Santjaga #2382 27 августа 2020 dispersion написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту У Кароси тоже Хахаин Ролтон Санта, но вместо Варо - Зомб. У тебя зомб мж, получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2383 27 августа 2020 получается так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2384 27 августа 2020 (изменено) Знаете, прям на душе легко стало из за того что не повел себя как стадо и не побоялся мира из петли вытащить и протянуть руку помощи когда все могли осудить и заклеймить вместе с ним в мафы Надеюсь что все остальные одумаются и оставят Диспа в покое, аминь Жыве Дисп! Изменено 27 августа 2020 пользователем Messor dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2385 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2386 27 августа 2020 lobziq написал 8 минут назад: вуаля у всех варо либо мафия либо нейтрал, причем скорее всего даже нейтрал, у которого седня килл и лук, который может попасть мжу в руки так чето я не вижу голосов на варо кроме своего В любом случае Дисп не уходит, а кого нибудь из них можно повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2387 27 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2388 27 августа 2020 lobziq написал 23 минуты назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" ЖУМОНГ написал 27 минут назад: да варо ман расслабьте булки ну кто еще убьет в первую актива, а во вторую спиздит лук ну так мож мы его отхуярим и лук заберем обратно, из которого я смогу хахаина ебнуть наконец бля я чет такой злой ща прям хз хахаин кстати сегодня тоже педорит в лес, ведь вместе со мной был в поле, а болото и река сегодня закрыты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2389 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 25 минут назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" ЖУМОНГ написал 29 минут назад: да варо ман расслабьте булки ну кто еще убьет в первую актива, а во вторую спиздит лук ну так мож мы его отхуярим и лук заберем обратно, из которого я смогу хахаина ебнуть наконец бля я чет такой злой ща прям хз хахаин кстати сегодня тоже педорит в лес, ведь вместе со мной был в поле, а болото и река сегодня закрыты Я всё же надеюсь хахаин педорит сегодня в канаву Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2390 27 августа 2020 dispersion написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Хорошо, почему Зомб не в остатке? Приведи аргументы насчет его мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2391 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: dispersion написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Хорошо, почему Зомб не в остатке? Приведи аргументы насчет его мирности Лобзик вывел последнего не с филом, единственной точно известной мафией на данный момент. Я ему верю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2392 27 августа 2020 ну варо если убивать то онле как мана, мафию я там как-то не вижу другое дело что если он все же ман то его мафия ночью убьет и заберет лук, вот тебе и допкил еще один так, ну варо вроде был не против, если я выгоню его как мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2393 27 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Хорошо, почему Зомб не в остатке? Приведи аргументы насчет его мирности Лобзик вывел последнего не с филом, единственной точно известной мафией на данный момент. Я ему верю А чем Лобзик захватил твоё доверие, как ты его мирным нашел? И может ли Лобзик ошибаться, как ты считаешь, если может то сколько % ты оставляешь на шанс ошибки? ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну варо если убивать то онле как мана, мафию я там как-то не вижу другое дело что если он все же ман то его мафия ночью убьет и заберет лук, вот тебе и допкил еще один так, ну варо вроде был не против, если я выгоню его как мана Кого сегодня пенить нужно? Хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2394 27 августа 2020 lobziq написал 26 минут назад: вуаля у всех варо либо мафия либо нейтрал, причем скорее всего даже нейтрал, у которого седня килл и лук, который может попасть мжу в руки так чето я не вижу голосов на варо кроме своего Karosi написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: lobziq написал 34 минуты назад: если честно вообще дисп не нравится, опять клещами выуживаю кандидатов блять, всю игру на мой взгляд мимо кассы играет еще, хотя все это под соусом "какие же мешки вокруг" и "давайте объединимся" Ты рофлишь или что? Я тебе назвал кандидатов на данный момент, что за переобувка, я ток полдня потратил на объяснение, почему я не мафия Знаешь как-то тяжко дефиться неистово и искать кандидатов, тем более назвать тройку А стоп, изи же получается, я не подумал Хахаин Роллтон Санта последний С учетом, что вы варо в маны пишете сейчас Бля я забыл про санту Показать больше Ты же хотел на зомба пиликнуть, если я не ошибаюсь, но побоялся голос в себя получить за это Ты нормально напиши, кого считаешь. Поставь зомба через черточку что ли с кем,если правда допускаешь lobziq написал 28 минут назад: Karosi написал 32 минуты назад: Так лук может и мафии достаться,не? Но вообще мысль неплоха ага, ток так еще мы избавляемся от второго кила мана (помимо кила мафии), и возможного еще одного кила мана с лука у нас тут целей дохуища и он явно не будет в мафию стрелять @ЖУМОНГ мне нравится, что пишет етот человек немного грустно, что приходится это отдельно объяснять, я думал очевидная мысль Уверена, только я это не поняла, так что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2395 27 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Хорошо, почему Зомб не в остатке? Приведи аргументы насчет его мирности Лобзик вывел последнего не с филом, единственной точно известной мафией на данный момент. Я ему верю А чем Лобзик захватил твоё доверие, как ты его мирным нашел? И может ли Лобзик ошибаться, как ты считаешь, если может то сколько % ты оставляешь на шанс ошибки? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну варо если убивать то онле как мана, мафию я там как-то не вижу другое дело что если он все же ман то его мафия ночью убьет и заберет лук, вот тебе и допкил еще один так, ну варо вроде был не против, если я выгоню его как мана Кого сегодня пенить нужно? Хахаина? лобзик мж бетонный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2396 27 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: получается так За какие заслуги? У тебя я чернее Зомба выхожу. Приведи в доказательство того, что ты не с потолка черных высираешь, 3 самых моих мафиозных на твой взгляд поста и 3 самых мирных поста Зомба, давай их сравним. Санта, ты выходишь мафией по остатку, а вот сейчас только себя очерняешь Хорошо, почему Зомб не в остатке? Приведи аргументы насчет его мирности Лобзик вывел последнего не с филом, единственной точно известной мафией на данный момент. Я ему верю А чем Лобзик захватил твоё доверие, как ты его мирным нашел? И может ли Лобзик ошибаться, как ты считаешь, если может то сколько % ты оставляешь на шанс ошибки? ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ну варо если убивать то онле как мана, мафию я там как-то не вижу другое дело что если он все же ман то его мафия ночью убьет и заберет лук, вот тебе и допкил еще один так, ну варо вроде был не против, если я выгоню его как мана Кого сегодня пенить нужно? Хахаина? Эммм, как бы тебе так сказать, Лобзик засейвил жумонг палаткой от кила сегодня, я ему верю(как и весь топик райт нау) Бля какое варо, не распыляйте, пока я ухожу. ща кто-то в хахаина, кто-то в варо и всё, алес Давайте координированно, тип голоса зомба и наркотика вообще рандом, куда они кинут. Ладно, я отойду на полчаса, не могу 24/7 тут быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2397 27 августа 2020 Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса @lobziq последнее предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2398 27 августа 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Таблица лайв, прошу проверить ваши голоса @lobziq последнее предупреждение а было первое? (вопрос риторический) так парни я что вспомнила-то у нас сегодня возможно что-то из бинокля/капкана бинокль можно использовать только в поле, капкан - только в лесу из сегодняшних лок хочу знать, кто сегодня куда пойдет кароси не отвечает на этот вопрос вот я в лес хахаин тоже в лес продолжаем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2399 27 августа 2020 Лобзик шалун Ладно сейчас 3 финалки на дисперсии, плюс предвы, я решила не выгонять малого Я хочу знать, в хахаина или варо (как мана) нацелен пул, чтобы дать финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2400 27 августа 2020 я хочу дать в варо чтобы проверить его на мана, возможно выбить лук и уебать им ночью хахаина, который точно этой ночью в лес идет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение