lobziq #2661 27 августа 2020 жумонг все норм если че обосремся вместе и разделим ответственность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2662 27 августа 2020 Одно радует, сегодня жумины голоса не могли перетянуть, это успокаивает Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2663 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: жумонг все норм если че обосремся вместе и разделим ответственность так и планирую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2664 27 августа 2020 P0JIT0H написал 49 минут назад: Ладно я до завтра офф, пожалуйста не натворите хуйни, и не надо все финалки сливать, нам бы ещё спички обыграть Именно поэтому ты слил? )))))))))))))))))) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2665 27 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Одно радует, сегодня жумины голоса не могли перетянуть, это успокаивает пиздос еще и ответственность не спихнуть с себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2666 27 августа 2020 (изменено) @lobziq ласт вопрос, точно в поле был? Изменено 27 августа 2020 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2667 27 августа 2020 dispersion написал 9 минут назад: В чем наебал алло Ща закеррим, поддержка с воздуха всё ещё нужна, я надеюсб твои болды при тебе Только из за уважении к тебе я подожду что ты скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2668 27 августа 2020 Лобзян, не тяни, чем быстрее скажешь, тем быстрее вывалю инфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2669 27 августа 2020 dispersion написал 3 минуты назад: @lobziq ласт вопрос, точно в поле был? йеп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2670 27 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: @lobziq ласт вопрос, точно в поле был? по инфе кароси да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2671 27 августа 2020 чо там, санта внезапно мафия от игрока dispersion у меня depression хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2672 27 августа 2020 dispersion написал 7 минут назад: @lobziq ласт вопрос, точно в поле был? Инфа сотка 2 горели, лес я засекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2673 27 августа 2020 Но оффенс, проверял кароси Короче, кароси говорит правду насчет тех, кто был в локе Как уже вы все прекрасно догадались, у меня бинокль Нашел на реке вчера, ебать вы мне конечно нервов подпалили, его же хуй юзнешь сразу, а умирать без инфы как-то не хотелось Сегодня йоло мув был и надежда, что малыш скрапи опять замувит и наебет, он меня не подвел Ну тип без чеков я бы все равно уходил, а если бы меня щаблочили, то бинокль бы пропал, не было выхода никакого Внимание, был у скарпи, он был в поле(чек), был, внимание У САНТЬЯГИ(), так что у санты алиби от кремоса/мана, но думаю он все же мафия А у него был в гостях ВНИМАНИЕ!!!!!! Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст @ZombBomb че забыл у него? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2674 27 августа 2020 Ахахха вот это скрытая интрига! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2675 27 августа 2020 Не думаю, что Соня ласт мафия, потому что её тильт кажется мне логичным, я верю, с локами она не напиздела Проблема в том, что мы не знаем, что по зельям у мафии, вообще даже ни намека, у них вполне может быть перетяжка, так что не торопитесь с финалками Конфа на мой взгляд Зомб Роллтон хахаин(сантьяга) насчёт мана, сори лобзян если у тебя алиби, тогда получается ласт злороли в четырех никах что я назвал Осмысливайте и не спешите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2676 27 августа 2020 а чо ты уточнял у ведущего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2677 27 августа 2020 Я правда до талого думал, что ман ты @lobziq а про палатку как-то пропустил, теперь надеюсь на ваше понимание Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2678 27 августа 2020 Так, стоп санта мж получается Мафия зомб был у него Томуш зомб не ман ман среди мессора ролтона, по использованию лука (его ток в лесу можно) Зачем мафии к мафии ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2680 27 августа 2020 lobziq написал Только что: а чо ты уточнял у ведущего Насчёт компаса как работает, тип нашёл и сразу юзнуть можно И можно ли в одной и той же локе найти предметы, потому что уивдел, как кароси тоже про находку в реке написала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение