dispersion #2641 27 августа 2020 Соня, почему капкан на жумонг ЖУМОНГ написал Только что: да я в тильте мне пихуй Я тоже могу плохо про матку сказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2642 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Соня, почему капкан на жумонг ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: да я в тильте мне пихуй Я тоже могу плохо про матку сказать так я от Сони в тильте Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2643 27 августа 2020 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Соня, почему капкан на жумонг Координация - это не для нас Сейвила актива от кила вместо чека Уже осознала ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Соня, почему капкан на жумонг ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да я в тильте мне пихуй Я тоже могу плохо про матку сказать так я от Сони в тильте Что такое тильт Отбой, погуглила Изменено 27 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2644 27 августа 2020 ну говори уже че с биноклем это очевидно что ты с ним будешь вскрываться и у меня уже вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2645 27 августа 2020 Karosi написал 3 минуты назад: Спойлер: У диспа бинокль (на птсы) Откуда блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2646 27 августа 2020 Karosi написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Соня, почему капкан на жумонг Координация - это не для нас Сейвила актива от кила вместо чека Уже осознала ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Соня, почему капкан на жумонг ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: да я в тильте мне пихуй Я тоже могу плохо про матку сказать так я от Сони в тильте Что такое тильт это когда ты не покрываешь игрока трехэтажным матом только потому, что он твоя любимка по жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2647 27 августа 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Спойлер: У диспа бинокль (на птсы) Откуда блять Был в поле, до этого на реке На реке есть бинокль Использовать можно ток в поле Е бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2648 27 августа 2020 dispersion написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: Спойлер: У диспа бинокль (на птсы) Откуда блять ну а какой еще ценной инфой ты можешь вскрыться, когда был в поле-реке-поле ночами, в то время как бинокль находится на реке и используется в поле прохладная стори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2649 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Соня, почему капкан на жумонг ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: да я в тильте мне пихуй Я тоже могу плохо про матку сказать так я от Сони в тильте И в тильте кинешь в меня, понял принял Погодите, это важно, надо дочитать до того, как инфу дам. Спойлер(скрапи дебик и замувил) ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 5 минут назад: Спойлер: У диспа бинокль (на птсы) Откуда блять ну а какой еще ценной инфой ты можешь вскрыться, когда был в поле-реке-поле ночами, в то время как бинокль находится на реке и используется в поле прохладная стори Обалдеть, вот это совпадение, да? Спецом со второго дня этот план продумываю, чтобы ты все равно не поверила, не вгоняй в тильт других, а слушай тех кто не в тильте пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2650 27 августа 2020 я как бы жду, пиши уже давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2651 27 августа 2020 Мне просто интересно, жума, вчера я у тебя был мж, а сегодня ты решила варо уважить видимо, да? Спасибо, что хоть дождалась и не кинула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2652 27 августа 2020 Дисп я молю Сделай импакт Иначе мы совместно в зал позора пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2653 27 августа 2020 Чтобы написать задаю вопросы виспу и читаю, жди, все равно у тебя режим сбит lobziq написал 1 час назад: У диспа алиби не кремоса и не нейтрала у меня его нет))))))) знаю 2 мафии, сегодня выгоним соточную третью по остатку Ну и кто ман я тоже догадываюсь))) ЖУМОНГ написал 1 час назад: я сегодня сливаю диспа и мне вообще похуй тильт @dispersion кароси пиздит или висп закрыл прием личек за 15 мин до ночи? Не знаю, я напиздел ради бинокля, чтобы в поле идти, я заранее отправил, ещё вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2654 27 августа 2020 почему ты вчера не вскрылся с биноклем когда тебя выгоняли хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2655 27 августа 2020 Messor написал 1 час назад: @dispersion жду извинения за то что меня наебал и разрушил мое сердечко В чем наебал алло Ща закеррим, поддержка с воздуха всё ещё нужна, я надеюсб твои болды при тебе lobziq написал Только что: почему ты вчера не вскрылся с биноклем когда тебя выгоняли Потому что очевидно бы блок от мафии какой в ебало получил? У них были зелья, я надеюсь теперь понятен мой вчерашний звериный деф до талого? Плюс я ещё не уходил, а когда перевел дневное с себя - расслабился. Я уже зарекся вскрываться в любой ситуации, когда в меня какое-то дуновение идёт. Вон жума вообще вскрылась прям перед ночью. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2656 27 августа 2020 ну че там? напиши как есть потом уточнишь, че вообще там можно уточнять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2658 27 августа 2020 ZombBomb написал 1 час назад: так мужики мож моего кандидата выгоним, жума вам три дня подряд мжей выгоняет спокойно, без лишней мошны выгоняем хахаина Я ждал этой хуйни лан почти дочитал, ща еще висп ответит на пару вопросов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2659 27 августа 2020 ладно я в лол птсы сами себя не сольют через полчаса вернусь еще и здесь обосрусь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2660 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ну че там? напиши как есть потом уточнишь, че вообще там можно уточнять Какое как есть, надо посмотреть по инфе, кто мтжет пиздеть, дочитываю некуда спешить, завтра утром фн сделаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение