xaxain #2801 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: хахич, а с чего у тебя санта и зомб не могут быть вместе? а нахуя санта кинул в зомба и написал го фастночь в него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2802 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 28 августа 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: если брать караси за мж и дисп-ролтон одну мафию то зомб мессор санта в остатке, где санта-зомб одна мафия понимаешь намек месор ? Ты по убыванию напиши от самого черного до ближе к красным А так я нихуя не понял ты математически у меня мафом вышел либо ты мне доказываешь почему кароси мафия в этой игре Я нихуя не понял по правильному так по твоей логике Дисп/Зомб - среди них 1 маф (потому что явный разноцвет) Санта - 1 маф Мессор/Ролтон/Кароси - 1 маф Где без альтернативный у тебя Санта выходит потому что Зомб только с Диспом одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2804 28 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: Messor написал 16 минут назад: Ебать, так сложно выпалить из себя ники злоролей? Ебанные хуесосы кто так делает, пидарасы и уебаны строите из себя целок суки ебанные Нужно просто написать кто у тебя маф это 3 ника и возможный ман Че блять сложного? В общем Жду по три ника мафа от Зомба и Диспа и если кто нибудь из них не напишет конфу которую он видит, то заголосую нахую сразу двойным Чел, я уже написал конфу вконце своего большого поста, ты его читал? Ман не знаю кто, пока выгоним диспа, потом Санту . И после этого можно думать насчёт мана 2 человека на мана ман не знаю кто)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2805 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится не знаю о чем ты, ты об этой конфе санта зомб хахаин и нейтрале ролтоне? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2806 28 августа 2020 xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: если брать караси за мж и дисп-ролтон одну мафию то зомб мессор санта в остатке, где санта-зомб одна мафия понимаешь намек месор ? Ты по убыванию напиши от самого черного до ближе к красным А так я нихуя не понял ты математически у меня мафом вышел либо ты мне доказываешь почему кароси мафия в этой игре Математически он как раз мж, а ты несёшь хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2807 28 августа 2020 ZombBomb написал 9 часов назад: и склоняюсь пока к такой команде дисп, ролтон и ластовый санта то есть ман у тебя мессор, который весь второй день бегал махал канистрой перед топиком? xaxain написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: хахич, а с чего у тебя санта и зомб не могут быть вместе? а нахуя санта кинул в зомба и написал го фастночь в него ? ааа, ну его ж тут за дурака не считают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2808 28 августа 2020 А, вижу Понимаю очень сложно повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2809 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Messor написал 18 минут назад: Ебать, так сложно выпалить из себя ники злоролей? Ебанные хуесосы кто так делает, пидарасы и уебаны строите из себя целок суки ебанные Нужно просто написать кто у тебя маф это 3 ника и возможный ман Че блять сложного? В общем Жду по три ника мафа от Зомба и Диспа и если кто нибудь из них не напишет конфу которую он видит, то заголосую нахую сразу двойным Показать больше Чел, я уже написал конфу вконце своего большого поста, ты его читал? Ман не знаю кто, пока выгоним диспа, потом Санту . И после этого можно думать насчёт мана 2 человека на мана ман не знаю кто)) А кто, напомни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2810 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится не знаю о чем ты, ты об этой конфе санта зомб хахаин и нейтрале ролтоне? нет ну тип тебя 5 айтемов за 2 ночь, как утверждают люди, ни на какую мысль не натолкнули что ли? Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: если брать караси за мж и дисп-ролтон одну мафию то зомб мессор санта в остатке, где санта-зомб одна мафия понимаешь намек месор ? Ты по убыванию напиши от самого черного до ближе к красным А так я нихуя не понял ты математически у меня мафом вышел либо ты мне доказываешь почему кароси мафия в этой игре Я нихуя не понял по правильному так по твоей логике Дисп/Зомб - среди них 1 маф (потому что явный разноцвет) Санта - 1 маф Мессор/Ролтон/Кароси - 1 маф Где без альтернативный у тебя Санта выходит потому что Зомб только с Диспом одна мафия добавлю к этому что мессор/ролтон 1 ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2811 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 9 часов назад: и склоняюсь пока к такой команде дисп, ролтон и ластовый санта то есть ман у тебя мессор, который весь второй день бегал махал канистрой перед топиком? xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: хахич, а с чего у тебя санта и зомб не могут быть вместе? а нахуя санта кинул в зомба и написал го фастночь в него ? ааа, ну его ж тут за дурака не считают Причитай пожалуйста мой большой пост целиком, прежде чем ебать мне мозг вопросами, на которые я уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2812 28 августа 2020 Тут ещё не сходится тот факт почему Зомб мафия в том, что он в Хахича голосовал, а его тут строили к нему в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2813 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится не знаю о чем ты, ты об этой конфе санта зомб хахаин и нейтрале ролтоне? нет ну тип тебя 5 айтемов за 2 ночь, как утверждают люди, ни на какую мысль не натолкнули что ли? погоди а какой пятый? палатка лук нож капкан бинокль? я мож ща чета пропустил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2814 28 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится не знаю о чем ты, ты об этой конфе санта зомб хахаин и нейтрале ролтоне? нет ну тип тебя 5 айтемов за 2 ночь, как утверждают люди, ни на какую мысль не натолкнули что ли? погоди а какой пятый? палатка лук нож капкан бинокль? я мож ща чета пропустил да ну вон мессор молодец оказался в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2815 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: роллтон там уже посчитал, что ему наконец надо мафию убить этой ночью, а не по мжам шмалять? -3 нас 6 остаётся. Это проёб. Да даже если мана кильнуть, там Зелье подчинения может быть мы тебя сегодня не выгоняем, нам нужна мафия тебя заблочат энивей, мои голоса стырят поэтому не мог бы ты подключиться к процессу вычисления так сказать потому что в то, что мафия заюзала в меня одновременно и палатку, и кил мне к сожалению сложно поверить Окей если дисп отлетает как мафия (а он отлетает как мафия, если там Зелье обмана нет). То за ним инста уходит санта, за двойной в зомба, да и без него конфа никак не собирается у меня лично. Кароси я верю, хахичу тоже потому что про лобзика он норм написал. Поэтому ласт это мессор или лобз, ставлю на ёбку с лобзом. Если вдруг дисп реально не мафия, то конфа хахич зомб санта/мессор, имеет место на жизнь, но нихуя не имеет потому что я не верю в то что дисп мж Из манов я вижу Зомб, Карась, хахич. По игре ставлю на зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2816 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: добавлю к этому что мессор/ролтон 1 ман Добавляю Ролтон/Кароси/Хахич - 1 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2817 28 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: роллтон там уже посчитал, что ему наконец надо мафию убить этой ночью, а не по мжам шмалять? -3 нас 6 остаётся. Это проёб. Да даже если мана кильнуть, там Зелье подчинения может быть мы тебя сегодня не выгоняем, нам нужна мафия тебя заблочат энивей, мои голоса стырят поэтому не мог бы ты подключиться к процессу вычисления так сказать потому что в то, что мафия заюзала в меня одновременно и палатку, и кил мне к сожалению сложно поверить Окей если дисп отлетает как мафия (а он отлетает как мафия, если там Зелье обмана нет). То за ним инста уходит санта, за двойной в зомба, да и без него конфа никак не собирается у меня лично. Кароси я верю, хахичу тоже потому что про лобзика он норм написал. Поэтому ласт это мессор или лобз, ставлю на ёбку с лобзом. Если вдруг дисп реально не мафия, то конфа хахич зомб санта/мессор, имеет место на жизнь, но нихуя не имеет потому что я не верю в то что дисп мж Из манов я вижу Зомб, Карась, хахич. По игре ставлю на зомба и почему мы не можем выгнать санту сегодня, как человека, который маф у обеих сторон? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2818 28 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: роллтон там уже посчитал, что ему наконец надо мафию убить этой ночью, а не по мжам шмалять? -3 нас 6 остаётся. Это проёб. Да даже если мана кильнуть, там Зелье подчинения может быть мы тебя сегодня не выгоняем, нам нужна мафия тебя заблочат энивей, мои голоса стырят поэтому не мог бы ты подключиться к процессу вычисления так сказать потому что в то, что мафия заюзала в меня одновременно и палатку, и кил мне к сожалению сложно поверить Окей если дисп отлетает как мафия (а он отлетает как мафия, если там Зелье обмана нет). То за ним инста уходит санта, за двойной в зомба, да и без него конфа никак не собирается у меня лично. Кароси я верю, хахичу тоже потому что про лобзика он норм написал. Поэтому ласт это мессор или лобз, ставлю на ёбку с лобзом. Если вдруг дисп реально не мафия, то конфа хахич зомб санта/мессор, имеет место на жизнь, но нихуя не имеет потому что я не верю в то что дисп мж Из манов я вижу Зомб, Карась, хахич. По игре ставлю на зомба там вроде по какой-то инфе я не ман и карась вроде тоже но это у знающих уточнять надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2819 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: жумонг думаю тут все очевидно я все жду что хоть кто-нибудь озвучит мысль которая у меня с самого утра в башке крутится не знаю о чем ты, ты об этой конфе санта зомб хахаин и нейтрале ролтоне? нет ну тип тебя 5 айтемов за 2 ночь, как утверждают люди, ни на какую мысль не натолкнули что ли? погоди а какой пятый? палатка лук нож капкан бинокль? я мож ща чета пропустил да ну вон мессор молодец оказался в итоге а нарк писал что ему нож во вторую дропнулся? я просто этого не помню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2820 28 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: . Поэтому ласт это мессор или лобз, ставлю на ёбку с лобзом. Посмотрите что несёт этот сумасшедший Лобз по твоему на мафе потратил бы на такой мув палатку?! Когда мог просто снесет актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение