 2020 Hikara написал Только что: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1953 2 августа 2020 paragon написал Только что: Hikara написал Только что: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Кто мафия , быстро и решительно Смехуечки не мне пости. мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1954 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Кто мафия , быстро и решительно Смехуечки не мне пости. мне поебать я с животными в клетке не разговариваю, когда они злобно кричат в ответ и не хотят ни в чем разобраться я добавил юсю и варо к своим вчерашним мжам, допускаю, что 1, может быть, 2 ника не туда записал вчерашних, но это пока не жестко и, скорее, 1 утром прочту, что люди напишут нового и дам свой список Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1955 2 августа 2020 (изменено) paragon написал Только что: Hikara написал Только что: paragon написал Только что: Hikara написал Только что: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Кто мафия , быстро и решительно Смехуечки не мне пости. мне поебать я с животными в клетке не разговариваю, когда они злобно кричат в ответ и не хотят ни в чем разобраться я добавил юсю и варо к своим вчерашним мжам, допускаю, что 1, может быть, 2 ника не туда записал вчерашних, но это пока не жестко и, скорее, 1 утром прочту, что люди напишут нового и дам свой список то есть мафов нету. заметь я тебя ни разу не оскорбила за время диалога но на мафе конечно проще съехать по любой глупой причине и на личности, даром что мжей ты набрал и хотя бы методом исключения должен иметь черных до свидания, нет шансов быть мж Изменено 2 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 2 августа 2020 Hikara написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: В данном случае , я могу быть в любом мирке, не я же сыграла с мафией в мжа уу какая критическая ошибка никогда мжи не голосовали в мжей и вот опять Кто мафия , быстро и решительно Смехуечки не мне пости. мне поебать я с животными в клетке не разговариваю, когда они злобно кричат в ответ и не хотят ни в чем разобраться я добавил юсю и варо к своим вчерашним мжам, допускаю, что 1, может быть, 2 ника не туда записал вчерашних, но это пока не жестко и, скорее, 1 утром прочту, что люди напишут нового и дам свой список то есть цветов нету. заметь я тебя ни разу не оскорбила за время диалога но на мафе конечно проще съехать по любой глупой причине и съехать на личности до свидания, нет шансов быть мж а можешь мне гайд дать, как реагировать на пиздобольства с твоей стороны? ну типа я должен также ряьно на тебя бросаться, как ты на окружающих или че? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1957 2 августа 2020 (изменено) Можешь уже ничего не спрашивать, ты взял позу димасика до конца игры, с тобой все ясно Дальше мне нет нужды идти с тобой на диалог, можешь еще 20 раз попрыгат ьна личности. может гусь какой и оценит А я вижу чела, который сыграл с мафом, не может дать своих черных .зато мжей дохуя и больше, и съезжает с вопроса через оскорбления, пока я еще нормально говорю разговрор окончен. завтра двояк словишь, пиши уже личку с моим ником) Изменено 2 августа 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1958 2 августа 2020 TheEndlessStory написал 15 минут назад: парагона не читал, чет спать охота карася прочел полностью, она этакий "адвокат финта", при этом у них нормального общения не было. Вот как идет диалог, которому я верю. Два чела общаются друг с другом, или один квотит посты второго с комментом "мысли сошлись", "всё правильно написал" и так далее. После этого уже понятно, почему эти двое друг друга дефят. Нужна первая точка, прям обязательно. У кароси с финтом её не было. Она просто так с самого начала игры его дефила. Не было повода для этого, у них 0 вменяемых совместных диалогов и постов друг другу. А ещё добавляем нулевой голос в хайфу совсем без общения с ним (как раз, когда финт сказал что хайфа=кандидат на дневное), полное нежелание искать других мафиозников (то есть портить отношения с другими игроками), ну и я у неё мафией стал...Почему? Что-то не зашло. Только вот она не квотанула ни одного моего поста, из-за которых она убедилась в моей мафиозности. Просто я обвинил финта. Вот и весь повод. Не обвинил, а упоролся. И я со старта сказала, что не буду играть в разноцвет хикара финт,и запишу обоих в мж, по их взаимной реакции друг на друга. И что, хикару я тоже мж писала,и ноль диалогов. И еще человек 11. И надо же, среди них мафия оказалась. Вот так сюрприз. paragon написал 15 минут назад: точка зрения, что две мафии одновременно решили сыграть в одну позицию, при том что я заиграл около 10 человек, но не заиграл финта -- имеет право быть при нечетном количестве хромосом, дальше сам О, я украду этот пост, пожалуй @TheEndlessStory вот все тоже самое тебе посвящаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1959 2 августа 2020 (изменено) Hikara написал 6 минут назад: Можешь уже ничего не спрашивать, ты взял позу димасика до конца игры, с тобой все ясно Дальше мне нет нужды идти с тобой на диалог, можешь еще 20 раз попрыгат ьна личности. может гусь какой и оценит А я вижу чела, который сыграл с мафом, не может дать своих черных .зато мжей дохуя и больше, и съезжает с вопроса разговрор окончен. завтра двояк словишь, пиши уже личку с моим ником) что ты несешь? какая позиция? хайфа-челобек? ну если быть precisely точным, то я прям говорил, что между ними тремя есть мафия и на этом выводил, например, санту мжом жаль, что ты этого не помнишь ну вот ты требуешь к себе нормального отношения и обижаешься, когда тебя шпыняют и хуесосят, но просто задумайся, может это все неслучайно, может нужно научиться общаться с людьми немного? ты не права по агру в меня насчет хайфы -- чек у меня цветов по топану роздано, ну в раза 2,5 больше, чем у тебя -- чек сейчас супер явно черных у меня нет, есть пласт мутных, но я не хочу их пока никак ранжировать мирных давать готов и обяснять тоже -- чек Изменено 2 августа 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1960 2 августа 2020 К чему эти разглагольствования, с тобой вели диалог без оскорблений. Назвать свою мафию ты не можешь, съехать на личности можешь Ей богу 1в1 эту хуйню финт по нулю писал ,не хочу тебя расстраивать, но срать я хотела на твое отношение, я констатирую что когда мафии нечего ответить идет съезат куда-то в сторону, так как сказать нечего, а за мое общение с людьми не беспокойся, просто тебя человеком не считаю =* Вот теперь перешла тоже на личности) paragon написал Только что: ты не права по агру в меня насчет хайфы -- чек у меня цветов по топану роздано, ну в раза 2,5 больше, чем у тебя -- чек права - цвета хайфы там нет ,разбирать твои смехуечки будет твои психиатр , а не яф твои цвета это мжи, пиздос сложно на мафии мжей раздавать ага обтекай там, ток мафию придумай хоть одну ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение