ZombBomb #2981 28 августа 2020 Karosi написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну разные координации - не было такого, я сказала что в целом когда координируют мне не нравится, потому что из этого вечно ерунда выходит, а проебать предмет впустую я не хотела. Ну типо я говорю, что у меня капкан, блокаю намеренно актива чтобы что? Показать всем, какая я мафия классная? мафии был смысл меня капканить на случай, если я замувила с аптечкой и начала ее юзать во вторую, т.е. в третью ночь могла похилить скарпи Показать больше а мафии говорить, что у нее предмет, и после ночи писать, что да-да, наш капкан? это способ окрасниться, потому что если ты не врешь, никаких минусов для мафии в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2982 28 августа 2020 короче жумонг ты считаешь что кароси мафия, а дисп мж, я думаю что там скорее всего 2 мафии ну погнали в кароси похуй, я заебался думатб @ZombBomb ты ж не против кароси слить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2983 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вот лобзан скажи мне - тебе кто по эмо больше понравился этой ночью, мы же с тобой оба были в онгоинге кароси которая пришла с капканом в меня и пожаловалась на то что "ОЙ НУ ВЫ ВСЕ КООРДИНАЦИЮ РАЗНУЮ ДАЕТЕ", при том что координировала только я, или дисп, который пришел и тонну мыслей высрал, вспомнив даже то что у меня голоса сегодня не спизжены (о чем я сама не вспомнила даже) да они оба отстойные у меня оба проебались с итемами, дисп еще седня по идее уходить моментально должен был после вчерашнего дня, чтобы не уйти достаточно было маяк оставить вчера или вскрыться с биноклем, но он этого не сделал но если выбирать чисто за сегодня, окей, мне лично кароси больше не нравится, я понимаю о чем ты и про этот мув с капканом но у нас хуйня с предметами и почему они не особо форсят друг друга то? т.е дисп должен был написать - у меня бинокль, нашел во 2 ночь, значит для него кароси ТОЧНО мафия, аналогично у кароси должно быть - но я чето такого не видел кароси и дисп утверждают, что оба достали по предмету во 2 ночь другие предметы (лук палатка нож) были у тебя, меня, нарка нарк не мог получить нож в 1 т.е. среди кароси и диспа 1 точно врет но кароси допускает диспа мжом при этом дает капкан в меня а хахич при этом думает что я хилер и технически я могла аптечку начать юзать во вторую ночь, а почему нет? тогда объясняется капкан в меня в третью, который был у мафии с самого начала и который карась не стала юзать "да просто так пила ж" (потом еще протрезвела оч быстро) и то что карась мне говорит что "ну разные координации", когда она была одна и форсилась несколько раз, это ты как объяснишь? и то что все трое мб за исключением кароси хотят только диспа безальтернативно - все еще не признак конфы, которая завалив сегодня диспа, автоматически винирует? смотри, 5 мж 1 ман 3 мафии выгоняется мж, ночью блок мана, кил тебя, перетяжка голосов от меня выходим в день 3 мж - ман - 3 мафии мафия с перетяжкой голосов убивает мана, ггвп ты мне серьезно будешь доказывать что дисп может быть вместе с кароси? ты щас мне привела аргументацию мафиозности кароси, но давай рассмотрим диспа? челик вчера на вылете стоял, вместо себя не предлагал чето особо кого-то и вообще изначально я не помню кого хотел сливать, мы прям заставили его в варо ебашить не оставил никаких маяков, по координации скрапи ходил его блочить (оказывается это не так вдруг), вообще про бинокль ниче не писал или как-то намекал на него причем он мог еще схватить за пиздеж кароси когда нашел сам бинокль, вчера он вчера был согласен как на варо так и на хахаина с возгласом "так харе титьки мять" кароси начала волну в варо вообще то лобз начал волну в варо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2984 28 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: Ну разные координации - не было такого, я сказала что в целом когда координируют мне не нравится, потому что из этого вечно ерунда выходит, а проебать предмет впустую я не хотела. Ну типо я говорю, что у меня капкан, блокаю намеренно актива чтобы что? Показать всем, какая я мафия классная? мафии был смысл меня капканить на случай, если я замувила с аптечкой и начала ее юзать во вторую, т.е. в третью ночь могла похилить скарпи в какой то вселенной в принципе могли, но если у них был капкан почему они тебя не убили? у них 1 кил и сегодня он летел в скарпи я была заблочена на всякий пожарный если вдруг замувила с аптечкой или нашла бинокль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2985 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: вот лобзан скажи мне - тебе кто по эмо больше понравился этой ночью, мы же с тобой оба были в онгоинге кароси которая пришла с капканом в меня и пожаловалась на то что "ОЙ НУ ВЫ ВСЕ КООРДИНАЦИЮ РАЗНУЮ ДАЕТЕ", при том что координировала только я, или дисп, который пришел и тонну мыслей высрал, вспомнив даже то что у меня голоса сегодня не спизжены (о чем я сама не вспомнила даже) да они оба отстойные у меня оба проебались с итемами, дисп еще седня по идее уходить моментально должен был после вчерашнего дня, чтобы не уйти достаточно было маяк оставить вчера или вскрыться с биноклем, но он этого не сделал но если выбирать чисто за сегодня, окей, мне лично кароси больше не нравится, я понимаю о чем ты и про этот мув с капканом но у нас хуйня с предметами и почему они не особо форсят друг друга то? т.е дисп должен был написать - у меня бинокль, нашел во 2 ночь, значит для него кароси ТОЧНО мафия, аналогично у кароси должно быть - но я чето такого не видел кароси и дисп утверждают, что оба достали по предмету во 2 ночь другие предметы (лук палатка нож) были у тебя, меня, нарка нарк не мог получить нож в 1 т.е. среди кароси и диспа 1 точно врет но кароси допускает диспа мжом при этом дает капкан в меня а хахич при этом думает что я хилер и технически я могла аптечку начать юзать во вторую ночь, а почему нет? тогда объясняется капкан в меня в третью, который был у мафии с самого начала и который карась не стала юзать "да просто так пила ж" (потом еще протрезвела оч быстро) и то что карась мне говорит что "ну разные координации", когда она была одна и форсилась несколько раз, это ты как объяснишь? и то что все трое мб за исключением кароси хотят только диспа безальтернативно - все еще не признак конфы, которая завалив сегодня диспа, автоматически винирует? смотри, 5 мж 1 ман 3 мафии выгоняется мж, ночью блок мана, кил тебя, перетяжка голосов от меня выходим в день 3 мж - ман - 3 мафии мафия с перетяжкой голосов убивает мана, ггвп ты мне серьезно будешь доказывать что дисп может быть вместе с кароси? ты щас мне привела аргументацию мафиозности кароси, но давай рассмотрим диспа? челик вчера на вылете стоял, вместо себя не предлагал чето особо кого-то и вообще изначально я не помню кого хотел сливать, мы прям заставили его в варо ебашить не оставил никаких маяков, по координации скрапи ходил его блочить (оказывается это не так вдруг), вообще про бинокль ниче не писал или как-то намекал на него причем он мог еще схватить за пиздеж кароси когда нашел сам бинокль, вчера он вчера был согласен как на варо так и на хахаина с возгласом "так харе титьки мять" кароси начала волну в варо ну ваще это я конеш больше варо ебашил, но, опять же, лично мое мнение было и хахаина я сливать тоже был не против хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2986 28 августа 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Karosi написал 8 минут назад: Ну разные координации - не было такого, я сказала что в целом когда координируют мне не нравится, потому что из этого вечно ерунда выходит, а проебать предмет впустую я не хотела. Ну типо я говорю, что у меня капкан, блокаю намеренно актива чтобы что? Показать всем, какая я мафия классная? мафии был смысл меня капканить на случай, если я замувила с аптечкой и начала ее юзать во вторую, т.е. в третью ночь могла похилить скарпи в какой то вселенной в принципе могли, но если у них был капкан почему они тебя не убили? потому что она сейчас для мафии полезнее чем для города с двойным голосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2987 28 августа 2020 P0JIT0H написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: вот лобзан скажи мне - тебе кто по эмо больше понравился этой ночью, мы же с тобой оба были в онгоинге кароси которая пришла с капканом в меня и пожаловалась на то что "ОЙ НУ ВЫ ВСЕ КООРДИНАЦИЮ РАЗНУЮ ДАЕТЕ", при том что координировала только я, или дисп, который пришел и тонну мыслей высрал, вспомнив даже то что у меня голоса сегодня не спизжены (о чем я сама не вспомнила даже) да они оба отстойные у меня оба проебались с итемами, дисп еще седня по идее уходить моментально должен был после вчерашнего дня, чтобы не уйти достаточно было маяк оставить вчера или вскрыться с биноклем, но он этого не сделал но если выбирать чисто за сегодня, окей, мне лично кароси больше не нравится, я понимаю о чем ты и про этот мув с капканом но у нас хуйня с предметами и почему они не особо форсят друг друга то? т.е дисп должен был написать - у меня бинокль, нашел во 2 ночь, значит для него кароси ТОЧНО мафия, аналогично у кароси должно быть - но я чето такого не видел кароси и дисп утверждают, что оба достали по предмету во 2 ночь другие предметы (лук палатка нож) были у тебя, меня, нарка нарк не мог получить нож в 1 т.е. среди кароси и диспа 1 точно врет но кароси допускает диспа мжом при этом дает капкан в меня а хахич при этом думает что я хилер и технически я могла аптечку начать юзать во вторую ночь, а почему нет? тогда объясняется капкан в меня в третью, который был у мафии с самого начала и который карась не стала юзать "да просто так пила ж" (потом еще протрезвела оч быстро) и то что карась мне говорит что "ну разные координации", когда она была одна и форсилась несколько раз, это ты как объяснишь? и то что все трое мб за исключением кароси хотят только диспа безальтернативно - все еще не признак конфы, которая завалив сегодня диспа, автоматически винирует? смотри, 5 мж 1 ман 3 мафии выгоняется мж, ночью блок мана, кил тебя, перетяжка голосов от меня выходим в день 3 мж - ман - 3 мафии мафия с перетяжкой голосов убивает мана, ггвп ты мне серьезно будешь доказывать что дисп может быть вместе с кароси? Показать больше ты щас мне привела аргументацию мафиозности кароси, но давай рассмотрим диспа? челик вчера на вылете стоял, вместо себя не предлагал чето особо кого-то и вообще изначально я не помню кого хотел сливать, мы прям заставили его в варо ебашить не оставил никаких маяков, по координации скрапи ходил его блочить (оказывается это не так вдруг), вообще про бинокль ниче не писал или как-то намекал на него причем он мог еще схватить за пиздеж кароси когда нашел сам бинокль, вчера он вчера был согласен как на варо так и на хахаина с возгласом "так харе титьки мять" кароси начала волну в варо вообще то лобз начал волну в варо) нет, когда пришел дисперсия и уже решено было свернуть, всерьез обсуждались две кандидатуры - варо и хахаин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2988 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: короче жумонг ты считаешь что кароси мафия, а дисп мж, я думаю что там скорее всего 2 мафии ну погнали в кароси похуй, я заебался думатб @ZombBomb ты ж не против кароси слить? я пока не уверен на 100% в кароси, а в диспе уверен, потому что он наврал ты же понимаешь разницу между 100% мафией, и мафией 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2989 28 августа 2020 dispersion написал 18 часов назад: Ну что, я тут. Что от меня требуется, вы накидали уже в хахаина? P0JIT0H написал 18 часов назад: Если дисп мир, тогда уже варо хахаин dispersion написал 18 часов назад: А, вы решили в варо накидать, как мана я так понял? Ну вообще мана сподручнее вынести, так хотя бы один килл уберем. @ЖУМОНГ шо от меня требуется, я вас прошу, не распыляйте, на мне 6 голосов, любой влево и я сыбал Karosi написал 18 часов назад: 18 минут все, хватит титьки мять варо dispersion написал 18 часов назад: pnanrkotikivj написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: вы чё творите, какой варо нахуй. Тут дисп с мутной помощью задефался, ебать @ЖУМОНГ тебя вокруг пальца объябывают Верим Ты нормальный? Он кинул в меня финалку и свалил афк, пару постов пукнув. Ещё и хахаин ебанул в меня и съебал. Бля, ты вообще ничего не читал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2990 28 августа 2020 Я напомню что дисперсия вскрылся с ходом в зомба Что зобма видел у санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2991 28 августа 2020 xaxain написал Только что: Я напомню что дисперсия вскрылся с ходом в зомба Что зобма видел у санты он зомба видел у скарпи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2992 28 августа 2020 xaxain написал Только что: Я напомню что дисперсия вскрылся с ходом в зомба Что зобма видел у санты не видел зомба у скраппи - т.е. зомб кремос по версии диспа а сам скрапи ходил блочить санту хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2993 28 августа 2020 xaxain написал Только что: Я напомню что дисперсия вскрылся с ходом в зомба Что зобма видел у санты да похуй с чем он там вскрылся, я до сих пор локи не могу узнать у ведуви, а он про ходы че то крякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2994 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я напомню что дисперсия вскрылся с ходом в зомба Что зобма видел у санты он зомба видел у скарпи) не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2995 28 августа 2020 @lobziq все еще не очень верится в конфу зомб-кароси-хахаин? кароси на развилке хахаин-варо за 18 мин до ночи запускает в варо, зомб не видит ни кароси ни хахича в мафии и имеет недобор по логике, кароси не понимает почему у нее дисп не может быть вероятным мжом, хахич отказывается голосовать кого-либо кроме диспа, при том что обязан допускать кароси мафией а у диспа конфа это он санта и мессор, видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2996 28 августа 2020 xaxain написал 25 минут назад: Охуенно кароси хочет в дисперсию когда вообще нихуя не делает Хотя у нее дисперсия мафия от слова точно))) xaxain написал 37 минут назад: почему не может быть карась-дисп-санта ? xaxain написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: lobziq написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 48 минут назад: lobziq написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @lobziq что если конфа кароси-хахаин-зомб зомб кремос, кароси на меня юзала капкан чтобы я не смогла похилить скрапи хахаин обосравшийся чел, который думал, что я хилер и потому меня закапканили и по айтемам могло быть что-то типа 1 ночь аптечка, канистра, капкан 2 ночь нож, лук, палатка, бинокль 3 ночь спички, компас сразу и блок меня во вторую объясняется (который с меня потом сняли), и капкан в меня в эту ночь, и то, что кароси не юзала капкан во вторую, и то, что хахич сначала как бы ловит зомба по фрейду, а потом даже минимально не рассматривает версию, что кароси тоже может пиздеть Показать больше а че кароси и фил собирались зомба отпенить в первый день? вроде кароси все время зомба сливать хотела, тип на алиби? нуу в принципе могу чет такое представить у хахаина на мне в первый день, у самого зомба на кароси че мешает любому из них кинуть в пожарника? голос фила был самым последним в зомба прямо перед ночью, без его голоса распределение было 5-3 это был сейвовый голос почему ты думаешь что кароси и дисп не вместе? какие тому могут быть причины? дисп вскрывается в кароси, его пытаются затопить все мутные челы, а его конфа в лице кароси +1 вместо того чтобы топить мжа и закончить игру топит его самого? нафига? хахич хочет в диспа, зомб хочет в диспа, ролтон хочет в диспа, кароси хочет в диспа кто его конфа-то, дисп-санта-мессор? а ман видимо ты или я? а где ты видишь что карась хочет в диспа? Я вижу полное афк с рефрешом страниц Отказываюсь рассматривать кароси мафией - галочка с этого момента начинаю играть в игру жумонг vs шуе Пока что 0-1 P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2997 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lobziq все еще не очень верится в конфу зомб-кароси-хахаин? кароси на развилке хахаин-варо за 18 мин до ночи запускает в варо, зомб не видит ни кароси ни хахича в мафии и имеет недобор по логике, кароси не понимает почему у нее дисп не может быть вероятным мжом, хахич отказывается голосовать кого-либо кроме диспа, при том что обязан допускать кароси мафией а у диспа конфа это он санта и мессор, видимо не надо перевирать мои слова, пожалуйста а то я вынужден буду перейти на оскорбления уровня твоего интелекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2998 28 августа 2020 ZombBomb написал 12 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Karosi написал 20 минут назад: Ну разные координации - не было такого, я сказала что в целом когда координируют мне не нравится, потому что из этого вечно ерунда выходит, а проебать предмет впустую я не хотела. Ну типо я говорю, что у меня капкан, блокаю намеренно актива чтобы что? Показать всем, какая я мафия классная? мафии был смысл меня капканить на случай, если я замувила с аптечкой и начала ее юзать во вторую, т.е. в третью ночь могла похилить скарпи Показать больше Показать больше а мафии говорить, что у нее предмет, и после ночи писать, что да-да, наш капкан? это способ окрасниться, потому что если ты не врешь, никаких минусов для мафии в этом нет гауно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2999 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @lobziq все еще не очень верится в конфу зомб-кароси-хахаин? кароси на развилке хахаин-варо за 18 мин до ночи запускает в варо, зомб не видит ни кароси ни хахича в мафии и имеет недобор по логике, кароси не понимает почему у нее дисп не может быть вероятным мжом, хахич отказывается голосовать кого-либо кроме диспа, при том что обязан допускать кароси мафией а у диспа конфа это он санта и мессор, видимо я понимаю зомба ваще отлично, он играет против человека, который щас для него 100% пиздит про его ночной ход (кароси то ничего не говорила про него) конфа — ну вот я тебе ща нарисую например кароси - дисп - санта, например, что такой мешает быть? слуш, ну я то не против в кароси, если ты уверена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3000 28 августа 2020 1 ночь зомб чекает кого-то на актива - болото/лес фил убивает базу, он на реке хахаин - болото/лес кароси в поле 2 ночь зомб исполняет в меня - лес/болото фил даблкилит нарка, убивается об нож хахаин в блоке но ему похуй, он в поле кароси на реке, думаю она кулькидия которая блочила меня зельем 3 ночь зомб исполняет в скарпи, он в поле хахаин в лесу кароси в лесу блочит меня капканом на случай если я с аптечкой намувила и могу похилить скарпи lobziq написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @lobziq все еще не очень верится в конфу зомб-кароси-хахаин? кароси на развилке хахаин-варо за 18 мин до ночи запускает в варо, зомб не видит ни кароси ни хахича в мафии и имеет недобор по логике, кароси не понимает почему у нее дисп не может быть вероятным мжом, хахич отказывается голосовать кого-либо кроме диспа, при том что обязан допускать кароси мафией а у диспа конфа это он санта и мессор, видимо я понимаю зомба ваще отлично, он играет против человека, который щас для него 100% пиздит про его ночной ход (кароси то ничего не говорила про него) конфа — ну вот я тебе ща нарисую например кароси - дисп - санта, например, что такой мешает быть? слуш, ну я то не против в кароси, если ты уверена ну скажи мне зачем конфе сейчас ехать в своего когда можно просто заголосовать мж и математически закончить игру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение