xaxain #3061 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: xaxain написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3062 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Если честно я думаю мессор с 3 сторон злороль Ман мафия без разницы и прям ща в него развернуть прям охуенная идея бля реально как я не подумала-то выгоняем мана, ночью мафия убивает лобзика и тырит у меня голоса, выходя в день с 2 перетянутыми голосами, флавлесс виктори от города охуенная идея, пацаны го мессора ???????????????? Еще раз, если у низ есть перетяжка, то это матвин мафии если мы мана выгоним, ало жум. Бля не пугай @Messor всё так же нужна поддержка с воздуха в зомба Если ты ман, это твой единственный шанс иметь процент на победу, надо мафию выгонять кровь из носу и ночью ты ебнешь кулькидию кароси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3063 28 августа 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3064 28 августа 2020 а я ебу что там перетяжка голосов Классный сеттинг хуйня которая чекает локи блокер чел который смотрит гуляла ли цель ПРОТИВ килер допкиллер хуйня с миллионом абилок точный чек возможности доставать шмот Ахуенный сетос блять кто его придумал нахуй это пиздец надо таблетками обожраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3065 28 августа 2020 Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3066 28 августа 2020 зомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3067 28 августа 2020 давайте фастночь ебаную я хочу проебать эту игру нахуй ролтон ман если вы там не проебались в ваших ебаных рассчетахх я не хочу это продолжать играть У меня конфа дисп санта и абсолютно любой игрок кроме ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3068 28 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3069 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3070 28 августа 2020 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3071 28 августа 2020 I came I saw I came I saw I praise the Lord then break the law I take what's mine then take some more It rains it pours ⛆ it rains it pours ⛆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3072 28 августа 2020 смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3073 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал Только что: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3074 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 9 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: lobziq написал 27 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3075 28 августа 2020 dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 12 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: lobziq написал 30 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3076 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 14 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: xaxain написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Показать больше ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Показать больше прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Какой сарказм, я от этой игры на нервяке третий день, скуриваю полторы пачки в день Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3077 28 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 15 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: xaxain написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: lobziq написал 32 минуты назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Показать больше ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 5 минут назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Показать больше прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Какой сарказм, я от этой игры на нервяке третий день, скуриваю полторы пачки в день пачки в студию дисп, а кароси быстро отходит от алкоголя или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3078 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 17 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: lobziq написал 35 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Показать больше ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 8 минут назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Показать больше прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Какой сарказм, я от этой игры на нервяке третий день, скуриваю полторы пачки в день пачки в студию дисп, а кароси быстро отходит от алкоголя или нет? Она не бухает жестко, а слегка подбухивает вроде) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3079 28 августа 2020 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 18 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: xaxain написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: lobziq написал 36 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Показать больше ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 9 минут назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Показать больше прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Какой сарказм, я от этой игры на нервяке третий день, скуриваю полторы пачки в день пачки в студию дисп, а кароси быстро отходит от алкоголя или нет? Она не бухает жестко, а слегка подбухивает вроде) уважаемо, как и я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3080 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Ну да ну да, снова зазаин на мафии на сеттинг горит, никогда такого не было и вот опять ЖУМОНГ написал 29 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: lobziq написал 47 минут назад: слушай жумонг рили, мне кажется дисп просто мафия и вся эта история про бинокль просто пиздеж я как минимум верю скрапи, что он сходил по координации ну кто его конфа тогда? санта-дисп-мессор? почему конфа диспа даже не пытается его дефить тогда? а что седала конфа дисп-месср-санта ? Вроде бы ровно нихуя вот именно, почему 2\3 конфы сидят афк, когда для матвина им не хватает слить 1 мж а как у мафии матвин кстати ? -мж ночью блок мана, -мж и перетяжка голосов от меня днем 3 мж, ман и мафия с суммарными 5ю голосами выгоняет мана реально как? Бля если мана выгоняем, то тоже матвин, алё с перетяжкой Надо мафию выгнать кровь из носу ты там совсем перегрелся от нервов или что Что не так? Я тебя не понимаю Щас нас 9 Выгоняем мана 8 мафия килл 7 перетяжка твоего голоса(если она есть двойного) итого 3 голоса мафии твой 5 у города 4 ??? Показать больше ты сарказм разучился понимать вот что не так Messor написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: @Messor как смотришь на утверждение, что ты мафия? Я Транс-Ниггер как смотришь на ситуацию в данный момент Ща почитаю А ты как Актив этава города кого предлагаешь мне ебануть как мжу? ЖУМОНГ написал 20 минут назад: смотри мессор, по логике хахаина и кароси выходит, что ты мафия дисп думает что ты мж что скажешь на это Я хуй на них клал Если они мафы то вообще поебать что они там обо мне говорят, самое главное что думают обо мне миры Показать больше прочитай пожалуйста весь топик, я достаточно полно расписывала свои мысли и какая конфа у меня получилась очень прошу не кидать голоса пока мы с тобой не перетрем наши мысли Какой сарказм, я от этой игры на нервяке третий день, скуриваю полторы пачки в день пачки в студию дисп, а кароси быстро отходит от алкоголя или нет? Она не бухает жестко, а слегка подбухивает вроде) уважаемо, как и я Курить вредно, пруф в заключении Karosi понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение