Karosi #2701 27 августа 2020 Жума сокровище Не разрядила в меня за ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2702 27 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Жума сокровище Не разрядила в меня за ошибку Ты то что скажешь? Я твою жеппу косячную сейвлю как бы, веря, что ты мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2703 27 августа 2020 ZombBomb написал 26.08.2020 в 17:40: жума завтра кароси, у нее так и нет адекватных кандидатов она месора мафией пишет, который сидит и выясняет у кого какие итемы что уж тут говорить про меня и россоху это не чел который нашел бинокль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2704 27 августа 2020 У меня уже сил нет читать зомба, щавтра с утра, ну и хахич получается с роллтоном(хотя в случае последнего всё понятно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2705 27 августа 2020 ну что парни, вот и до вас дошла вендетта, так сказать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2706 27 августа 2020 чо там зомб санта хахаин ролтон если верить инфе диспа? если в обраточку то дисп кароси санта? мессор? ролтон? мы ж инфу никак проверить не можем? дисп ты маяки на бинокль не оставил? почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2707 27 августа 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Жума сокровище Не разрядила в меня за ошибку Ты то что скажешь? Я твою жеппу косячную сейвлю как бы, веря, что ты мж. Спасеба:3 А я нашла 2 ника на мана всего-то Мессор да ролтон И тебе верила и верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2708 27 августа 2020 если оставшаяся конфа это зомб санта хахич я в космос улечу нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2709 27 августа 2020 lobziq написал Только что: чо там зомб санта хахаин ролтон если верить инфе диспа? если в обраточку то дисп кароси санта? мессор? ролтон? мы ж инфу никак проверить не можем? дисп ты маяки на бинокль не оставил? почему? Я честрно говоря вообще не надеялся походить им сегодня, потому что был уверен, что скрапи в ебало блокнет, после того, как он весь день меня мафией писал. Уже с безвыходностью на лице тупо отправлял ход, сорямба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2710 27 августа 2020 dispersion написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: Жума сокровище Не разрядила в меня за ошибку Ты то что скажешь? Я твою жеппу косячную сейвлю как бы, веря, что ты мж. Кароси еще подмечала что то, что фил давал в зомба, не означает, что тот мж И чбр его завещал То что я тут отыграла ужасно спорить не буду есче, разбираться в мешках это пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2711 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: если оставшаяся конфа это зомб санта хахич я в космос улечу нахуй У всех жвоих алиби от кремоса кстати, кроме первого Что ещё раз подтверждает мои слова ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Жума сокровище Не разрядила в меня за ошибку Ты то что скажешь? Я твою жеппу косячную сейвлю как бы, веря, что ты мж. Кароси еще подмечала что то, что фил давал в зомба, не означает, что тот мж И чбр его завещал То что я тут отыграла ужасно спорить не буду есче, разбираться в мешках это пиздос Ну тип мафия ебланы, что тебя оставили с дабл голосом в лейт, это радует то хотя бы. Бля я вообще с их мувов всю игру угораю, мафия настолько хуевая и афк, что город сами себе глотки перегрызли, утопия ебучая. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2712 27 августа 2020 а у мафии тада че за предметы? спички и компас? все остальные мж нашли ну по идее может быть вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2713 27 августа 2020 ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА, Я КОЕ-ЧТО УПУСТИЛ! Надо ждать, что скажет зомб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2714 27 августа 2020 dispersion написал Только что: ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА, Я КОЕ-ЧТО УПУСТИЛ! Надо ждать, что скажет зомб ? похлебку чтоль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2715 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!! НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСА, Я КОЕ-ЧТО УПУСТИЛ! Надо ждать, что скажет зомб ? похлебку чтоль йес Хотя о чём это я, он наоброт не скажет, чтобы ушёл второй по голосам(я) Аааааааааааа сложно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2716 27 августа 2020 лана я забью щас болт и посмотрю с утра кто что написал и завтра решим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2717 27 августа 2020 Блять там ещё и лжечеки есть, это пиздец а не сетинг Но я думаю зомб не самый очевидный варик на лжечек сегодня ночью Ладно, мне надо остыть, голова гудит, подумаю ещё что-то. Может мысли какие выскажу в топик Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2718 27 августа 2020 почему ты просто не сказал что у тебя бинокль, чтобы тебя не заблочили... что бы щас делал если бы был в блоке? просто умер? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2719 27 августа 2020 у зомба тоже нормально так диалогов с ролтоном думаю там ман все же, потому что мессор который весь второй день всем в лицо орет что у него канистра еще меньше тянет на мана (в ночь когда он ее юзал блок + кил летел в меня, допкил в нарка) ролтон ман зомб кремос в афке чилит ну и ласт двое хахаин санта, где у первого мафии за игру это жумонг варо лобзик дисп и полный афк, второй по варо внезапно переобувается на 180 и тоже афк конфа мечты просто + фил мог спокойно кидать в зомба, потому что у хахича и санты голоса были если что @chbr ну я же обещала если что мнение по зомбу поменять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2720 27 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: почему ты просто не сказал что у тебя бинокль, чтобы тебя не заблочили... что бы щас делал если бы был в блоке? просто умер? Кто бы мне поверил? Ну вот скажи, я бы только больше стриггерил таким вбросом в себя. Уходит варо мж, который весь день меня заебывал, я в топик уже заходил с мыслью, что меня заголосовали, спешил итак ворваться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение