NR)JA #1 Опубликовано: 9 апреля 2008 Год выпуска: 2007 Страна: Италия Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:15:14 Режиссер: Хайме Балагуэро, Франциско Плаза В ролях: Мануэла Веласко, Ферран Терраза, Пабло Россо, Хавьер Боте, Мануэль Брончад, Марта Карбонелл, Клаудия Фонт, Винсент Джил, Мария Ланау, Карлос Ласарте Описание: Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий - жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом - выхода нет! Но телекамера будет работать до конца… Просто супер фильм,любители ужасов оценят,мега круть.Снято на камеру репортера,как Монстро.Такая же тема.Советую посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebasher #2 9 апреля 2008 обожаю ужасы только не разу не слышал про этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 9 апреля 2008 ужасы италия Продолжительность: 01:15:14 ff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Штуша Кутуша #4 9 апреля 2008 75 минут лол Цитата GGC nickname - Habak[uKR] В Лидж реплейс можеш ты не заходить, но фм прочитан быть обязан!!!111!!!111!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #5 9 апреля 2008 итальянские ужасы шлак наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 9 апреля 2008 :ispug: Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NR)JA #7 9 апреля 2008 Вы че,я вам говорю кино очень качественное.Стайл аля монстро,адреналин так и прет.Итальяшки молодцы,кста ща америкосы на него римейк снимают,так что зря вы тут нос воротите.Кино ебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 10 апреля 2008 хзхзхз ОПЯТЬ бля ОПЯТь ебаные вирусные зомби Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #9 10 апреля 2008 Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби ахуеть, какой неожиданный поворот событий Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #10 10 апреля 2008 А чего постер на французском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #11 10 апреля 2008 фильм испанский вроде -.- з.ы. вчера посмотрел, понравилось!!! Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SqwaDtw #12 10 апреля 2008 ^прав, смотрел трейлер- фильм ебошит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #13 10 апреля 2008 Он по дефолту этого не может Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #14 11 апреля 2008 Он по дефолту этого не может +1 наверно один из самых заезженых сюжетов=сюжеты про зомбей Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #15 11 апреля 2008 +1 к тому что фильм испанский, (скачал, вечером гляну) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #16 11 апреля 2008 Да хуйня какая нить, вообще не могу не одного толкового ужастика вспомнить за последнее время. Ну, а в трейлер как всегда лучших моментов напихают и все. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #19 11 апреля 2008 Угу, лучше че нить психологически загрузное посмотреть, типа любимого Реквиема по мечте. Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #20 11 апреля 2008 Рофл, вышло сразу 3 зомби-фильма, в стиле любительской сьемки - Репортаж, Дневники Мертвецов, Карантин. После успеха Монстро решили навариться чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение