ZombBomb #2901 28 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? здравый смысл? у тебя конфа какая напомни дисп санта лобз/мессор - карося и хахича тут рассматривал в последнюю очередь, . Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете лобз не мафия, он спас жуму на активе мессор не мафия, потому что он полутал канистру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2902 28 августа 2020 xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: жумонг а ты пробыла в блоке два дня ? 1 и че тада хуевого в ходе карася ? ?) ты во второй день в блоке в 3 день капкан не должен на тебе работать, так как ты уже была в блоке ты идешь к скарпи хилером или я что-то не так говорю ? во второй день я узнала, что меня блочили, но блок мне не засчитали, т.к. на меня заюзали палатку т.е. капканом меня можно было заблочить, если бы я пошла хилить скарпи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2903 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи Капкан тебя не блочит, сама спроси у виспа я спрашивала, прежде чем юзнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2904 28 августа 2020 xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: у меня дисперсия в совокупности всех аргументов ну не может быть мжом никак каким хуем у тебя жума он мж за какой-то напор ты просто почитай 2-3 страницы его профиля что он пишет это же просто ебаная вода Просто поток поноса нескончаемого который никак и ничем не подкрепляется я на 95% уверен что там мафия это кайфово че мешает выгнать перекрестную мафию у обоих? это ты/санта напомню перекрестная мафия это санта у тебя получился а не я напомню напомню что у зомба мессор и кароси мжи, значит роллтон единственный кандидат на мана, и ты выходишь мафией по остатку сорян Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2905 28 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? здравый смысл? у тебя конфа какая напомни дисп санта лобз/мессор - карося и хахича тут рассматривал в последнюю очередь, . Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете лобз не мафия, он спас жуму на активе мессор не мафия, потому что он полутал канистру а что мешает ману полутать канистру???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2906 28 августа 2020 P0JIT0H написал 12 минут назад: так@ЖУМОНГ нормально распиши свою конфу и мана в одном посте@lobziq , @Karosi @Messor @Santjaga То же самое P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? здравый смысл? у тебя конфа какая напомни дисп санта лобз/мессор - карося и хахича тут рассматривал в последнюю очередь, . Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете У тебя НИКАК мессор не может быть мафией, только маном, потому что вас всего 2 на эту роль) ролтон ман или мафия, тут точно не мж ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2907 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть и какой смысл тогда карасю скрываться со шмоткой? Давай в причино-следственные поиграем немного А ты ты ща всех мжей выгонишь Фейс после игры аж ачивку добавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2908 28 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2909 28 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 14 минут назад: так@ЖУМОНГ нормально распиши свою конфу и мана в одном посте@lobziq , @Karosi @Messor @Santjaga То же самое P0JIT0H написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? здравый смысл? у тебя конфа какая напомни дисп санта лобз/мессор - карося и хахича тут рассматривал в последнюю очередь, . Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете У тебя НИКАК мессор не может быть мафией, только маном, потому что вас всего 2 на эту роль) ролтон ман или мафия, тут точно не мж ребят ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2910 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: у меня дисперсия в совокупности всех аргументов ну не может быть мжом никак каким хуем у тебя жума он мж за какой-то напор ты просто почитай 2-3 страницы его профиля что он пишет это же просто ебаная вода Просто поток поноса нескончаемого который никак и ничем не подкрепляется я на 95% уверен что там мафия это кайфово че мешает выгнать перекрестную мафию у обоих? это ты/санта напомню перекрестная мафия это санта у тебя получился а не я напомню напомню что у зомба мессор и кароси мжи, значит роллтон единственный кандидат на мана, и ты выходишь мафией по остатку сорян а мессор не может быть маном ?))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2911 28 августа 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? еще раз, зачем сливать чела, у которого при всей его хуевой игре, есть вероятность оказаться не мафией, когда у нас есть дисп, санта и ролтон, черные роли которых уже доказаны можно вы лузнете следующую игру без меня, а тут мы выгоним мафию+мана и выиграем у тебя кароси и мессор мжи значит роллтон у тебя единственный кандидат на мана у тебя математически конфа выходит дисп-санта-хахич у диспа конфа самая вероятная ты-санта-хахич в хахича пойдешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2912 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: у меня дисперсия в совокупности всех аргументов ну не может быть мжом никак каким хуем у тебя жума он мж за какой-то напор ты просто почитай 2-3 страницы его профиля что он пишет это же просто ебаная вода Просто поток поноса нескончаемого который никак и ничем не подкрепляется я на 95% уверен что там мафия это кайфово че мешает выгнать перекрестную мафию у обоих? это ты/санта напомню перекрестная мафия это санта у тебя получился а не я напомню напомню что у зомба мессор и кароси мжи, значит роллтон единственный кандидат на мана, и ты выходишь мафией по остатку сорян не надо за меня додумывать, остаток будем выводить, когда выгоним мафию, которую уже спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2913 28 августа 2020 а,отмена я спрашивала, блочит ли капкан лук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2914 28 августа 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: у меня дисперсия в совокупности всех аргументов ну не может быть мжом никак каким хуем у тебя жума он мж за какой-то напор ты просто почитай 2-3 страницы его профиля что он пишет это же просто ебаная вода Просто поток поноса нескончаемого который никак и ничем не подкрепляется я на 95% уверен что там мафия это кайфово че мешает выгнать перекрестную мафию у обоих? это ты/санта напомню Я С ХАХАИНА ОТКАТИЛ, ПРОЧИТАЙ МОЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕГО 1 ТАКОЙ ПОСТ У МЕНЯ, 30 СТРОЧЕК ТЕКСТА в таком случае у тебя недобор мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2915 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2916 28 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2917 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? еще раз, зачем сливать чела, у которого при всей его хуевой игре, есть вероятность оказаться не мафией, когда у нас есть дисп, санта и ролтон, черные роли которых уже доказаны можно вы лузнете следующую игру без меня, а тут мы выгоним мафию+мана и выиграем у тебя кароси и мессор мжи значит роллтон у тебя единственный кандидат на мана у тебя математически конфа выходит дисп-санта-хахич у диспа конфа самая вероятная ты-санта-хахич в хахича пойдешь? нет, сегодня уходит только дисп, потому что я доказал его мафиозность, считай он проверенная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2918 28 августа 2020 Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи Капкан тебя не блочит, сама спроси у виспа я спрашивала, прежде чем юзнуть капкан не блочит мою пассивку но не аптечку, которую я могла юзать в эту ночь) ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: но смари, дисп ваще то со своим биноклем спокойно может пиздеть - не вскрылся днем когда его сливали, маяков не оставил, говорит что скрапи замувил, хотя была координация я ваще изначально вчера когда конфы прикидывал, думал, что они в таком случае вместе, типа, дисп берет и вскрывается в зомба, кароси его уже давно сливала, ну прям супер ну я вот думаю почему мы не можем слить кого-то вне зомба/диспа у первого конфа дисп-санта-роллтон???? (при этом мессор у него мж, значит, третьим мафом должен становиться хахич) у второго конфа санта-зомб-хахич вот что нам мешает слить хахаина например? еще раз, зачем сливать чела, у которого при всей его хуевой игре, есть вероятность оказаться не мафией, когда у нас есть дисп, санта и ролтон, черные роли которых уже доказаны можно вы лузнете следующую игру без меня, а тут мы выгоним мафию+мана и выиграем у тебя кароси и мессор мжи значит роллтон у тебя единственный кандидат на мана у тебя математически конфа выходит дисп-санта-хахич у диспа конфа самая вероятная ты-санта-хахич в хахича пойдешь? нет, сегодня уходит только дисп, потому что я доказал его мафиозность, считай он проверенная мафия в таком случае у тебя 2 мафии только, это санта и дисп и ты сам себя вычислил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2919 28 августа 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2920 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: у меня дисперсия в совокупности всех аргументов ну не может быть мжом никак каким хуем у тебя жума он мж за какой-то напор ты просто почитай 2-3 страницы его профиля что он пишет это же просто ебаная вода Просто поток поноса нескончаемого который никак и ничем не подкрепляется я на 95% уверен что там мафия это кайфово че мешает выгнать перекрестную мафию у обоих? это ты/санта напомню Я С ХАХАИНА ОТКАТИЛ, ПРОЧИТАЙ МОЙ БОЛЬШОЙ ПОСТ ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕГО 1 ТАКОЙ ПОСТ У МЕНЯ, 30 СТРОЧЕК ТЕКСТА в таком случае у тебя недобор мафии я могу себе это позволить, так как я тут, считай, проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение