Karosi #2521 27 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а, с капкана кароси, ты чо вслед за диспом уйти хочешь? какой нахуй капкан на меня? я недостаточно русским языком говорила кого надо капканить?)) Ну я захотела спасать ( Я больше пить не буду Так, а почему дисперсия Вчера же вроде миром был тебе Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2522 27 августа 2020 Если мы сейчас ошибаемся, то мы проебали, так что предлагаю если кто находил спички написать про это, а если нет то думать над парой к диспу кого то, потому что у мафии могли быть спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2523 27 августа 2020 Ебать и никто Скрапона не засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2524 27 августа 2020 Давайте все напишут 4 ника мафия + ман с аргументацией можно больше хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2525 27 августа 2020 Karosi написал 8 минут назад: Нарк жума мессор ролтон хахич Кто нибудь наебал? Или все правильно пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2526 27 августа 2020 Messor - лес xaxain - лес ZombBomb - лес Santjaga - лес pnanrkotikivj - лес ЖУМОНГ - лес P0JIT0H - лес dispersion - лес к вам вопросы, парни ну ладно дисп уже труп и может не отвечать ну и среди мессора, хахича, зомба, санты и роллтона ман сидит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2527 27 августа 2020 У диспа алиби не кремоса и не нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2528 27 августа 2020 Мессор, Санта, Хахич, Лобз.Это мои кандидаты, зомб очень навряд ли как мне кажется из-за голоса фили в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2529 27 августа 2020 хуйню несу среди мессора, хахича и ролтона* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2530 27 августа 2020 Зомба не был перед ночью хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2531 27 августа 2020 Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а, с капкана кароси, ты чо вслед за диспом уйти хочешь? какой нахуй капкан на меня? я недостаточно русским языком говорила кого надо капканить?)) Ну я захотела спасать ( Я больше пить не буду Так, а почему дисперсия Вчера же вроде миром был тебе не наблюдаю его в лесу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2532 27 августа 2020 Ну да по балансу можно диспа ебашить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2533 27 августа 2020 Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а, с капкана кароси, ты чо вслед за диспом уйти хочешь? какой нахуй капкан на меня? я недостаточно русским языком говорила кого надо капканить?)) Ну я захотела спасать ( Я больше пить не буду Так, а почему дисперсия Вчера же вроде миром был тебе женщина, ты в своём уме вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2534 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: а, с капкана кароси, ты чо вслед за диспом уйти хочешь? какой нахуй капкан на меня? я недостаточно русским языком говорила кого надо капканить?)) Ну я захотела спасать ( Я больше пить не буду Так, а почему дисперсия Вчера же вроде миром был тебе не наблюдаю его в лесу Это конечно понятно Я думала,есть еще причина, ведь ролтон до того, как я это озвучила, скинул 2 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2535 27 августа 2020 Капкан конеш лучше было бы ебнуть в кого нить из этих челов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2536 27 августа 2020 lobziq написал Только что: Капкан конеш лучше было бы ебнуть в кого нить из этих челов о чем я и писала весь вечер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2537 27 августа 2020 Ну я хотела передумать но не передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2538 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor - лес xaxain - лес ZombBomb - лес Santjaga - лес pnanrkotikivj - лес ЖУМОНГ - лес P0JIT0H - лес dispersion - лес к вам вопросы, парни ну ладно дисп уже труп и может не отвечать ну и среди мессора, хахича, зомба, санты и роллтона ман сидит Сама кароси же тоже в лесу была? Нет? Капкан вместе с активкой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2539 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: хуйню несу среди мессора, хахича и ролтона* я не ман, попал по гсч, но на мана мне кажется сейчас немного похуй, нам надо пару к диспу искать если у мафии спички есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2540 27 августа 2020 я просто охуеваю зачем на мен ставить капкан ну хахаин был в лесу, вот та инфа которую мы получили вместо чека на мирного/немирного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение