XomKa #1021 7 марта Sanek_Night написал 17 часов назад: Там со времён окончания отборочных на турик, где Агито по ебалу от Джуроты получил, каждая следующая глава - худшая Это я ещё готов был терпеть (жрать), но отлёт самбиста за один фрейм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1022 7 марта XomKa написал 5 часов назад: Sanek_Night написал 23 часа назад: Там со времён окончания отборочных на турик, где Агито по ебалу от Джуроты получил, каждая следующая глава - худшая Это я ещё готов был терпеть (жрать), но отлёт самбиста за один фрейм.... Так Джурота вс. Агито, неиронично, был хайлайтом последних 150+ глав А вот то, как от отлетел от Гаолана - это пиздец ебать говно говна. И всё для того, чтобы Гаолан опять от Агито отлетел Нахуя так делать было? Чтобы порофлить над додиками, которые чарты с силой персонажей делают? n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #1023 8 марта Sanek_Night написал 15 часов назад: XomKa написал 21 час назад: Sanek_Night написал 06.03.2025 в 18:14: Там со времён окончания отборочных на турик, где Агито по ебалу от Джуроты получил, каждая следующая глава - худшая Это я ещё готов был терпеть (жрать), но отлёт самбиста за один фрейм.... Так Джурота вс. Агито, неиронично, был хайлайтом последних 150+ глав А вот то, как от отлетел от Гаолана - это пиздец ебать говно говна. И всё для того, чтобы Гаолан опять от Агито отлетел Нахуя так делать было? Чтобы порофлить над додиками, которые чарты с силой персонажей делают? Да я вообще не ебу, нахуя эти бесконечные минитурниры. Уже делал бы дефолтную батл мангу, либо запилил мегатурик с червями. В пизду, пойду лучше тенкайчи читать, здесь я сдаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1024 8 марта (изменено) твин драгон шот это было неплохо, стоит произнать Изменено 8 марта пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение