Jump to content
  • Sign Up

LifeIsPain

User
  • Content Count

    674
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    7d 16h 45m 54s

1 Follower

About LifeIsPain

  • Rank
    Unstoppable

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,991 profile views
  1. игра говно если у вас ниже 8к, я даже не знаю нахуй вы пытаетесь и просираете свою жизнь как сказал один школьник - нет смысла играть двадцать игр в день если ты долбоёб можно реально играть онли турбо под пивас, или с друзьями хотя после десяти лет этой хуйни, я даже не представляю как это говно может быть веселым в любой форме каждый раз когда рецидив происходит, и я невольно качаю это говно - хочется уебаться об стену нахуй после одной игры, и не важно, победа или поражение!))
  2. ну че там у ебларусов аа селфи на фоне силовиков, ясно удачи и весёлой игры
  3. То есть в автозаке около двадцати здоровых мужиков, и никто даже не ПОДУМАЕТ оказать сопротивление ДВУМ космонавтам с ДУБИНКАМИ? И присесть на 6 лет. Ну ахуеть теперь!)))))))) Ну пусть тогда пиздят абсолютно антизаконно, и обращаются как с животным!))) Ведь если не было оснований для задержания, и ещё и угрожают твоей жизни и здоровью - то это всего навсего бандит в форме, и любой цивилизованный суд тебя оправдает за защиту собственной жизни и здоровья.
  4. То есть в автозаке около двадцати здоровых мужиков, и никто даже не ПОДУМАЕТ оказать сопротивление ДВУМ космонавтам с ДУБИНКАМИ?
  5. Так сами ебларусы проголосовали на референдуме за совковый флаг Чё вы выебыватесь
  6. Черви 3Д лучше :EZ:

    1. kms.UFO

      kms.UFO

      первый майнкрафт моего детства 

  7. Нужно быть ОТСТАЛЫМ чтоб сидеть в соцсетях, а более того, выкладывать добровольно свои реальные данные. Телега бтв тоже полнейшее говно, найс привязочка по телефону
  8. Язык рофланов уже придуман.
  9. Снизу пидор

    1. UmN1k

      UmN1k

      Кто? я?

    2. Edgarchik

      Edgarchik

      Сверху пидор

    3. 1010

      1010

      сверху все пидоры кроме едгарчика заканчивая лайфиспейном ну типо лайфиспейн тоже не пидор кароче все кто между эдгарчиком и лайфизпейном пидоры

  10. Ну что, беларусы! Понедельник - пора на работу. Нехуй бухтеть. На выходных можно снова помитинговать!
×
×
  • Create New...