ЖУМОНГ #2741 27 августа 2020 Messor - в санту P0JIT0H - финалка на диспе xaxain - в санту Karosi - в санту dispersion - в зомба ZombBomb - может кинуть в диспа lobziq - в зомба Santjaga - в зомба строго ЖУМОНГ - в зомба тогда будет 2 на диспе, 3 на санте, 4 (даже 5) на зомбе звучит сейвово @Messor @Karosi @xaxain @lobziq @Santjaga финалки не сливаем пока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2742 27 августа 2020 Кремлеботы, по порядку расчитайсь на этой ноте я спать, надеюсь проснусь до часов двух Зомб ещё может маном вскрыться для сейва сеголня(вот ток я пока не понял как это его засейвит) Короче мы в выигрыше в любом случае, даже если у зомба спички есть, уйдёт Санта, а там уже шанс на мафию 95% и я стратосферу улечу, если эти 5 прокнут блядь. все, всем сладких снов, все мысли вроде высказал, что были. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2743 27 августа 2020 dispersion написал 2 часа назад: Но оффенс, проверял кароси Короче, кароси говорит правду насчет тех, кто был в локе Как уже вы все прекрасно догадались, у меня бинокль Нашел на реке вчера, ебать вы мне конечно нервов подпалили, его же хуй юзнешь сразу, а умирать без инфы как-то не хотелось Сегодня йоло мув был и надежда, что малыш скрапи опять замувит и наебет, он меня не подвел Ну тип без чеков я бы все равно уходил, а если бы меня щаблочили, то бинокль бы пропал, не было выхода никакого Внимание, был у скарпи, он был в поле(чек), был, внимание У САНТЬЯГИ(), так что у санты алиби от кремоса/мана, но думаю он все же мафия А у него был в гостях ВНИМАНИЕ!!!!!! Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое @ZombBomb че забыл у него? друг, ты пиздобол соре, я до сих пор от ведуви не могу получить инфу, в какие локи я ходил так что ни итемов ни абилок у меня нет отлетаешь лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2744 27 августа 2020 ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Messor - в санту P0JIT0H - финалка на диспе xaxain - в санту Karosi - в санту dispersion - в зомба ZombBomb - может кинуть в диспа lobziq - в зомба Santjaga - в зомба строго ЖУМОНГ - в зомба тогда будет 2 на диспе, 3 на санте, 4 (даже 5) на зомбе звучит сейвово @Messor @Karosi @xaxain @lobziq @Santjaga финалки не сливаем пока В чем смысл этой пирамиды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2745 27 августа 2020 хотя можно и хахича чтоб совсем сейвово дискас в общем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2746 27 августа 2020 жума. у тебя один чел дал инфу, которую никто никак не может проверить, и ты уже координируешь болды в меня) я же говорю, отвратительно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2747 27 августа 2020 Болды раскидывать в час ночи отличная идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2748 27 августа 2020 тем более, если там есть лжечек, спокойно уносим сегодня санту/хахаина завтра я могу уйти, и потом добъете оставшихся лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2749 27 августа 2020 Классная фраза я могу уйти! Всегда так на мж пишу в критику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2750 27 августа 2020 ух а прикиньте кароси бы сегодня к мессору пошла? фривином бы уже закончили... ZombBomb написал 12 минут назад: жума. у тебя один чел дал инфу, которую никто никак не может проверить, и ты уже координируешь болды в меня) я же говорю, отвратительно играешь хаваем до конца Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2751 27 августа 2020 xaxain написал 13 минут назад: Классная фраза я могу уйти! Всегда так на мж пишу в критику! по игре будет что-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2752 27 августа 2020 сорян парни все голосовавшие в меня должны умереть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2753 27 августа 2020 Предлагаювам коселедировано нчичего не писать в топан А я позже постараюсь разобраться в этой игре Потому что ссотрю у 2 скрытых активов и 2 вскрытых мж это хуево получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2754 27 августа 2020 интересно что хахич собрался найти, когда только что подловил зомба на мафиозной фразе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2755 27 августа 2020 (изменено) Сесть и почитать профили, а не срать как долбоеб безполезной хуйне перечисляя все ники в топане У меня варо ни в один момент не был мафией, кроме первого часа в игре Мне кажется вообще голосовать в него - быть аутистом ничего не понимающим в мафии Самое смешное как зомба пишут в мжа, из-за того что на него филя быканул Там отчетливо видно как во втооой день утка с него нихеуво откатил, но все равно писал что там мафия, как делают обычно пододеяльники, но я смотрю всем вообще похуй Я вчера спать ушел с полной уверенностью что уйдет дисп а не варо, но смотрю вы как обезьяны с гранатой, где граната это дневное голосование Так все вы просто нахуй ничего не пишите, я ща чилану часик и попытаюсь донести до вас хоть немного блять аргументов и здравого смысла Если честно если бы лобзик не вскрылся полаткой я бы его выгнал нахуй Тас простл 95% не мж Я не удивлюсь что челы знали у кого палатка и ебнули его, а лобзик окажется мафией, который фейково вскрылся Изменено 27 августа 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2756 28 августа 2020 ладно мужики, и прочитал дисперсию, и вот какая картина у меня вырисовывается в первую очередь меня волновал вопрос, как можно быть на столько красным у всех на мафии? потому что до вскрытия, я считал его красным на мой взгляд это возможно только в том случае, если ты дефаешь всех мирных, докидываешь в уходящих кандидатов, и при этом поддушиваешь своих тиммейтов исходя из этого, что мы видим в профиле дисперсии: 1 день посрался с филом и ролтоном, первые, кого он назвал мафией! (это его мафия) задефал жуму задефал меня задефал нарка агитировал в скраппи 2 день задефал брунику задефал меня задефал хахаина! санта у него потенциальный маф! (там в списке с брунико и скраппи 2 мафа максимумб пост был, плюс у лобзика в посте) задефал варо? тут инфа не точная, есть жидкие посты задефал жуму переобулся по россохе и кинул туда болд 3 день мафия фил(умер), ролтон, санта еще хахаин мафия варо ман туда и болд в общем как вы видите, всю игру два железных кандидата, это ролтон и фил, но выгоняет он почему-то тех, кого хочет город так же он писал мафией санту, какой-то реакции от санты я не увидел и склоняюсь пока к такой команде дисп, ролтон и ластовый санта почему не хахаин, как я вижу дисп не любит дефать напарников, а хахаина он дефал Ну и добивающий гвоздь в крышку гроба диспа, чела который вел этот сетинг небольшой анализ итемов: В первую ночь выпадает 3 итема, активу(не лук), мафии(не лук и не канистра) и мж таким образом в первую ночь жума полутала аптечку мессор полутал канистру, мессор мж третий итем у мафии во вторую ночь выпадает 4 итема лобзик полутал палатку, и заюзал на жуму (тут с ником могу наебать, мне помнится что это был лобзик) нарик полутал нож, и зарезал фила (тут с ником могу наебать, мне помнится что это был нарик) кароси полутала капкан жума полутала лук И ВНИМАНИЕ, ДИСП ПИШЕТ, ЧТО ПОЛУТАЛ БИНОКЛЬ ВЧЕРА, НО ЭТО УЖЕ ПЯТЫЙ ИТЕМ, А ЗНАЧИТ ДИСП ПИЗДИТ, УНОСИМ ЛОХА))) дисп мафия сосать, а я спать на плюсморали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2759 28 августа 2020 zombbomb Совет мжей открыт, хочу добавить. Го фастночь кидайте все двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2760 28 августа 2020 xaxain написал 8 минут назад: я верю зомбу если че Даже если он в тебя голосовал? Santjaga написал 2 минуты назад: zombbomb Совет мжей открыт, хочу добавить. Го фастночь кидайте все двойки То есть тебя не смущает верное подмечание о 5 предмете у Диспа? Ясно, закрываю совет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение