ЖУМОНГ #2361 27 августа 2020 ладно дисп может подрасслабить булки так как мой ментальный голос в принципе на хахаине Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2362 27 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 5 минут назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? Не особо мирный, но у меня только финалка, так что лучше посмотрю на развитие вилки. Развитие идёт между Хпхаином и Диспом, в которых у тебя Дисп более мирный чем Хахаин. Я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2363 27 августа 2020 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 6 минут назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? гений на активе хочет такие ходы в принципе независимо от исходов дня Потратить на меня в пустую бинокль, заблочить Диспа даже если мы выведем Хахаина мафом? Действительно гений ЖУМОНГ написал 8 минут назад: если хахич выйдет мафией, то легитимно блочить ролтона/санту держи в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2364 27 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: @Santjaga почему 2,если мафии 3 У меня на мафию в целом список такой Хахаин ты мб ролтон зомб ласт Окей, у тебя 4 ника, но мафии 3. В каком порядке ты будешь эти ники выгонять? Можно в аналогичном, ну может тебя ролтона местами поменять Получается хахаин-ролтон, если так, ок, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2365 27 августа 2020 смотрите, пожежнек и брунико были мжами и не заэвейдили молнии санта заэвейдил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2366 27 августа 2020 lobziq написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял дошик хахаин Варо нейтрал пытается ща мжа выгнать с третьей мафией сложнее, так сразу не назову, сорямба Messor написал 14 минут назад: Дисп я тебя доприсовал? До чего? Я читаю хахаина, погоди ну давай по ощущениям кто что значит не назовешь так сразу, сколько ты здесь был уже, че вообще вариантов нет? Не пойми меня неправильно, лобзян, но назвав ща ник я ореку себя на финалку от этого челика, чего бы очень не хотелось, я не для этого весь день дефался. Могу лишь сказать, что его ник начинается на з, а оканчивается на омббомб Но это не соточно, я не могу достоверно всю конфу точно назвать райт нау Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2367 27 августа 2020 вот варо тоже класс, ты его тыкнешь голосом, он чета подефается вчера когда было голосование он довольно открыто держал нос по ветру, чтобы засейвить себя на похуй в кого инициативы ноль абсолютно, играет только под давлением офк мирный челик, тупа топ мж dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял дошик хахаин Варо нейтрал пытается ща мжа выгнать с третьей мафией сложнее, так сразу не назову, сорямба Messor написал 17 минут назад: Дисп я тебя доприсовал? До чего? Я читаю хахаина, погоди Показать больше ну давай по ощущениям кто что значит не назовешь так сразу, сколько ты здесь был уже, че вообще вариантов нет? Не пойми меня неправильно, лобзян, но назвав ща ник я ореку себя на финалку от этого челика, чего бы очень не хотелось, я не для этого весь день дефался. Могу лишь сказать, что его ник начинается на з, а оканчивается на омббомб Но это не соточно, я не могу достоверно всю конфу точно назвать райт нау он не с филом, по тому что я щас читаю в профиле, давай еще кто может быть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2368 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: смотрите, пожежнек и брунико были мжами и не заэвейдили молнии санта заэвейдил Что из этого следует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2369 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: смотрите, пожежнек и брунико были мжами и не заэвейдили молнии санта заэвейдил Что из этого следует? усложняешь мирным задачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2370 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: вот варо тоже класс, ты его тыкнешь голосом, он чета подефается вчера когда было голосование он довольно открыто держал нос по ветру, чтобы засейвить себя на похуй в кого инициативы ноль абсолютно, играет только под давлением офк мирный челик, тупа топ мж dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: @dispersion я твои посты проскролил и не увидел 4 ников на злороли давай 4 ника, ролтон и хахаин я понял дошик хахаин Варо нейтрал пытается ща мжа выгнать с третьей мафией сложнее, так сразу не назову, сорямба Messor написал 18 минут назад: Дисп я тебя доприсовал? До чего? Я читаю хахаина, погоди Показать больше ну давай по ощущениям кто что значит не назовешь так сразу, сколько ты здесь был уже, че вообще вариантов нет? Не пойми меня неправильно, лобзян, но назвав ща ник я ореку себя на финалку от этого челика, чего бы очень не хотелось, я не для этого весь день дефался. Могу лишь сказать, что его ник начинается на з, а оканчивается на омббомб Но это не соточно, я не могу достоверно всю конфу точно назвать райт нау он не с филом, по тому что я щас читаю в профиле, давай еще кто может быть Ну тогда варо, но у меня тогда освобождается вакансия маньяка, тут я его искать сейчас не хочу, потому что надо мафию выгнать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2371 27 августа 2020 да варо ман расслабьте булки ну кто еще убьет в первую актива, а во вторую спиздит лук Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2372 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: смотрите, пожежнек и брунико были мжами и не заэвейдили молнии санта заэвейдил Что из этого следует? усложняешь мирным задачу А различные активы в моменты активности пожарника и брунико писали ли их в соточные мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2373 27 августа 2020 Messor написал 9 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: хочу что-то типа человек с капканом капканит варо человек с биноклем смотрит за мессором скарпи блочит диспа/роллтона Может этот гений на активе подождёт до результатов дня? Karosi написал 15 минут назад: Мне что варо убедительно пишет, что дисп Я не знаю, куда кидать, чуть что В Хахича Или он тебе мирный? Не особо мирный, но у меня только финалка, так что лучше посмотрю на развитие вилки. Развитие идёт между Хпхаином и Диспом, в которых у тебя Дисп более мирный чем Хахаин. Я правильно понимаю? Правильно, но я в таблицу пока не ныряла. На моей памяти много у варо,много у диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2374 27 августа 2020 если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: да варо ман расслабьте булки ну кто еще убьет в первую актива, а во вторую спиздит лук ну так мож мы его отхуярим и лук заберем обратно, из которого я смогу хахаина ебнуть наконец бля я чет такой злой ща прям хз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2375 27 августа 2020 Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2376 27 августа 2020 lobziq написал Только что: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2377 27 августа 2020 Karosi написал 2 минуты назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2378 27 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять @ЖУМОНГ мне нравится, что пишет етот человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2379 27 августа 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Показать больше Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь Лобз написал, что зомб не с филей, тогда санта по остатку у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2380 27 августа 2020 вуаля у всех варо либо мафия либо нейтрал, причем скорее всего даже нейтрал, у которого седня килл и лук, который может попасть мжу в руки так чето я не вижу голосов на варо кроме своего Karosi написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Показать больше Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь lobziq написал 1 минуту назад: Karosi написал 6 минут назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять @ЖУМОНГ мне нравится, что пишет етот человек немного грустно, что приходится это отдельно объяснять, я думал очевидная мысль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение