onizuko #3201 5 сентября 2020 Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3202 5 сентября 2020 учитывая большой срок до начала дпс, можно просто выискивать молодых из пабов, ильяса же нашли, все же веселее чем тасовать сформировавшееся СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3203 5 сентября 2020 (изменено) А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Изменено 5 сентября 2020 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #3204 5 сентября 2020 Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3205 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3206 5 сентября 2020 Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #3207 5 сентября 2020 Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3208 5 сентября 2020 (изменено) onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Изменено 5 сентября 2020 пользователем Qamich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #3209 5 сентября 2020 Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фон,какие фтм Так а нахуй ты пишешь что-то, если ты тугодум и до простых мыслей даже догнать не можешь, у тебя от продоты мозги расплавились чишо? Вот что ты первое написал с этого вообще в голосину можно орать, статус на продоте, значимая вещь в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3210 5 сентября 2020 Balabosi написал 05.09.2020 в 20:09: Так про это и речь, СНГ челы чиста унюхали запах денег при абсолютном похуизме находясь в зоне комфорта. Им не нужна работа, они хотят чиллить. Но справедливости ради у нас есть пример китайских трайхардеров, у которых забирают телефоны на буткемпах. Как мы видим результата в виде выигранного интернационаля мы не видим. я на самом деле не знаю, может ты и прав, но чего-то мне кажется ты переоцениваешь тягости пребывания в орге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #3211 5 сентября 2020 Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3212 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:28: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фон,какие фтм Так а нахуй ты пишешь что-то, если ты тугодум и до простых мыслей даже догнать не можешь, у тебя от продоты мозги расплавились чишо? Вот что ты первое написал с этого вообще в голосину можно орать, статус на продоте, значимая вещь в жизни Какой ж ты долбоеб,я в ахуях, чё ты высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navi_win #3213 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:29: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? верните Петушару! Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtaar #3214 5 сентября 2020 Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? ты чего такой серьезный? Это не ветка принятия решений для дядей с портфелями, это всего лишь ветка обсуждения )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3215 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:29: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? Так я виноват что-ли,что все что ты предлагаешь даже хуже ,чем то,что вышло из твоей матери, давай тогда сразу скрина в пример возьмём ,аче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3216 5 сентября 2020 (изменено) navi_win написал 05.09.2020 в 20:23: Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение Советы нам, чел обращается к работягам с ПД "если вам не нравится вариант с ФТМ, то можно закрыть состав" . Это ваще шо за дрочь? К кому он обращается? Мы тут решаем судьбу состава Чи шо? Изменено 5 сентября 2020 пользователем Balabosi Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3217 5 сентября 2020 (изменено) mtaar написал 05.09.2020 в 20:30: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? ты чего такой серьезный? Это не ветка принятия решений для дядей с портфелями, это всего лишь ветка обсуждения )) Та патамуша пишет хуету (я тоже) Изменено 5 сентября 2020 пользователем Qamich mtaar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onizuko #3218 5 сентября 2020 Qamich написал 05.09.2020 в 20:31: onizuko написал 05.09.2020 в 20:29: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? Так я виноват что-ли,что все что ты предлагаешь даже хуже ,чем то,что вышло из твоей матери, давай тогда сразу скрина в пример возьмём ,аче ладно с тобой не о чем разговаривать, ты просто неадекват. Balabosi написал 05.09.2020 в 20:32: navi_win написал 05.09.2020 в 20:23: Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение Советы нам, чел обращается к работягам с ПД "если вам не нравится вариант с ФТМ, то можно закрыть состав" . Это ваще шо ща дрочь? К кому он обращается? Мы тут решаем судьбу состава Чи шо? Кто решает то блядь? ты вообще упоротый? смысл в том, что лучше фтм нет, а хуже подписывать смысла нет, инвистиции в никуда, ну может через пол года у нас появятся нормальные фри агенты (вряд ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qamich #3219 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:35: Qamich написал 05.09.2020 в 20:31: onizuko написал 05.09.2020 в 20:29: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? Так я виноват что-ли,что все что ты предлагаешь даже хуже ,чем то,что вышло из твоей матери, давай тогда сразу скрина в пример возьмём ,аче ладно с тобой не о чем разговаривать, ты просто неадекват. Balabosi написал 05.09.2020 в 20:32: navi_win написал 05.09.2020 в 20:23: Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение Советы нам, чел обращается к работягам с ПД "если вам не нравится вариант с ФТМ, то можно закрыть состав" . Это ваще шо ща дрочь? К кому он обращается? Мы тут решаем судьбу состава Чи шо? Кто решает то блядь? ты вообще упоротый? смысл в том, что лучше фтм нет, а хуже подписывать смысла нет, инвистиции в никуда, ну может через пол года у нас появятся нормальные фри агенты (вряд ли) "Лучше фтм нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #3220 5 сентября 2020 onizuko написал 05.09.2020 в 20:35: Qamich написал 05.09.2020 в 20:31: onizuko написал 05.09.2020 в 20:29: Qamich написал 05.09.2020 в 20:25: onizuko написал 05.09.2020 в 20:19: Не ну есть еще вариант вернуть хвоста на тренера, он кристалюка батиных подзатыльников нахуярит, может заиграет, последний раз он играл нормально при хвосте за спиной. с мида убрать этого бездаря, но на кого? на фна бля? Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) Ну да щас будем паберов набирать чисто молодняк, как янг г(овно), будет чиста состав винстрайка, из свободных неймов у нас никого нет. Я обычно не обращаю внимание,кто ты по статусу на пд,я сам тут не сказать что олдфаг(совсем не сказать),но блять какую ж ты дичь несёшь ,прям сразу чувствуется,что ветка,какой нахуй хвост ,какой фн,какие фтм onizuko написал 05.09.2020 в 20:23: Qamich написал 05.09.2020 в 20:22: onizuko написал 05.09.2020 в 20:16: Ну если вам состав фтм не нравится то можно просто закрыть дота подразделение, больше игроков я не вижу впринципе. А ты кто,чтоб видить игроков для состава и чтоб решать ,что фтм единственный вариант ? Чтобы что-то увидеть, нужно быть просто не слепым Ну а схуя ты решил,что на фтм блять игроки заканчиваются и состав пора закрывать ,чё за логика ебанная Например ктО? где ты видишь фри агентов? челы если шо на мид взяли чела с состава винстрайков, где играл чел с ником хочу татарочку? на кого следующего менять будем? на гг вп ланаю? Так я виноват что-ли,что все что ты предлагаешь даже хуже ,чем то,что вышло из твоей матери, давай тогда сразу скрина в пример возьмём ,аче ладно с тобой не о чем разговаривать, ты просто неадекват. Balabosi написал 05.09.2020 в 20:32: navi_win написал 05.09.2020 в 20:23: Balabosi написал 05.09.2020 в 20:19: А ты скаут местный Чи шо? Где ты должен был видеть других игроков? Мммм? Если нет то иди нахуй со своими советами собаченок) советы кому? барашек, никому из руководства не нужна эта писанина на 160+ страниц, тут просто высказывают свое мнение Советы нам, чел обращается к работягам с ПД "если вам не нравится вариант с ФТМ, то можно закрыть состав" . Это ваще шо ща дрочь? К кому он обращается? Мы тут решаем судьбу состава Чи шо? Кто решает то блядь? ты вообще упоротый? смысл в том, что лучше фтм нет, а хуже подписывать смысла нет, инвистиции в никуда, ну может через пол года у нас появятся нормальные фри агенты (вряд ли) Ты чо ебанат? Кого подписывать то? Кто там лучше? 5 рандомных челов которым через день станет впадлу катать и уйдут стримить/играть в покер/Варкрафт/мафию? Очередняра который опираясья на результаты микса, во время, когда в СНГ регионе нет ни одной орги со сформированным составом рассказывает, кого надо подписывать топ клубу. Чел иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение