Karosi #2001 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время Messor написал Только что: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды Ты мирная у меня, что ты мне пишешь это? Я наооброд задал вопрос Лобзану насчёт тебя А сорян, не так поняла, получается :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2002 27 августа 2020 Karosi написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2003 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Показать больше Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды Показать больше у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время На данный момент че у тебя по черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2004 27 августа 2020 лана зомб еще все таки может быть мафией окей, но вы не с ним, так что я так и пишу - мафия один из вас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2005 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом За то, что я не топлю в них до талого и откатываю, когда понимаю, что не права, за то, что я с предметом, как и ты, и с жумой я с нуля играла и с ней в россоху кидала. И от зомба спокойно откатила после профиля фили, хотя могла бы дальше в него упарываться на черном слоте. Я тут тоже не вижу, чтобы ты мафию ох как ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2006 27 августа 2020 если бы у меня была абилка (палатка) я бы к капоци пошёл Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2007 27 августа 2020 бтв воровство лука на совести виспа, я охуел када ты в топик написала что у тебя лук спиздили, зная что на тебе палатка - я конечно выразил ему свою ноту протеста в личку но это его решение, и даже с ведущим, который подыгрывает злоролям, я думаю катка изи спс нарку бтв, он конечно вовремя фила на нож посадил Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом За то, что я не топлю в них до талого и откатываю, когда понимаю, что не права, за то, что я с предметом, как и ты, и с жумой я с нуля играла и с ней в россоху кидала. И от зомба спокойно откатила после профиля фили, хотя могла бы дальше в него упарываться на черном слоте. Я тут тоже не вижу, чтобы ты мафию ох как ебал ну смари мои вчерашние кандидаты кто — варо и хахаин, в которых я всех просил перекинуть с россохи и жумонг мафия то щас кто, как думаешь?) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2008 27 августа 2020 внатуре тупо тайга няшишся с фитоняшкой в палатке и тут якобы незаметно в палатку влазит чёрт вонючий и ворует лук ну что за говно ЖУМОНГ, Karosi, Messor и 1 другому понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2009 27 августа 2020 Скраппи варо хахаин дисп санта Что-то такое непонятное Диспа дописала,потому что он потух к 3 дню, плюс вроде как именно с ним филя в итоге согласился в споре ролтон-дисп. Хотя может и ролтик замазанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2010 27 августа 2020 lobziq написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом ну так-то у меня тоже одни мжи были Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2011 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 8 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Karosi написал 13 минут назад: Messor написал 16 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом ну так-то у меня тоже одни мжи были ну так ты актив и сейчас у меня нету никаких подозрений насчет тебя, вчера я бы и кароси скорее всего также сейвил короче план на день понятен, я седня из офиса и пошел въебывать (буду чекать топан) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2012 27 августа 2020 (изменено) Лобзик, я не обижусь Разряжай в меня, если считаешь, что я мафия Но завтра Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2013 27 августа 2020 Karosi написал 7 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом За то, что я не топлю в них до талого и откатываю, когда понимаю, что не права, за то, что я с предметом, как и ты, и с жумой я с нуля играла и с ней в россоху кидала. И от зомба спокойно откатила после профиля фили, хотя могла бы дальше в него упарываться на черном слоте. Я тут тоже не вижу, чтобы ты мафию ох как ебал это была бы критическая, зомб очевидно красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2014 27 августа 2020 Karosi написал Только что: Лобзик, я не обижусь Разряжай в меня, если считаешь, что я мафия бля ну все, попала в мои подозреваемые наравне с зомбом, знач я именно тебя прям щас буду выгонять, так ты думаешь?) ну комон че за жалкая логика хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2015 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Лобзик, я не обижусь Разряжай в меня, если считаешь, что я мафия бля ну все, попала в мои подозреваемые наравне с зомбом, знач я именно тебя прям щас буду выгонять, так ты думаешь?) ну комон че за жалкая логика филя голосовал в зомба, на тоненького, при счёте 4 зомб в 5 пожарник не думаю что мафия держала финалки и мониторила голосование scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2016 27 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: Лобзик, я не обижусь Разряжай в меня, если считаешь, что я мафия бля ну все, попала в мои подозреваемые наравне с зомбом, знач я именно тебя прям щас буду выгонять, так ты думаешь?) ну комон че за жалкая логика филя голосовал в зомба, на тоненького, при счёте 4 зомб в 5 пожарник ну знач кароси мафия, похуй разберемся все равно сначала варо, потом хахаин, нахуя ваще мозги ебать себе этим щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2017 27 августа 2020 ну мб зафастночируем тогда варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2018 27 августа 2020 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Karosi написал 10 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: lobziq написал 25 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Сыглы насчёт того чтобы сегодня выгонять Варо, но Скраппи вычеркни из списка подозреваемых я написал же почему да это хуйня, зомб не с кароси пул подозреваемых - "скрапи варо хахаин кароси/зомб плюс санта этот мешок" так что если скрапи вычеркивать, то санта мафия? ну пусть они попиздятся мож там Не, я имею ввиду что Зомб, Ролтон, Скраппи мж по моим выводам основанных на голосовании. Кароси ты вообще за что в мафию пишешь? Ты в курсе, что твой вывод- скраппи дурень?) Ало можно пожалуйста вы в профиль фили зайдёте и там увидите, как он со старта берет меня мж, и без сомнений целый день в миры меня пишет, не откатывает и вроде даже кому-то пишет, что я мир. Чисто как в ситуации с наркотом. Все дохавали, за мной причем, что зомб нарк миры по профилю, а меня потеряли Ироды у тя кто мафия то? первые два дня был один зомб и все что я помню Ну плохо помнишь Были в черных списках зомб россоха мессор ты, не как когда,но как отдельные кандидаты в свое время ну вот и чо, тут же одни мжи, на мой взгляд, за что мне тебя считать мжом За то, что я не топлю в них до талого и откатываю, когда понимаю, что не права, за то, что я с предметом, как и ты, и с жумой я с нуля играла и с ней в россоху кидала. И от зомба спокойно откатила после профиля фили, хотя могла бы дальше в него упарываться на черном слоте. Я тут тоже не вижу, чтобы ты мафию ох как ебал это была бы критическая, зомб очевидно красный Ой замолчи ты уже а) Я у тебя была тоже очевидно красной а потом с нифига почернела, потому что какие-то там посты не понравились (причем это прямая цитата, те из воздуха причина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2019 27 августа 2020 мафия может сдаться бтв, быстрее новую начнем scarppy написал Только что: ну мб зафастночируем тогда варо дождемся его сначала, если вдруг он и есть второй актив хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2020 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: Лобзик, я не обижусь Разряжай в меня, если считаешь, что я мафия бля ну все, попала в мои подозреваемые наравне с зомбом, знач я именно тебя прям щас буду выгонять, так ты думаешь?) ну комон че за жалкая логика Я дописала, что завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение