xaxain #2081 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? у тя в башке пробойна далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 27 августа 2020 вот если что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 27 августа 2020 Ну просто тип раз мафия знала, что на дневном 2 мж, почему мы рассматриваем только Лобзика и Диспа, а Мессора выкидываем Некошерно, тем более Лобзан с алиби И у Мессора тоже много диалогов с Роллтоном, все больше думаю что доширак мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2084 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? пусть еще мутные в хахаина дают голоса, меня не покидает ощущение что варо именно нейтрал и я бы хотел чтобы мжи лучок залутали хотя я конеш могу ошибаться, тут каждый сам пусть решает В смысле каждый решает? В смысле ебать? Ты кто? Кто ты сейчас по игре? Мутный хуй или мешок? Ты блять жб мирный по ебанной полатке и должен сейчас Керрить и вместе с Жумонг ебать мафию в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2085 27 августа 2020 ну смотри варо Messor scarppy P0JIT0H Waro xaxain Karosi dispersion ZombBomb lobziq Santjaga pnanrkotikivj ЖУМОНГ мессор - очевидный для меня, мж после того как он (уебок) нафидил в хсе, где мы с жумой потели, мне кажется его супер легко находить+мж очков налутал с заебами о канистре я красный игрок для себя дак точно ролтон - я хуй знает, но я уже подмечал, что зомб + ролтон+жума мж по профилю фили, ибо он дохуя с мжмами общался и не боялся их квотить (жума, чебр мы уже знаем) там еще ролтон и зомб, считаю их по этому красными зомб - зомб выше аргумент+он по первому дню очень красный, о чем кроме меня писал и росоха. что он там до ночи первой понаписывал - хуета, ибо очевидно, что он там нихуя не читал перед ночью, зачем писал не понятно. но красный пока потом хахаин - кароси, оба были мутными игроками, но хахаин по второму дню по эмоционалу окраснился, а кароси по цвету жумонг дисп - черный игрко я считаю лобзик - палатка хилил актива санта - черный игрок пранкотик - зарезал мафию жумонг - актв и того остается 2 злороли ролтон-зомб-хахаин-кароси тут один закоп в мафии и ты последний или у тебя в кароси-хахаин-зомб-ролтон две злороли у меня пока не получается там две злороли найти Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2086 27 августа 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? у тя в башке пробойна далбоеб Ты актив? Можешь вскрываться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2087 27 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? у тя в башке пробойна далбоеб И это все что мы можешь высрать? Ой, прости, ты же ебанный лучший игрок мафии 19 года, но блять чета нихуя не можешь сейчас даже попытаться по красному сыграть. Ой пук, у тембя бошка промбита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2088 27 августа 2020 справедливости ради @Waro с кем бы вилковался сегодня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2089 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Waro написал 8 минут назад: Лобзик, смотри внимательно Ты со мной не будешь общаться таким образом По крайне мере до тех пор пока сам не дашь 4 кандидатов Messor написал 8 минут назад: Waro написал 19 минут назад: я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов Кто за тобой пойдет голосовать в Филю? Ты ебанный мешок ваты тебя ты не лидер что бы за тобой идти И ОЧЕВИДНО ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ПОЕБАИЬ В КОГО КИДАТЬ ПО ТВОИМ ЗАВЕТАМ ВЕШАТЬ НЕ БУДУТ слыш пес ты ахуел так тявкать? так я их написал уже, пару раз повторил еще чтобы все прочли выключай дурака и отвечай на вопросы зомб, варо, хахаин, кароси - это твой список на мафию? варо хахаин скрапи зомб/кароси (не вместе) санта смари один лишний есть! классно было бы вычеркнуть отсюда актива и игра станет совсем легкой а теперь давай пожалуйста выясним почему ты оставил без внимания мой пост, где я накидал твоих сообщений и сообщений дисперсии, как вы одного мж сейвили через второго зная об этом ты его оставил без ответа потому что тебе просто поебать? почему ты дефал филю весь вчерашний день и это тоже оставил без внимания и не рассказал пацанам и девчонкам почему так вышло почему ты теперь в таком же абсолютно духе дефаешь дисперсию lobziq написал 11 минут назад: scarppy написал 13 минут назад: дальше варо-диспа не готов хахаин пока далековато Каво, куда далековато, какой нахуй дисп тем более дефаешь его от своей же потенциальной мафии скрепи я не видел от тебя сообщений почему тот или иной игрок для тебя мж ты второй день форсишь меня и хахаина неужели за 2 дня ничего не произошло чтобы поменять твое мнение вот ты же не тупой, чтобы 2 дня как обезьяна форсить одни и те же ники, но продолжаешь это делать, почему? я не оставил ни одного мирного поста на твой взгляд или же ты просто не хочешь их видеть? вчера ты мне в ультимативной форме говорил, что если я не кидаю в хахаина, то я отлетаю сегодня в такой же ультимативной форме требуешь от меня вскрытия активом, чтобы выгнать в случае если я актив того же хахаина два дня бестолковый форс двух целей деф мафи отсутствие позиции по мирности игроков поправь если где-то я ошибся scarppy написал 2 минуты назад: справедливости ради @Waro с кем бы вилковался сегодня только дисперсия никаких хахаинов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2090 27 августа 2020 Waro написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: Waro написал 16 минут назад: Лобзик, смотри внимательно Ты со мной не будешь общаться таким образом По крайне мере до тех пор пока сам не дашь 4 кандидатов Messor написал 17 минут назад: Waro написал 28 минут назад: я искрене не могу понять как строится ваша игровая логика я ночью все разложил и все объяснил насыпал своих диалогов в филей объяснил что подозревал его весь день и даже не подумал съехать с него в сторону когда лобзик начал орать, что ТАМ ЭМЖЭ, а это было бы так удобно ему "поверить" насыпал своих кандидатов Кто за тобой пойдет голосовать в Филю? Ты ебанный мешок ваты тебя ты не лидер что бы за тобой идти И ОЧЕВИДНО ЧТО ТЕБЕ ПРОСТО ПОЕБАИЬ В КОГО КИДАТЬ ПО ТВОИМ ЗАВЕТАМ ВЕШАТЬ НЕ БУДУТ слыш пес ты ахуел так тявкать? так я их написал уже, пару раз повторил еще чтобы все прочли выключай дурака и отвечай на вопросы зомб, варо, хахаин, кароси - это твой список на мафию? варо хахаин скрапи зомб/кароси (не вместе) санта смари один лишний есть! классно было бы вычеркнуть отсюда актива и игра станет совсем легкой а теперь давай пожалуйста выясним почему ты оставил без внимания мой пост, где я накидал твоих сообщений и сообщений дисперсии, как вы одного мж сейвили через второго зная об этом ты его оставил без ответа потому что тебе просто поебать? почему ты дефал филю весь вчерашний день и это тоже оставил без внимания и не рассказал пацанам и девчонкам почему так вышло почему ты теперь в таком же абсолютно духе дефаешь дисперсию lobziq написал 18 минут назад: scarppy написал 20 минут назад: дальше варо-диспа не готов хахаин пока далековато Каво, куда далековато, какой нахуй дисп тем более дефаешь его от своей же потенциальной мафии скрепи я не видел от тебя сообщений почему тот или иной игрок для тебя мж ты второй день форсишь меня и хахаина неужели за 2 дня ничего не произошло чтобы поменять твое мнение вот ты же не тупой, чтобы 2 дня как обезьяна форсить одни и те же ники, но продолжаешь это делать, почему? я не оставил ни одного мирного поста на твой взгляд или же ты просто не хочешь их видеть? вчера ты мне в ультимативной форме говорил, что если я не кидаю в хахаина, то я отлетаю сегодня в такой же ультимативной форме требуешь от меня вскрытия активом, чтобы выгнать в случае если я актив того же хахаина два дня бестолковый форс двух целей деф мафи отсутствие позиции по мирности игроков поправь если где-то я ошибся там если шо лобзан вскрылся с палаткой, которая юзается вместо активки и никто ему не контрвскрывался scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2091 27 августа 2020 Messor написал 8 минут назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? а какую информацию мы с этого получим? какой профит для города? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2092 27 августа 2020 Варо на серьезных считает Лобзика мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2093 27 августа 2020 Waro написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? а какую информацию мы с этого получим? какой профит для города? кого на вилку хочешь 4 злороли в игре 2 ника хотя бы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2094 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: там если шо лобзан вскрылся с палаткой, которая юзается вместо активки и никто ему не контрвскрывался да я видел я не преследовал цели сагитировать на него, целью было чтобы он захлопнул ебасос и начал играть в мафию, а не в чапаева Messor написал 1 минуту назад: Варо на серьезных считает Лобзика мафом выдели красной линией на скрине где я назвал лобзика мафией сегодня или хочу его выгнать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2095 27 августа 2020 Waro написал Только что: Messor написал 9 минут назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? а какую информацию мы с этого получим? какой профит для города? Всмысле? Ты черный ты явно Профит принесешь. Ты же не хочешь мне список мафии и список миров предоставлять так ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2096 27 августа 2020 Варо Кто не хочет кидает в хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2097 27 августа 2020 Messor написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Давайте сделаем так Вилкуем Варо и Хахаина и будем смотреть за ситуацией Вылета охуенная выходит @Waro в Хахаина пойдешь голосовать? а какую информацию мы с этого получим? какой профит для города? Всмысле? Ты черный ты явно Профит принесешь. Ты же не хочешь мне список мафии и список миров предоставлять так ведь? от такой вилки какой профит конкретно от меня+хахаин у тебя есть объяснение? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2098 27 августа 2020 Мессор я все еще с удовольствием послушаю какую мафию ты там ебешь Потому что у нас 1 известная мафия Фил и ты с ним только в десна долбился смехуечками lobziq написал Только что: Варо Кто не хочет кидает в хахаина человек который просил меня рано не сливать финалку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2099 27 августа 2020 почему меня варо игнорит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2100 27 августа 2020 рили я заебался уже ну просто пиздец задал 2 четких вопроса, каждый раз какие то абстракные рассуждения получаю вчера тоже самое советую не ебать мозги и сделать как я, кто не хочет именно варо голосуют хахаина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение