R0ss0ha #281 25 августа 2020 бля опять забыл что в игре пока оповещения не пиликнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #282 25 августа 2020 dispersion написал Только что: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #283 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: бля опять забыл что в игре пока оповещения не пиликнуло не благодари P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает так он мафия или нет я не понял нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #284 25 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: Сука я прочитал 7 страниц Как вы заебали суки строчить эти стены еьаные сука блять Я просто нихуя не понимаю че вы делаете нахуя вы это в игру вносите Я дальше этот панос не буду читать, я хочу спать Кароче фил ролтон сохеч лобзик брунико карась зомб играю, мб кого забыл да похуй Жумонг варо две мафии выносим по очереди варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #285 25 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: xaxain написал 12 минут назад: Жумонг Можете фастночь ебнуть, я уверен там мафия почему По поведению в топане Может быть конечнл что это из-за ее плохого самочувствия но мне кажется что эмоционально там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #286 25 августа 2020 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля опять забыл что в игре пока оповещения не пиликнуло не благодари P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Пойду посплю пару часиков, оставшаяся конфа мне приснится дисперсион тупо в своей реальности обитает так он мафия или нет я не понял нихуя либо мафия, либо за буйки уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #287 25 августа 2020 P0JIT0H написал 21 минуту назад: Bruniko написал 33 минуты назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью как ты его мж берёшь, чел пишет хуйню. Доябывается потому что ему не ответили так как он того желал, и ты его выделяешь как мж? Ну как по мне он не упирался в один аргумент с приветствием мессора. То что он уперся в тебя да, но это каждый второй мж делает как по мне, не очерняет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #288 25 августа 2020 P0JIT0H написал 59 минут назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то а какие мысли вообщем по игре? @Santjaga @chbr от вас критически мало сообщений Читал 8 первых страниц, думаю ты с Диспом 2 мжа и Россоха мж. Первые 2 дня я скорее всего десяточник ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #289 25 августа 2020 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Bruniko написал 35 минут назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью как ты его мж берёшь, чел пишет хуйню. Доябывается потому что ему не ответили так как он того желал, и ты его выделяешь как мж? Ну как по мне он не упирался в один аргумент с приветствием мессора. То что он уперся в тебя да, но это каждый второй мж делает как по мне, не очерняет это каждый второй мж упирается в один аргумент, и больше по игре ничего не видит? А кто ещё так делает, не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #290 25 августа 2020 xaxain написал 16 минут назад: Жумонг Можете фастночь ебнуть, я уверен там мафия В целом уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #291 25 августа 2020 (изменено) Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 час назад: lobziq написал 1 час назад: R0ss0ha написал 13 часов назад: lobziq написал 14 часов назад: Ролтон неплохо вроде бычит не факт подумал (глянул таблу) и согласен но все равно положительное впечатление осталось какое-то а какие мысли вообщем по игре? @Santjaga @chbr от вас критически мало сообщений Читал 8 первых страниц, думаю ты с Диспом 2 мжа и Россоха мж. Первые 2 дня я скорее всего десяточник на второй день+ я буду в тебя топить, первый лейтерам прощаю Изменено 25 августа 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 25 августа 2020 че ролтон с дисперсией все срутся да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #293 25 августа 2020 xaxain написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: xaxain написал 15 минут назад: Жумонг Можете фастночь ебнуть, я уверен там мафия почему По поведению в топане Может быть конечнл что это из-за ее плохого самочувствия но мне кажется что эмоционально там мафия на самом деле после ласт поста где ты всех расписал у меня этот вопрос ушел, но думаю полезно что ты написал так что заебумба, я тебе верю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #294 25 августа 2020 R0ss0ha написал Только что: че ролтон с дисперсией все срутся да он меня игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #296 25 августа 2020 россоха погнали в нарка подпечем его чутка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #297 25 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: таки возьму наверн диспа и зомба мжами За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #298 25 августа 2020 Какие блять нарки, варо всем похуй на диспа что ли? Чел самый чёрный в этом топике, Прёт за один аргумент Не выходит на диалог Кинул в течении часа предварительный и топит за тот аргумент, который оказался фарсом, чел тупо боится соскочить с меня, почему всем похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #299 25 августа 2020 ладно я почитал после 7 страницы еще 5 и инфы в мою голову пришло ровно ноль я вот просто читаю какую-то хуйню непонятную ваще может быть версия где зомб и дисп в конфе, потому что у них диалог был слишком пидорский ваще жумонг у меня мафия за то что диспа за нихуя назвала мжом, не объяснила. Мне кажется если она мж, то она бы на эмоциях объясняла ролтону почему там мж и всему топану тоже, а не пук-пук-пук. Тем более у меня дисп эмоционально нихуя не мж, хотя пока в мафию его писать не буду Еще мне не понравилось как она кароси очернила, по причине того что она как-то тихо афк кого-то дефала, хотя сама(жумонг) еще больше афк, кайфовая предъява. А потом она сказала что ей карась не понравилась за то что, ей показалось что карась задефала диспа который у нее мж. Кароче поплыла добиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #300 25 августа 2020 P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Bruniko написал 42 минуты назад: Короче. За диспа и двор стреляю в упор. Чисто на доверии, чтоб поддержать в нелегкие времена готов пойти за ним в диспа. Жумонг бтв не нравится. Да я тоже подумал что дисп и зомб мж. Но её пост об этом как будто веет наигранностью как ты его мж берёшь, чел пишет хуйню. Доябывается потому что ему не ответили так как он того желал, и ты его выделяешь как мж? Ну как по мне он не упирался в один аргумент с приветствием мессора. То что он уперся в тебя да, но это каждый второй мж делает как по мне, не очерняет это каждый второй мж упирается в один аргумент, и больше по игре ничего не видит? А кто ещё так делает, не подскажешь? Не выдавай желаемое за действительное. Я написал что он уперся в тебя, а не в аргумент как раз. Он добавляет как минимум что ты общаешься с ним как с мж и прочее. Я не говорю что аргументы железные и ты мафия. Я говорю что в целом по эмоционалу мне лиса нравится. Его наблюдение по зомбу зашло. И я просто готов ща ним докинуть в тебя при отсутствии других кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение