lobziq #2721 27 августа 2020 проблемка в том, что даж када мы буем сливать мафию она скоординирует мана и завтра мы в меньшинстве можем оказаться кек dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: почему ты просто не сказал что у тебя бинокль, чтобы тебя не заблочили... что бы щас делал если бы был в блоке? просто умер? Кто бы мне поверил? Ну вот скажи, я бы только больше стриггерил таким вбросом в себя. Уходит варо мж, который весь день меня заебывал, я в топик уже заходил с мыслью, что меня заголосовали, спешил итак ворваться. ну а щас почему мы тебе должны верить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2722 27 августа 2020 @lobziq ты вроде у фила сочные цитаты по хахичу вытаскивал да? lobziq написал 2 минуты назад: проблемка в том, что даж када мы буем сливать мафию она скоординирует мана и завтра мы в меньшинстве можем оказаться кек dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: почему ты просто не сказал что у тебя бинокль, чтобы тебя не заблочили... что бы щас делал если бы был в блоке? просто умер? Кто бы мне поверил? Ну вот скажи, я бы только больше стриггерил таким вбросом в себя. Уходит варо мж, который весь день меня заебывал, я в топик уже заходил с мыслью, что меня заголосовали, спешил итак ворваться. ну а щас почему мы тебе должны верить лобзик, мы должны похавать до конца так что верым можам переможам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2723 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: @lobziq ты вроде у фила сочные цитаты по хахичу вытаскивал да? ну там он его куда то побоку писал, да а почему зомб может быть с филом по первому дню? я прост пропустил там объяснение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2724 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: проблемка в том, что даж када мы буем сливать мафию она скоординирует мана и завтра мы в меньшинстве можем оказаться кек dispersion написал 3 минуты назад: lobziq написал 8 минут назад: почему ты просто не сказал что у тебя бинокль, чтобы тебя не заблочили... что бы щас делал если бы был в блоке? просто умер? Кто бы мне поверил? Ну вот скажи, я бы только больше стриггерил таким вбросом в себя. Уходит варо мж, который весь день меня заебывал, я в топик уже заходил с мыслью, что меня заголосовали, спешил итак ворваться. ну а щас почему мы тебе должны верить Чтбы не похавать и иметь ещё шансы на вин мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2725 27 августа 2020 Жду замеса между Зомбом(Марса) и Диспа (Сларка) на подобии этого клипа Чую будет жесть + гондота Рекомендую кстати всем к просмотру чтобы на данный момент зарелоксировать и отдохнуть на немного от этой потной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2726 27 августа 2020 да дисп сильно думающий для мафии в доте емнип вообще по-другому себя вел когда его карась спалила и финт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2727 27 августа 2020 если зомб кремос, то нам надо кулькидию с перенаправлениями всякими ебашить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2728 27 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lobziq ты вроде у фила сочные цитаты по хахичу вытаскивал да? ну там он его куда то побоку писал, да а почему зомб может быть с филом по первому дню? я прост пропустил там объяснение фил в зомба давал один из ластецких голосов, счет в финале был 5-4 (на самом деле 6-4), у хахича и санты были предвы не на зомбе, и санта имел основания перекинуть в пожарнека "вслед за мж жумой" мне почему-то кажется санта кулькидия, хз там скраппи в шутку писал что снова хахича заблочит и опа кремос второй раз ходит думаю хахич петух четвертый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2729 27 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: если зомб кремос, то нам надо кулькидию с перенаправлениями всякими ебашить Ману придется с городом играть, даже если жумонг перетянут голоса, плюс он может ещё мафию забалансить, но это с уучетом, что они его не знают. А лол мы вообще можем заставить мана с городом играть, у него не будет выбора кроме как мафию отстрелить, чтобы мж оставить и не стрелять. Просто дело в том, что конфа может и накидать в своего зомба спецом, чтобы он ушёл, короче надо думать. Но я бы соточную роль зная уносил, потому что мы можем не попасть по травнице и тогда вообще пиздец. Надеюсь вы понимаете, о чем я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2730 27 августа 2020 делаем зомб > санта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2731 27 августа 2020 Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2732 27 августа 2020 Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 1 минуту назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2733 27 августа 2020 Santjaga написал 3 минуты назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 3 минуты назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю Как взвешенно, но ты кидаешь сегодня за вскрытым активом, куда он тебе скажет и только так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2734 27 августа 2020 Santjaga написал 7 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 7 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2735 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Santjaga написал 8 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 9 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Если Дисп мафия, это не отменяет того что мафия Зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2736 27 августа 2020 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 10 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 10 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Если Дисп мафия, это не отменяет того что мафия Зомб все верно, поэтому сегодня твой голос только на зомбе и нигде иначе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2737 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 13 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Если Дисп мафия, это не отменяет того что мафия Зомб все верно, поэтому сегодня твой голос только на зомбе и нигде иначе Хорошо. Но почему Дисп с двойкой в Зомба просит меня на вилку, типа получается санта-зомб-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2738 27 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Santjaga написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Santjaga написал 16 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 16 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Если Дисп мафия, это не отменяет того что мафия Зомб все верно, поэтому сегодня твой голос только на зомбе и нигде иначе Хорошо. Но почему Дисп с двойкой в Зомба просит меня на вилку, типа получается санта-зомб-? потому что мафии закончились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2739 27 августа 2020 То есть чел докидывает За Мной и хочет меня на вилку с моей целью? Плюс вчера у Диспа был Зомб мж, мой вопрос за какие заслуги Зомб мж был задоджен, как и предложение сравнить наши с Зомбом посты, мы ведь в Форумную мафию играем, но ни привел ни моих черных постов, ни красных постов Зомба. После всегр этого невозможно прийти к тому, чтобы поставить Зомба на дневное а меня просить на вилку. ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Santjaga написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Santjaga написал 19 минут назад: Сегодня маринуем завтра будем душить dispersion написал 19 минут назад: Мне нравится, но так, чтобы санта больше меня по голосам был, на случай спичек. Жума, скоординируй плз Что значит этот набор слов? В общес Дисп мафия я думаю смотри, насколько я помню, в зомба ты уже дал свернешь с него - тебя выгонят думаю, тебе как мжу сворачивать незачем, верно? Если Дисп мафия, это не отменяет того что мафия Зомб все верно, поэтому сегодня твой голос только на зомбе и нигде иначе Хорошо. Но почему Дисп с двойкой в Зомба просит меня на вилку, типа получается санта-зомб-? потому что мафии закончились Есть 3 игрока минимум, которые чернее меня должны получится, даже 4 потому что еще ман есть, я сегодня точно не кандидат, как и завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2740 27 августа 2020 дада хорошо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение