HolyHunter #61 20 мая 2010 масс про в теме афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #62 20 мая 2010 ZΣD пиздато редактит свои сообщения и еще он уебок если бы я не видел твоей фотки может я бы и обиделся Z3D еби его [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #63 20 мая 2010 потренировался к сфам с бловой хуй чё вам расскажу в одной игре фб был мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #64 20 мая 2010 потренировался к сфам с бловой хуй чё вам расскажу в одной игре фб был мой поиграй с TH.KuroKy для полной коллекции RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #65 20 мая 2010 потренировался к сфам с бловой хуй чё вам расскажу в одной игре фб был мой поиграй с TH.KuroKy для полной коллекции клоун, думаешь я тебе буду что-то доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #66 20 мая 2010 судя по названию темы читать тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #67 20 мая 2010 потренировался к сфам с бловой хуй чё вам расскажу в одной игре фб был мой поиграй с TH.KuroKy для полной коллекции клоун, думаешь я тебе буду что-то доказывать? заагрился удовлетворил меня свободен RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #68 20 мая 2010 так бля че лучше банды+пт или брасеры худ без сапога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #69 20 мая 2010 прямизна рук в любом случае решит больше, чем то, что соберешь - брейсеры, банды или худ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeHb-_-BeTpa #71 20 мая 2010 прямизна рук в любом случае решит больше, чем то, что соберешь - брейсеры, банды или худ Благо отсутствие делея помогает этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #72 20 мая 2010 Вот как мой друг отзывается о вашем сф: Fountain, 20.05.2010 21:07:55: ТЫ такой никчемный. СЭФЭ лучший соло, хули какие сука оправдания а сучара? х) блять если спорить хочешь ГО 1х1 ПИКАЙ ХОТЬ МАГИНУ ХОТЬ ДУМА ХОТЬ СЛАРКА БЛЯДЬ УЙТЬ ХУЯРКА ПОХУЙ С ЕТИМ ДАМАГОМ НЕ с дамагом перефармливаю НА мидлете СФ любого ЛЮБОГО ! <<< еще раз напоминаю любого сф>> all MID SOLO OK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #73 20 мая 2010 Вот как мой друг отзывается о вашем сф: Fountain, 20.05.2010 21:07:55: ТЫ такой никчемный. СЭФЭ лучший соло, хули какие сука оправдания а сучара? х) блять если спорить хочешь ГО 1х1 ПИКАЙ ХОТЬ МАГИНУ ХОТЬ ДУМА ХОТЬ СЛАРКА БЛЯДЬ УЙТЬ ХУЯРКА ПОХУЙ С ЕТИМ ДАМАГОМ НЕ с дамагом перефармливаю НА мидлете СФ любого ЛЮБОГО ! <<< еще раз напоминаю любого сф>> all MID SOLO OK чет я слабо понял глубинный смысл сего высказывания Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение