ЖУМОНГ #2921 28 августа 2020 кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2922 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: но не аптечку, которую я могла юзать в эту ночь) я думала, ты ее потратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2923 28 августа 2020 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ZombBomb написал 16 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2924 28 августа 2020 Karosi написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2925 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2926 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2927 28 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2928 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа поэтому я и не даю последнего, потому что не уверен, а ты выдумываешь херню, и пытаешься выгнать чела, который может оказаться мж, вместо проверенной мафии еще раз повторю, просто отвратительная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2929 28 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: ZombBomb написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ZombBomb написал 18 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2930 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2931 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2932 28 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2933 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? и мы не смогли с диспом кол-во предметов сложить на 2 ночь? P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор но ты же сидишь кричишь, что ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ АЛЕ хотя по факту у тебя мессор цель номер 1 должна быть, тк ты его и мафией допускаешь, и маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2934 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны зомб пишет кароси в вероятную мафию, насколько я вижу хочет он в диспа, потому что уверен в пиздеже его хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2935 28 августа 2020 lobziq написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2936 28 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? и мы не смогли с диспом кол-во предметов сложить на 2 ночь? P0JIT0H написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор Показать больше но ты же сидишь кричишь, что ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ АЛЕ хотя по факту у тебя мессор цель номер 1 должна быть, тк ты его и мафией допускаешь, и маном У меня дисп цель номер 1, всё блять. Ман или мессор или зомб, я ставлю на зомба по его игре. Если зомб мафия то мессор ман, всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2937 28 августа 2020 Karosi написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? и мы не смогли с диспом кол-во предметов сложить на 2 ночь? P0JIT0H написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: ZombBomb написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 25 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор но ты же сидишь кричишь, что ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ АЛЕ хотя по факту у тебя мессор цель номер 1 должна быть, тк ты его и мафией допускаешь, и маном компас - одноразовый предмет, который нужно активировать зомб уже утвердил что не ебет в какие локи он ходил и что юзал если он мж он не будет пиздеть на критике насчет компаса нет у зомба никакого компаса, по крайней мере активированного будучи мжом lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны зомб пишет кароси в вероятную мафию, насколько я вижу хочет он в диспа, потому что уверен в пиздеже его ты прочитал то что я написала по поводу капканов блоков и хилера? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2938 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2939 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? Я бы не сказал , что хахич или кароси хотят в диспа если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2940 28 августа 2020 почему не может быть карась-дисп-санта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение