dispersion #3041 28 августа 2020 Трабл в том, что ману сегодня кровь из носу надо убивать вторую мафию кулькидию и тут надежда на то, что они до сих пор его не знают, а судя по капкану на жуму так и есть. Мы же не знаем, есть у них перетяжка или нет, а учитывая, что сегодня вряд ли перетягивали(ток жумин голос перетянуть импактно) то завтра сто пудов будет. @ЖУМОНГ тебе не совсем это понравится, но ману для своей победы и потенциальной победы города придется тебя киллять xaxain написал Только что: все я заебался это читать это невыносимо нахуйдисперсия Что и требовалось доказать Итого, так как ниче не кинет скорее всего сейчас, то конфа с маном фулл в меня зарядила уж на нервяке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3042 28 августа 2020 слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3043 28 августа 2020 вы реально будете верить челу который сидел под гостем ссался зайти терпеть мочу на ебало зашел - доел позицию жумонг и теперь просто срет как он охуено сыграл нихуя не сделав в игре ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3044 28 августа 2020 Да ну вас Выгоняйте мж зомба вместо диспа мафии и закрываем Покс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3045 28 августа 2020 Забавно просто читать от хахаина аргументы -не кинул гимн -вода в постах У меня в одном посте юольше игровой инфы, чем у тебя в 10, лейтер Еще и зомб просто всю игру мимо и тип незаметно на кароси свою для алибосов закидывал, а уравновешивая просто в актива хуярил, до того, как он был вскрыт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3046 28 августа 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Karosi написал 27.08.2020 в 12:52: А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела @ЖУМОНГ что мешало кароси с капканом сказать, что она нашла его в 3 ночь? или вообще не говорить дисп же вскрылся с биноклем, в момент когда его собирались урабатывать, про который ни слова ни говорил, так еще мы должны поверить, что скрапи нас наебал? ну было известно о 3 найденных предметах если не сказать о четвертом, то человеку, который вскроется с ним, автоматически надо верить а если у мафии капкан изначально, к третьему дню не найдены компас, спички и бинокль, шанс получить по шапке в лейте вполне высок ну меня пиздец кринжит от того, что хахич отказывается голосовать в общую цель двух возможных мафов, кароси оч долго догоняет, что у нее дисп никак не может быть мирный, при этом капканит меня и заряжает в варо, хахич думает что я хил, а у зомба пока не надавишь недобор мафов да мы ж еще на том дневном мусолили и выводили варо маном, а хахича мафией мы ж и варо решили выгнать, потому что пришли к гениальному выводу что он ман с луком и с филом у него взаимодействия хуевые Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3047 28 августа 2020 Ну класс, я убила варо да да Я же сама так решила, и актива не слушала Сломала стол тогда своим голосом ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3048 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: Karosi написал 27.08.2020 в 12:52: А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела @ЖУМОНГ что мешало кароси с капканом сказать, что она нашла его в 3 ночь? или вообще не говорить дисп же вскрылся с биноклем, в момент когда его собирались урабатывать, про который ни слова ни говорил, так еще мы должны поверить, что скрапи нас наебал? ну было известно о 3 найденных предметах если не сказать о четвертом, то человеку, который вскроется с ним, автоматически надо верить а если у мафии капкан изначально, к третьему дню не найдены компас, спички и бинокль, шанс получить по шапке в лейте вполне высок ну меня пиздец кринжит от того, что хахич отказывается голосовать в общую цель двух возможных мафов, кароси оч долго догоняет, что у нее дисп никак не может быть мирный, при этом капканит меня и заряжает в варо, хахич думает что я хил, а у зомба пока не надавишь недобор мафов да мы ж еще на том дневном мусолили и выводили варо маном, а хахича мафией мы ж и варо решили выгнать, потому что пришли к гениальному выводу что он ман с луком и с филом у него взаимодействия хуевые ну т.е кароси СПЕЦОМ на мафии говорит что у нее итем (её никто не сливал особо), который она нашла во 2 день, хотя может появиться мирный челик и сказать это пиздеж? зачем ей вообще об этом говорить? просто бы ебнула в тебя капкан и все, молча слив варо я беру на себя ребята расслабьтесь, это чисто мой проеб хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 28 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3050 28 августа 2020 ты спросишь кто мой идол - сука десерт игл сиропа где-то литр давно устал от этих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3051 28 августа 2020 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 12 минут назад: Karosi написал 27.08.2020 в 12:52: А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела @ЖУМОНГ что мешало кароси с капканом сказать, что она нашла его в 3 ночь? или вообще не говорить дисп же вскрылся с биноклем, в момент когда его собирались урабатывать, про который ни слова ни говорил, так еще мы должны поверить, что скрапи нас наебал? ну было известно о 3 найденных предметах если не сказать о четвертом, то человеку, который вскроется с ним, автоматически надо верить а если у мафии капкан изначально, к третьему дню не найдены компас, спички и бинокль, шанс получить по шапке в лейте вполне высок ну меня пиздец кринжит от того, что хахич отказывается голосовать в общую цель двух возможных мафов, кароси оч долго догоняет, что у нее дисп никак не может быть мирный, при этом капканит меня и заряжает в варо, хахич думает что я хил, а у зомба пока не надавишь недобор мафов да мы ж еще на том дневном мусолили и выводили варо маном, а хахича мафией мы ж и варо решили выгнать, потому что пришли к гениальному выводу что он ман с луком и с филом у него взаимодействия хуевые ну т.е кароси СПЕЦОМ на мафии говорит что у нее итем (её никто не сливал особо), который она нашла во 2 день, хотя может появиться мирный челик и сказать это пиздеж? зачем ей вообще об этом говорить? просто бы ебнула в тебя капкан и все, молча Ты слышишь вообще? Мафия просто нашла капкан в первый день и все, у них соточно предмет будет в первый день. скажи она это в первый день, могла бы попалиться, потому что мессор уже канистрой вскрылся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3052 28 августа 2020 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: lobziq написал 13 минут назад: Karosi написал 27.08.2020 в 12:52: А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела @ЖУМОНГ что мешало кароси с капканом сказать, что она нашла его в 3 ночь? или вообще не говорить дисп же вскрылся с биноклем, в момент когда его собирались урабатывать, про который ни слова ни говорил, так еще мы должны поверить, что скрапи нас наебал? ну было известно о 3 найденных предметах если не сказать о четвертом, то человеку, который вскроется с ним, автоматически надо верить а если у мафии капкан изначально, к третьему дню не найдены компас, спички и бинокль, шанс получить по шапке в лейте вполне высок ну меня пиздец кринжит от того, что хахич отказывается голосовать в общую цель двух возможных мафов, кароси оч долго догоняет, что у нее дисп никак не может быть мирный, при этом капканит меня и заряжает в варо, хахич думает что я хил, а у зомба пока не надавишь недобор мафов да мы ж еще на том дневном мусолили и выводили варо маном, а хахича мафией мы ж и варо решили выгнать, потому что пришли к гениальному выводу что он ман с луком и с филом у него взаимодействия хуевые ну т.е кароси СПЕЦОМ на мафии говорит что у нее итем (её никто не сливал особо), который она нашла во 2 день, хотя может появиться мирный челик и сказать это пиздеж? зачем ей вообще об этом говорить? просто бы ебнула в тебя капкан и все, молча Ты слышишь вообще? Мафия просто нашла капкан в первый день и все, у них соточно предмет будет в первый день. скажи она это в первый день, могла бы попалиться, потому что мессор уже канистрой вскрылся. так нахуя ей вообще об этом говорить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3053 28 августа 2020 dispersion написал 8 минут назад: Трабл в том, что ману сегодня кровь из носу надо убивать вторую мафию кулькидию и тут надежда на то, что они до сих пор его не знают, а судя по капкану на жуму так и есть. Мы же не знаем, есть у них перетяжка или нет, а учитывая, что сегодня вряд ли перетягивали(ток жумин голос перетянуть импактно) то завтра сто пудов будет. @ЖУМОНГ тебе не совсем это понравится, но ману для своей победы и потенциальной победы города придется тебя киллять ман в блоке будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3054 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3055 28 августа 2020 xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3056 28 августа 2020 lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: Karosi написал 27.08.2020 в 12:52: А я и не скажу Более того, нашла я его во 2 ночь, как и лобзик палатку Так что может его уже и нет, использовала Такие дела @ЖУМОНГ что мешало кароси с капканом сказать, что она нашла его в 3 ночь? или вообще не говорить дисп же вскрылся с биноклем, в момент когда его собирались урабатывать, про который ни слова ни говорил, так еще мы должны поверить, что скрапи нас наебал? ну было известно о 3 найденных предметах если не сказать о четвертом, то человеку, который вскроется с ним, автоматически надо верить а если у мафии капкан изначально, к третьему дню не найдены компас, спички и бинокль, шанс получить по шапке в лейте вполне высок ну меня пиздец кринжит от того, что хахич отказывается голосовать в общую цель двух возможных мафов, кароси оч долго догоняет, что у нее дисп никак не может быть мирный, при этом капканит меня и заряжает в варо, хахич думает что я хил, а у зомба пока не надавишь недобор мафов да мы ж еще на том дневном мусолили и выводили варо маном, а хахича мафией мы ж и варо решили выгнать, потому что пришли к гениальному выводу что он ман с луком и с филом у него взаимодействия хуевые ну т.е кароси СПЕЦОМ на мафии говорит что у нее итем (её никто не сливал особо), который она нашла во 2 день, хотя может появиться мирный челик и сказать это пиздеж? зачем ей вообще об этом говорить? просто бы ебнула в тебя капкан и все, молча Ты слышишь вообще? Мафия просто нашла капкан в первый день и все, у них соточно предмет будет в первый день. скажи она это в первый день, могла бы попалиться, потому что мессор уже канистрой вскрылся. так нахуя ей вообще об этом говорить? Окрасниться попытаться, как тот же мессор в первый день, напомню, она сказала, что у нее предмет есть, не сказала какой. Более того, бинокль и капкан это такие айтемы, о которых до юза вообще лучше не говорить, потмоу что они довольно профитные. Почему ее просто например мафия не ебнула и забрала предмет. Был бы другой юзлес айтем она бы сказала какой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3057 28 августа 2020 Если честно я думаю мессор с 3 сторон злороль Ман мафия без разницы и прям ща в него развернуть прям охуенная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3058 28 августа 2020 @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3059 28 августа 2020 Бля я вам всё расписал, даже роли точные назвал(спасибо скарпи за это кстати) Если бы я с сантой не поторопился - выгнали бы кулькидию, теперь только кремоса можем и надеяться на мана, что он мафию еще ебнет, хотя надо думать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 28 августа 2020 xaxain написал Только что: Если честно я думаю мессор с 3 сторон злороль Ман мафия без разницы и прям ща в него развернуть прям охуенная идея бля реально как я не подумала-то выгоняем мана, ночью мафия убивает лобзика и тырит у меня голоса, выходя в день с 2 перетянутыми голосами, флавлесс виктори от города охуенная идея, пацаны го мессора Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение