Rooster #4961 14 августа 2020 Мне интересно сколько в России появилось белорусов после всей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4962 14 августа 2020 emailll написал 13 минут назад: че так все с этим "опустили щиты" носятся. Будто им поднять будет тяжело. Солдафон стоит просто афк и все, а все уже обоссались от победы. Вот бросил бы он оружие и пошел в толпу, тогда ок. Это. Эта балда тяжёлая, а его ещё держать перед собой надо в течение нескольких часов. Пока ты с ним ходишь от, уже почти рука отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4963 14 августа 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Еще немножко и наш топик на Продоте свергнет власть в Беларуси В Украине уже свершли Продотеров не остановить Остальное только чтоб ты начал не постить в топике Украины и Белоруси, а не знаю. Собрал митинг в поддержку Хабаровска, великий революционер Пока сперва в планах собрать митинг с требованием смены твоей аватарки Показать больше Казалось бы к чему здесь моя аватарка, а мой подъеб был с вопросом Не увидел вопроса Ну ты глупый. Расшифрую для идиота, чего уж. Почему тебе так интересна Белорусь, когда в стране где ты живешь, так же идет протестное движение. Что во времена майдана ты их укротопика не вылазил ,что сейчас тут. Вот мне и любопытно, где твоя поддержка туда Где протестное движение? В Хабаровске? Мне лететь в Хабаровск? Я же просил вначале думать а потом мне что то писать, почему так сложно А ты в Белорусь полетел или что?) А должен был? У тебя реально проблемы если ты ставишь протестную активность там и тут как равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4964 14 августа 2020 Лука принял страну почти без муки, а оставит после себя аграрную житницу Дэфрэл понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4965 14 августа 2020 Odji-lock написал 2 минуты назад: Вообще горит больше с челов типа варламова или там ещё какие то блогеры которые форсят людей отставивать до конца свои права на улице бля эти челы которые выходят рисскую просто дохуищем от работы потерянной до здоровья с серьёзными увечьями. А, ну знач лучше не бухтеть Деды вон землю жрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4966 14 августа 2020 AndSoHeSpoke написал 4 минуты назад: ПапаРядом написал 7 минут назад: ADeIIT написал 9 минут назад: Не, ну справедливости ради, про то, что в полном составе голосовали за Тихановскую - ну в полном составе голосовали за Тихановскую те, кто пришли там на забастовку А те, кто не пришли, могли и не в полном составе, например Так пусть те, кто голосовал за Лукашенко выйдут поддержать его. Я пока что видел с сотню видео, где поддерживают Тихановскую, но не одного, где Лукашенко, хотя я смотрю не только нехту (а её смотрю исключительно с постов на пд). А, нет, видел одно видео, где Тура задерживал Омон, а он кричал, что голосовал за Лукашенко и как уж вертелся) судя по топану за лукашенко в основном модераторы и анимешники. такие обычно дома сидят, так что ничего удивительного что никто не выходит самое время дома сидеть ведь вас всего 80% и вашего избранника хотят свергнуть по беспределу ох вейт, это всё ебаный пиздёж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4967 14 августа 2020 TAHK-TM написал 1 минуту назад: Лука принял страну почти без муки, а оставит после себя аграрную житницу Чё смешного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4968 14 августа 2020 (изменено) Index написал 9 минут назад: Ленина щас свалят каждый раз как в первый Изменено 14 августа 2020 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4969 14 августа 2020 Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал Только что: Hikara написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Еще немножко и наш топик на Продоте свергнет власть в Беларуси В Украине уже свершли Продотеров не остановить Остальное только чтоб ты начал не постить в топике Украины и Белоруси, а не знаю. Собрал митинг в поддержку Хабаровска, великий революционер Пока сперва в планах собрать митинг с требованием смены твоей аватарки Показать больше Казалось бы к чему здесь моя аватарка, а мой подъеб был с вопросом Не увидел вопроса Ну ты глупый. Расшифрую для идиота, чего уж. Почему тебе так интересна Белорусь, когда в стране где ты живешь, так же идет протестное движение. Что во времена майдана ты их укротопика не вылазил ,что сейчас тут. Вот мне и любопытно, где твоя поддержка туда Где протестное движение? В Хабаровске? Мне лететь в Хабаровск? Я же просил вначале думать а потом мне что то писать, почему так сложно Показать больше А ты в Белорусь полетел или что?) А должен был? У тебя реально проблемы если ты ставишь протестную активность там и тут как равно Я тебе говорю про форум. Почему ты ничего не строчишь так активно о Хабаровске, но строчишь о Белоруси При том нормально спрашивала Ты мне говоришь - а чо лететь туда должен, получил логичный вопрос - в Белорусь же не полетел В итоге на мой вопрос изначальный ответ не дал, зато постарался оскорбить. Вот вообще не удивительно, что ты 24 на 7 на форуме дрочишь . На сим закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4970 14 августа 2020 g3ner4l написал 2 минуты назад: emailll написал 17 минут назад: че так все с этим "опустили щиты" носятся. Будто им поднять будет тяжело. Солдафон стоит просто афк и все, а все уже обоссались от победы. Вот бросил бы он оружие и пошел в толпу, тогда ок. Это. Эта балда тяжёлая, а его ещё держать перед собой надо в течение нескольких часов. Пока ты с ним ходишь от, уже почти рука отваливается. Вот всё вам надо блядь разжёвывать и объяснять Это делается для ДЕМОНСТРАЦИИ мирных намерений протеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4971 14 августа 2020 Hikara написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Hikara написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Hikara написал 26 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Еще немножко и наш топик на Продоте свергнет власть в Беларуси В Украине уже свершли Продотеров не остановить Остальное только чтоб ты начал не постить в топике Украины и Белоруси, а не знаю. Собрал митинг в поддержку Хабаровска, великий революционер Пока сперва в планах собрать митинг с требованием смены твоей аватарки Показать больше Казалось бы к чему здесь моя аватарка, а мой подъеб был с вопросом Не увидел вопроса Ну ты глупый. Расшифрую для идиота, чего уж. Почему тебе так интересна Белорусь, когда в стране где ты живешь, так же идет протестное движение. Что во времена майдана ты их укротопика не вылазил ,что сейчас тут. Вот мне и любопытно, где твоя поддержка туда Где протестное движение? В Хабаровске? Мне лететь в Хабаровск? Я же просил вначале думать а потом мне что то писать, почему так сложно Показать больше А ты в Белорусь полетел или что?) А должен был? У тебя реально проблемы если ты ставишь протестную активность там и тут как равно Я тебе говорю про форум. Почему ты ничего не строчишь так активно о Хабаровске, но строчишь о Белоруси При том нормально спрашивала Ты мне говоришь - а чо лететь туда должен, получил логичный вопрос - в Белорусь же не полетел В итоге на мой вопрос изначальный ответ не дал, зато постарался оскорбить. Вот вообще не удивительно, что ты 24 на 7 на форуме дрочишь . На сим закончим Потому что огромная разница в контенте экшене протестах и активности, вполне очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4972 14 августа 2020 На сколько дней счас муки в стране осталось? Подскажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #4974 14 августа 2020 dreamhaze написал 1 минуту назад: g3ner4l написал 5 минут назад: emailll написал 20 минут назад: че так все с этим "опустили щиты" носятся. Будто им поднять будет тяжело. Солдафон стоит просто афк и все, а все уже обоссались от победы. Вот бросил бы он оружие и пошел в толпу, тогда ок. Это. Эта балда тяжёлая, а его ещё держать перед собой надо в течение нескольких часов. Пока ты с ним ходишь от, уже почти рука отваливается. Вот всё вам надо блядь разжёвывать и объяснять Это делается для ДЕМОНСТРАЦИИ мирных намерений протеста Ну подержи просто щит в руке весь день, утра с 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #4975 14 августа 2020 Potriasnyi написал 1 минуту назад: На сколько дней счас Луки в стране осталось? Подскажите плз хотфикс poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4976 14 августа 2020 Potriasnyi said 2 minutes ago: На сколько дней счас муки в стране осталось? Подскажите плз 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeIsPain #4977 14 августа 2020 Hikara написал 2 минуты назад: что ты 24 на 7 на форуме дрочишь Ало, у тебя в среднем 407 сообщений за день за 104 дня онлайна а у финтыча в полтора раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4978 14 августа 2020 мне интересно, если вот так заводики постоят пару недельку кто раньше ахуеет, правительство или работяги без зарплаты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4979 14 августа 2020 Francyz написал Только что: мне интересно, если вот так заводики постоят пару недельку кто раньше ахуеет, правительство или работяги без зарплаты с чего ты взял что работяги не на зарплате diskordia понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4980 14 августа 2020 g3ner4l написал 1 минуту назад: dreamhaze написал 4 минуты назад: g3ner4l написал 7 минут назад: emailll написал 22 минуты назад: че так все с этим "опустили щиты" носятся. Будто им поднять будет тяжело. Солдафон стоит просто афк и все, а все уже обоссались от победы. Вот бросил бы он оружие и пошел в толпу, тогда ок. Это. Эта балда тяжёлая, а его ещё держать перед собой надо в течение нескольких часов. Пока ты с ним ходишь от, уже почти рука отваливается. Вот всё вам надо блядь разжёвывать и объяснять Это делается для ДЕМОНСТРАЦИИ мирных намерений протеста Показать больше Ну подержи просто щит в руке весь день, утра с 6. Ну ты совсем тупой? всем поебать что там с этим щитом ты пришёл на эту площадь и ничего ему не можешь сделать так как государство отобрало у тебя оружие и дало его в руки этих даунов, но ты показываешь мирный настрой и возможно он сложит 2+2 и перейдёт на твою сторону = вин или он же тебя будет пиздить, сми это зафиксируют, что вызовет ещё больший протест = вин UNDERSTAND???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение