ЖУМОНГ #2341 27 августа 2020 хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2342 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: блять вот я щас вместо того, чтобы разбираться с кубером читаю эту хуйню, хотя можно просто выгнать варо нейтрала или мафию хахаина, какого хуя вообще а вечером мне пидорить уколы от цистита коту ставить и вообще нихуя времени на это нет че блять опять развели ваще не город, а огород овощей какой-то Это наша актив на Жумонг охуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2343 27 августа 2020 lobziq написал 11 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Есть идея, как я могу помочь. Напишите каждый по 2 своих самых вероятных мафии, желательно с суммоном меня, пожалуйста. я знаю как ты можешь помочь с такой игрой — личку выложить, чтобы сократить пул мутных мешков и нам не пришлось ебать мозги насчет твоей роли Это я могу сделать, просто не добрав 10 постов. Но пока - 2 ники с моим суммоном от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2344 27 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: До чего? Я читаю хахаина, погоди Да просто Жумонг написала что я тебя прессовал Не знаю так ли это, а тебе как показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2345 27 августа 2020 в сантьягу тоже можно блоком например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2346 27 августа 2020 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: До чего? Я читаю хахаина, погоди Да просто Жумонг написала что я тебя прессовал Не знаю так ли это, а тебе как показалось? Мя весь топик прессует вообще-то, а я как лев дефаюсь *музыка аплодисменты* Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2347 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ты вчера обещал кинуть за мной, и где ты был Я ехал в поезде, инет был галимый, так что я смог заснуть. А когда проснулся - было не до мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2348 27 августа 2020 если хахич выйдет мафией, то легитимно блочить ролтона/санту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2349 27 августа 2020 @Santjaga почему 2,если мафии 3 У меня на мафию в целом список такой Хахаин ты мб ролтон зомб ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2350 27 августа 2020 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: До чего? Я читаю хахаина, погоди Да просто Жумонг написала что я тебя прессовал Не знаю так ли это, а тебе как показалось? Мя весь топик прессует вообще-то, а я как лев дефаюсь *музыка аплодисменты* dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2351 27 августа 2020 Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2352 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал Только что: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2353 27 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял дошик хахаин Варо нейтрал пытается ща мжа выгнать с третьей мафией сложнее, так сразу не назову, сорямба Messor написал 5 минут назад: Дисп я тебя доприсовал? До чего? Я читаю хахаина, погоди ну давай по ощущениям кто что значит не назовешь так сразу, сколько ты здесь был уже, че вообще вариантов нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2354 27 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что хахаин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2355 27 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: @Santjaga почему 2,если мафии 3 У меня на мафию в целом список такой Хахаин ты мб ролтон зомб ласт Окей, у тебя 4 ника, но мафии 3. В каком порядке ты будешь эти ники выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2356 27 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 2 минуты назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? гений на активе хочет такие ходы в принципе независимо от исходов дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2357 27 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 3 минуты назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? Не особо мирный, но у меня только финалка, так что лучше посмотрю на развитие вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2358 27 августа 2020 FeelYourDestiny написал 26.08.2020 в 10:58: Так, про хахаина мало чего помню, сомневаюсь, что это хорошая кандидатура на сегодня А вместо того, что бы выгонять Зомба, можно выгнать Жумонг и получить цвет зомба ммм классно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2359 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: @Santjaga почему 2,если мафии 3 У меня на мафию в целом список такой Хахаин ты мб ролтон зомб ласт Окей, у тебя 4 ника, но мафии 3. В каком порядке ты будешь эти ники выгонять? Можно в аналогичном, ну может тебя ролтона местами поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2360 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 4 минуты назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? гений на активе хочет такие ходы в принципе независимо от исходов дня Потратить на меня в пустую бинокль, заблочить Диспа даже если мы выведем Хахаина мафом? Действительно гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение