ЖУМОНГ #2941 28 августа 2020 вот лобзан скажи мне - тебе кто по эмо больше понравился этой ночью, мы же с тобой оба были в онгоинге кароси которая пришла с капканом в меня и пожаловалась на то что "ОЙ НУ ВЫ ВСЕ КООРДИНАЦИЮ РАЗНУЮ ДАЕТЕ", при том что координировала только я, или дисп, который пришел и тонну мыслей высрал, вспомнив даже то что у меня голоса сегодня не спизжены (о чем я сама не вспомнила даже) ну и что ты что россоха сомневались в кароси, и я не вижу чтобы она сейчас бомбила на то, как я неправильно думаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2942 28 августа 2020 ДА КАКУЮ БЛЯТЬ ТОННУ МЫСЛЕЙ ВЫВАЛИЛ ДИСП СУКА ПОКАЖИТЕ МНЕ БЛЯТЬ ХОТЬ ОДНУ КРОМЕ РАНДОМАЙЗЕРА ЕБАНЫХ ЦВЕТОВ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2943 28 августа 2020 xaxain написал 3 минуты назад: почему не может быть карась-дисп-санта ? потому что человек который два дня подряд пытался заблочить мой хил - это ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2944 28 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман Изменено 28 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2945 28 августа 2020 xaxain написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц она не может его не хотеть, т.к. с ее тз он 100% врет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2946 28 августа 2020 20 тысяч на красовки трачу деньги на хуйню и трачу без остановки и мне похуй я курю и мне похуй, я бухаю и мне похуй, жру таблетки и мне похуй трахнул суку и мне похуй P0JIT0H и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2947 28 августа 2020 P0JIT0H написал 8 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? и мы не смогли с диспом кол-во предметов сложить на 2 ночь? P0JIT0H написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Karosi написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 27 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: ZombBomb написал 34 минуты назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор Показать больше но ты же сидишь кричишь, что ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ АЛЕ хотя по факту у тебя мессор цель номер 1 должна быть, тк ты его и мафией допускаешь, и маном Показать больше У меня дисп цель номер 1, всё блять. Ман или мессор или зомб, я ставлю на зомба по его игре. Если зомб мафия то мессор ман, всё! так если у тебя дисп цель номер 1, я у тебя не могу быть мафией) ладно не горячись, научишься еще на мане терпеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2948 28 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта хахаин, ролтон ман 1) а четвертый маф где? 2) каким образом у тебя дисп допускается мж, если среди вас 1 врет бетонно? лобзик смотри, второй человек у которого недобор мафии ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2949 28 августа 2020 P0JIT0H написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? Я бы не сказал , что хахич или кароси хотят в диспа если честно вот тут красава, надо мутных подбайчивать в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2950 28 августа 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? и мы не смогли с диспом кол-во предметов сложить на 2 ночь? P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос так ладно жума, вижу что у тебя альтернативный взгляд на эту игру, подскажи пожалуйста какие у тебя варианты, я реально постараюсь понять, и в случае чего подсказать, без гона Karosi написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: Если не дисп то карась зомб +1 хахич/санта тут в приоритете если у тебя дисп не мафия, зачем он врал про бинокль Ты в своём уме вообще? Ключевое слово если, и в теории он может быть не мафией если ты мафия и зомб мафия ZombBomb написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Впизду короче, я работать, зайду часам к 5 ZombBomb написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: ZombBomb написал 36 минут назад: как же упал уровень игры, вам приносят железные факты, вы сидите выдумываете невероятные сценарии, чтоб не выгонять обосравшуюся мафию, диспа у меня от троек, которые вы рисуете уже глаза вытекают вероятность, что кароси мафия есть, но это не отменяет доказанной мафиозности диспа и мафиозности санты и того что ролтон единственный кандидат на мана оставшийся Вот это распиши уже расписали все почему мессор мж, а не ман? ну не верю я, что ман будет вскрываться с итемом и орать всем, куда и как его будет юзать) соре, зачем нарика убил?) Чтобы ты спросил, блять я не знаю что на это ответить, у меня уже нервы кончились. Объясните ему кто-нибудь плз. Но ты ласт ман, и поэтому хуйню пишешь я не ищу мана, это ты сидишь ищешь) Показать больше если я и зомб мафии, то зомб маном не получается, и представляешь сюрприз ман- это ты мессор Показать больше Показать больше но ты же сидишь кричишь, что ЗОМБ МАН С КОМПАСОМ АЛЕ хотя по факту у тебя мессор цель номер 1 должна быть, тк ты его и мафией допускаешь, и маном Показать больше Показать больше У меня дисп цель номер 1, всё блять. Ман или мессор или зомб, я ставлю на зомба по его игре. Если зомб мафия то мессор ман, всё! так если у тебя дисп цель номер 1, я у тебя не могу быть мафией) ладно не горячись, научишься еще на мане терпеть) это просто ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2951 28 августа 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц она не может его не хотеть, т.к. с ее тз он 100% врет ?? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман 1) а четвертый маф где? 2) каким образом у тебя дисп допускается мж, если среди вас 1 врет бетонно? лобзик смотри, второй человек у которого недобор мафии Вы сами говорили, что наркотик мог нож в 1 получить, во 2 юзнуть я лично просто не хочу проебать, выгнав чела, даже его не дождавшись, тем более, что вчера я поверила в его стены а ну и я писала по ходу мыслей, зомба потеряла, тк не придумала с кем его нужно через черточку писать, поэтому потом просто мысли написала, исходя из роли дисперсии Изменено 28 августа 2020 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2952 28 августа 2020 Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман у тебя дисп может быть мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2953 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: вот лобзан скажи мне - тебе кто по эмо больше понравился этой ночью, мы же с тобой оба были в онгоинге кароси которая пришла с капканом в меня и пожаловалась на то что "ОЙ НУ ВЫ ВСЕ КООРДИНАЦИЮ РАЗНУЮ ДАЕТЕ", при том что координировала только я, или дисп, который пришел и тонну мыслей высрал, вспомнив даже то что у меня голоса сегодня не спизжены (о чем я сама не вспомнила даже) да они оба отстойные у меня оба проебались с итемами, дисп еще седня по идее уходить моментально должен был после вчерашнего дня, чтобы не уйти достаточно было маяк оставить вчера или вскрыться с биноклем, но он этого не сделал но если выбирать чисто за сегодня, окей, мне лично кароси больше не нравится, я понимаю о чем ты и про этот мув с капканом но у нас хуйня с предметами и почему они не особо форсят друг друга то? т.е дисп должен был написать - у меня бинокль, нашел во 2 ночь, значит для него кароси ТОЧНО мафия, аналогично у кароси должно быть - но я чето такого не видел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2954 28 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц она не может его не хотеть, т.к. с ее тз он 100% врет ?? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман 1) а четвертый маф где? 2) каким образом у тебя дисп допускается мж, если среди вас 1 врет бетонно? лобзик смотри, второй человек у которого недобор мафии Вы сами говорили, что наркотик мог нож в 1 получить, во 2 юзнуть я лично просто не хочу проебать, выгнав чела, даже его не дождавшись, тем более, что вчера я поверила в его стены наркот не мог получить нож в 1 ночь потому что тогда мессор - Кремос, но Кремос не может получить канистру в 1 я, к великому сожалению, тоже не Кремос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2955 28 августа 2020 И ТАК ДИСПЕРСИЯ И ЕГО ГРЕХИ НЕ СКИНУЛ ГИМН ЕБКИ МАФИИ - ГАЛОЧКА НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ С ПОЖАНЕКОМ - ГАЛОЧКА ВЕСЬ ПУЛ ОПРЕДЕЛИЛ В МЖ - ГАЛОЧКА ИГРАЕТ В САММАФ - ГАЛОЧКА НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ СПАЛИЛСЯ КАК СУКА КОГДА ПОЕХАЛ В РОЛТОНА, ПО АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНОЙ И АЛОГИЧНОЙ ПРИЧИНЕ - ГАЛОЧКА ЕГО СЧИТАЛИ МАФИЕЙ ВАРО И СКАРПИ - ГАЛОЧКА НЕ ВСКРЫЛСЯ С ШМОТКОЙ КОГДА ЕГО ВЫГОНЯЛИ НАХУЙ - ГАЛОЧКА ВЫСРАЛ 100 ПОСТОВ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ХОТЯ МЕСТА НА АКТИВА УЖЕ КОНЧИЛИСЬ - ГАЛОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2956 28 августа 2020 Karosi написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: lobziq написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц она не может его не хотеть, т.к. с ее тз он 100% врет ?? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман 1) а четвертый маф где? 2) каким образом у тебя дисп допускается мж, если среди вас 1 врет бетонно? лобзик смотри, второй человек у которого недобор мафии Вы сами говорили, что наркотик мог нож в 1 получить, во 2 юзнуть я лично просто не хочу проебать, выгнав чела, даже его не дождавшись, тем более, что вчера я поверила в его стены это не возможно, потому что мессор нашел канистру в первую ночь, жума аптеку, а третий итем получает мафия, но нарк не мафия, а значит он нашел нож во вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2957 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: но у нас хуйня с предметами и почему они не особо форсят друг друга то? т.е дисп должен был написать - у меня бинокль, нашел во 2 ночь, значит для него кароси ТОЧНО мафия, аналогично у кароси должно быть - но я чето такого не видел ну мы оба с диспом поверили в наличие предмета у нас никто до зомба не посчитал их потом вы рассуждали за нож нарка и я решила не спешить, потому что вроде как версия рабочая, и нарк мог его в 1 получить ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц она не может его не хотеть, т.к. с ее тз он 100% врет ?? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Karosi написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: lobziq написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа вот меня это и наводило еще вчера на мысль, что они вместе еще раз у зомба кароси и мессор мжи с хахича он откатил конфа у него дисп-санта-роллтон но роллтон по раскладу зомба может быть только маном у зомба недобор мафии и хочет он только в диспа какие доказательства еще нужны Karosi написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: кароси вообще сидит себе довольная, при том что с двух ног сейчас должна бы топить в диспа так я его жду, что мне, сидеть орать, пока он афк? Он же даже читать не будет кто у тебя конфа? Показать больше конфа ролтон/дисп санта/хахаин фил ман мессор/ролтон ролтон у меня не с диспом, зомб тоже не с диспом по въезду этого утра если дисп мж, то зомб ролтон санта/хахаин, мессор ман если дисп мафия, то мессор санта/хахаин, ролтон ман 1) а четвертый маф где? 2) каким образом у тебя дисп допускается мж, если среди вас 1 врет бетонно? лобзик смотри, второй человек у которого недобор мафии Вы сами говорили, что наркотик мог нож в 1 получить, во 2 юзнуть я лично просто не хочу проебать, выгнав чела, даже его не дождавшись, тем более, что вчера я поверила в его стены наркот не мог получить нож в 1 ночь потому что тогда мессор - Кремос, но Кремос не может получить канистру в 1 я, к великому сожалению, тоже не Кремос почему мессор кремос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2958 28 августа 2020 Охуенно кароси хочет в дисперсию когда вообще нихуя не делает Хотя у нее дисперсия мафия от слова точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2959 28 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: НЕ СКИНУЛ ГИМН ЕБКИ МАФИИ - ГАЛОЧКА кстати помню вычислила его по такой фигне xaxain написал Только что: Охуенно кароси хочет в дисперсию когда вообще нихуя не делает Хотя у нее дисперсия мафия от слова точно))) та падажжи, мы с предметами разбираемся тройки составлять это жесть как сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2960 28 августа 2020 жума у меня не недобор, я просто еще не определился с ласт мафом сегодня уходит только дисп за кароси и хахаином я внимательно наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение