ЖУМОНГ #3101 28 августа 2020 ZombBomb написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: ZombBomb написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: допустим выгоняем зомба и там кремос выходим в ночь ман-5 мж-2 мафа 1) ман убивает мж, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня в день выходим 3 мж - 2 мафа - ман при этом у мафов засчет перетяжки 4 голоса, у мж+мана 3 - автолуз мана и города 2) ман в блоке, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня выходим в день ман - 4 мж - 2 мафа по голосам выходит 4-4, гсч. если в пользу мафии - матлуз и мана и города 3) ман убивает меня, мафы убивают мж, перетягивают 1 голос выходим в день ман-4 мж-2 мафа по голосам 4-3, ману и мжу нужно голосовать мафию ночь ман-4 мж-1 маф ман и маф убивают разных мж - победа мана ман убивает мж, мафия мана - победа города ман и мафия убивают 1 мж - днем ман-маф-3 мж, критика кто-то из ман/маф убивает мж, другая фракция пропускает - днем ман-маф-3 мж, тоже критика @Messor @P0JIT0H кто бы из вас ни был маном - если игра сейчас не закончится, вы должны пытаться убить меня ради своей победы @lobziq если дисп маф, почему вскрывается с биноклем он, а не кто-то из его конфы? почему бы диспу не пойти в лес, а мессору не пойти в поле и точно также не сказать, что на самом деле у него был бинокль и он мувил? или вообще вскрывается санта, говорит что у него был бинокль, вот вам инфа зачем вскрываться диспу в таком случае? Показать больше потому что если они выгоняют сегодня мж, они побеждают с перетяжкой тебе уже это несколько раз написали дисп самый красный из конфы значит дисп краснее мессора? кароси не с диспом ты не с диспом хахаин не с диспом ролтон не с диспом допустим, дисп краснее санты но дисп точно не краснее мессора, и в конфе мессор-санта-дисп выгоднее вскрываться было мессору ему и город верил больше, и у меня с лобзаном он в мж Показать больше ну так мессор не мафия, ты последняя, кто пытается от этого играть тогда покажи мне кто третья живая мафия, которая на критике голосует не в мж для матвина, а в мафию @lobziq ты мафия получается... вот просто объясни, зачем ты сейчас сидишь и гадаешь, кто ласт мафия когда у нас есть дисп, санта и ролл ты всеравно по математике чаще не угадаешь, чем угадаешь. зачем самой себе руинить игру?) ты мне так и не сказал кто у тебя третья мафия с диспом, раз мессор у тебя мж lobziq написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ZombBomb написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: допустим выгоняем зомба и там кремос выходим в ночь ман-5 мж-2 мафа 1) ман убивает мж, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня в день выходим 3 мж - 2 мафа - ман при этом у мафов засчет перетяжки 4 голоса, у мж+мана 3 - автолуз мана и города 2) ман в блоке, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня выходим в день ман - 4 мж - 2 мафа по голосам выходит 4-4, гсч. если в пользу мафии - матлуз и мана и города 3) ман убивает меня, мафы убивают мж, перетягивают 1 голос выходим в день ман-4 мж-2 мафа по голосам 4-3, ману и мжу нужно голосовать мафию ночь ман-4 мж-1 маф ман и маф убивают разных мж - победа мана ман убивает мж, мафия мана - победа города ман и мафия убивают 1 мж - днем ман-маф-3 мж, критика кто-то из ман/маф убивает мж, другая фракция пропускает - днем ман-маф-3 мж, тоже критика @Messor @P0JIT0H кто бы из вас ни был маном - если игра сейчас не закончится, вы должны пытаться убить меня ради своей победы @lobziq если дисп маф, почему вскрывается с биноклем он, а не кто-то из его конфы? почему бы диспу не пойти в лес, а мессору не пойти в поле и точно также не сказать, что на самом деле у него был бинокль и он мувил? или вообще вскрывается санта, говорит что у него был бинокль, вот вам инфа зачем вскрываться диспу в таком случае? Показать больше потому что если они выгоняют сегодня мж, они побеждают с перетяжкой тебе уже это несколько раз написали дисп самый красный из конфы значит дисп краснее мессора? кароси не с диспом ты не с диспом хахаин не с диспом ролтон не с диспом допустим, дисп краснее санты но дисп точно не краснее мессора, и в конфе мессор-санта-дисп выгоднее вскрываться было мессору ему и город верил больше, и у меня с лобзаном он в мж ага мессор, который сразу вскрылся с канистрой в 1 день, щас такой короче) мувлю с биноклем а санта этот просто афк, а в диспа уже набиралось бля но если честно я ебал, я прекрасно понимаю твою позицию у нас либо конфа хахаин кароси зомб - нормальная, либо чето другое - уже как-то так кто-то из своих не может щас в диспа кидать? ну хз мож и да, учитывая состав лобзик, у них МАТВИН при выгоне мж и напиши мне что мешает мессору будучи мафией с диспом вскрыться сегодня с биноклем в зомба, говоря что он его сегодня нашел? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3102 28 августа 2020 лана похуй жумонг ок я тебе готов поверить надеюсь это говномув от зомба и диспа и они ваще вместе нахуй решили друг в друга уебаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3103 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: допустим выгоняем зомба и там кремос выходим в ночь ман-5 мж-2 мафа 1) ман убивает мж, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня в день выходим 3 мж - 2 мафа - ман при этом у мафов засчет перетяжки 4 голоса, у мж+мана 3 - автолуз мана и города 2) ман в блоке, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня выходим в день ман - 4 мж - 2 мафа по голосам выходит 4-4, гсч. если в пользу мафии - матлуз и мана и города 3) ман убивает меня, мафы убивают мж, перетягивают 1 голос выходим в день ман-4 мж-2 мафа по голосам 4-3, ману и мжу нужно голосовать мафию ночь ман-4 мж-1 маф ман и маф убивают разных мж - победа мана ман убивает мж, мафия мана - победа города ман и мафия убивают 1 мж - днем ман-маф-3 мж, критика кто-то из ман/маф убивает мж, другая фракция пропускает - днем ман-маф-3 мж, тоже критика @Messor @P0JIT0H кто бы из вас ни был маном - если игра сейчас не закончится, вы должны пытаться убить меня ради своей победы @lobziq если дисп маф, почему вскрывается с биноклем он, а не кто-то из его конфы? почему бы диспу не пойти в лес, а мессору не пойти в поле и точно также не сказать, что на самом деле у него был бинокль и он мувил? или вообще вскрывается санта, говорит что у него был бинокль, вот вам инфа зачем вскрываться диспу в таком случае? Показать больше Показать больше потому что если они выгоняют сегодня мж, они побеждают с перетяжкой тебе уже это несколько раз написали дисп самый красный из конфы значит дисп краснее мессора? кароси не с диспом ты не с диспом хахаин не с диспом ролтон не с диспом допустим, дисп краснее санты но дисп точно не краснее мессора, и в конфе мессор-санта-дисп выгоднее вскрываться было мессору ему и город верил больше, и у меня с лобзаном он в мж Показать больше ну так мессор не мафия, ты последняя, кто пытается от этого играть тогда покажи мне кто третья живая мафия, которая на критике голосует не в мж для матвина, а в мафию @lobziq ты мафия получается... вот просто объясни, зачем ты сейчас сидишь и гадаешь, кто ласт мафия когда у нас есть дисп, санта и ролл ты всеравно по математике чаще не угадаешь, чем угадаешь. зачем самой себе руинить игру?) ты мне так и не сказал кто у тебя третья мафия с диспом, раз мессор у тебя мж lobziq написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: ZombBomb написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: допустим выгоняем зомба и там кремос выходим в ночь ман-5 мж-2 мафа 1) ман убивает мж, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня в день выходим 3 мж - 2 мафа - ман при этом у мафов засчет перетяжки 4 голоса, у мж+мана 3 - автолуз мана и города 2) ман в блоке, мафы убивают мж, перетягивают голоса у меня выходим в день ман - 4 мж - 2 мафа по голосам выходит 4-4, гсч. если в пользу мафии - матлуз и мана и города 3) ман убивает меня, мафы убивают мж, перетягивают 1 голос выходим в день ман-4 мж-2 мафа по голосам 4-3, ману и мжу нужно голосовать мафию ночь ман-4 мж-1 маф ман и маф убивают разных мж - победа мана ман убивает мж, мафия мана - победа города ман и мафия убивают 1 мж - днем ман-маф-3 мж, критика кто-то из ман/маф убивает мж, другая фракция пропускает - днем ман-маф-3 мж, тоже критика @Messor @P0JIT0H кто бы из вас ни был маном - если игра сейчас не закончится, вы должны пытаться убить меня ради своей победы @lobziq если дисп маф, почему вскрывается с биноклем он, а не кто-то из его конфы? почему бы диспу не пойти в лес, а мессору не пойти в поле и точно также не сказать, что на самом деле у него был бинокль и он мувил? или вообще вскрывается санта, говорит что у него был бинокль, вот вам инфа зачем вскрываться диспу в таком случае? Показать больше потому что если они выгоняют сегодня мж, они побеждают с перетяжкой тебе уже это несколько раз написали дисп самый красный из конфы значит дисп краснее мессора? кароси не с диспом ты не с диспом хахаин не с диспом ролтон не с диспом допустим, дисп краснее санты но дисп точно не краснее мессора, и в конфе мессор-санта-дисп выгоднее вскрываться было мессору ему и город верил больше, и у меня с лобзаном он в мж ага мессор, который сразу вскрылся с канистрой в 1 день, щас такой короче) мувлю с биноклем а санта этот просто афк, а в диспа уже набиралось бля но если честно я ебал, я прекрасно понимаю твою позицию у нас либо конфа хахаин кароси зомб - нормальная, либо чето другое - уже как-то так кто-то из своих не может щас в диспа кидать? ну хз мож и да, учитывая состав лобзик, у них МАТВИН при выгоне мж и напиши мне что мешает мессору будучи мафией с диспом вскрыться сегодня с биноклем в зомба, говоря что он его сегодня нашел? я не знаю пока однозначно, я это уже несколько раз написал) зачем мне выдумывать, кто третий кандидат, если у меня уже есть два ника мафии и 1 ник мана будет, меньше игроков, можно будет уже прикидывать, сейчас рано lobziq написал 3 минуты назад: лана похуй жумонг ок я тебе готов поверить надеюсь это говномув от зомба и диспа и они ваще вместе нахуй решили друг в друга уебаться тебя не смущает, что я его на пиздеже поймал, и доказал, какой говномув, ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3104 28 августа 2020 да вас хуй разберешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3105 28 августа 2020 Я не понимаю логики Жумы Я маф у нее или нет? И в принципе нужно выбирать именно тот сквад где меня меньше всего негом считаю, вот например Дисп считает меня маном, но Зомб даёт меня мж. Логические подумав мне лучше дать двояк в Диспа так как Зомб меня не очерняет ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3106 28 августа 2020 вот рили мы щас отбрасываем факты (факты) что дисп по балансу должен был уходить седня что дисп последний вскрылся с итемом 2 дня что дисп вскрывался как-то через жопу, не оставив маяков, уточняя какую то хуйню у ведущего что скрапи вместо координации решил пойти в левого чела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3107 28 августа 2020 lobziq написал 1 минуту назад: да вас хуй разберешь тут не нужно ничего разбирать, причина, по которой на мне есть голоса, это вскрытие диспа я доказал, что вскрытие диспа пиздеж, голоса не легитимны все lobziq написал Только что: вот рили мы щас отбрасываем факты (факты) что дисп по балансу должен был уходить седня что дисп последний вскрылся с итемом 2 дня что дисп вскрывался как-то через жопу, не оставив маяков, уточняя какую то хуйню у ведущего что скрапи вместо координации решил пойти в левого чела добавь сюда еще и то, что эффекты всех остальных итемов мы уже видели, а диспа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3108 28 августа 2020 мне кажется диспа уже продали и он вскрылся от отчаяния, че он еще мог придумать седня, чтобы не уйти? хз я не удивлюсь, если кароси спокойно может быть мафией вместе с ним, до того, как эта хуйня не спалилась с 5 итемами, у них все было шикарно, но когда зомб это спалил, то ей уже просто нельзя не кинуть в диспа че она, возьмет, и кинет просто в зомба на похуй, спалившись, когда понятно, что среди неё и диспа ТОЧНО есть одна мафия? не, не думаю ZombBomb написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: да вас хуй разберешь тут не нужно ничего разбирать, причина, по которой на мне есть голоса, это вскрытие диспа я доказал, что вскрытие диспа пиздеж, голоса не легитимны все lobziq написал 9 минут назад: вот рили мы щас отбрасываем факты (факты) что дисп по балансу должен был уходить седня что дисп последний вскрылся с итемом 2 дня что дисп вскрывался как-то через жопу, не оставив маяков, уточняя какую то хуйню у ведущего что скрапи вместо координации решил пойти в левого чела добавь сюда еще и то, что эффекты всех остальных итемов мы уже видели, а диспа нет это не аргумент, в случае, если кароси мафия, она могла капкан залутать в 1 день, обсудили же уже хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3109 28 августа 2020 Я проебал один момент А кто нибудь вскрывался или контр вскрывался с биноклем Диспу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3110 28 августа 2020 Messor написал Только что: Я проебал один момент А кто нибудь вскрывался или контр вскрывался с биноклем Диспу? нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3111 28 августа 2020 Messor написал 17 минут назад: Я не понимаю логики Жумы Я маф у нее или нет? И в принципе нужно выбирать именно тот сквад где меня меньше всего негом считаю, вот например Дисп считает меня маном, но Зомб даёт меня мж. Логические подумав мне лучше дать двояк в Диспа так как Зомб меня не очерняет нет ты у меня не маф ман максимум, и то я в это слабо верю т.к. незачем тебе на мане светить перед всеми канистрой и байтить в себя кил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3112 28 августа 2020 не, в пизду, я не верю в конфу хахаин кароси зомб, и если честно заебался чето думать насчет этого уже пиздец можешь кинуть в диспа и свалить на меня всю ответственность, сказав, что я заруинил игру, ты ни в чем не виновата дисп дисп, в след раз приноси маяки да и вообще нахуя я парюсь, если мы все равно замошним фейлед в случае проеба (с инвулом палатки и воровством), хах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3113 28 августа 2020 Messor написал 18 минут назад: Я не понимаю логики Жумы Я маф у нее или нет? И в принципе нужно выбирать именно тот сквад где меня меньше всего негом считаю, вот например Дисп считает меня маном, но Зомб даёт меня мж. Логические подумав мне лучше дать двояк в Диспа так как Зомб меня не очерняет у диспа ты изначально не был мафией, ты просто ман с 50%ной вероятностью, это у всех так, но ман ролтон я думаю у зомба был список на мафию: Цитата и склоняюсь пока к такой команде дисп, ролтон и ластовый санта после чего я ему говорю что тогда у него мессор, который у него мж, априори должен быть маном (среди тебя и роллтона 1 соточно ман) но ты, мессор, у зомба мж, хахаин у зомба не с диспом - нестыковка и типа конфа тогда у него должна выходить кароси-санта-дисп но в кароси он не хочет и отчаянно не хочет ее в предполагаемую конфу писать, хахич что смешно тоже в кароси не хотел идет деф какой-то непонятный что диспа поймали на пятом айтеме, но что мешает кароси-мафии залутать в 1ый день капкан никто так и не сказал ок, кароси-дисп-санта конфа что мешает кароси вскрыться с биноклем в зомба? она опять же краснее диспа и в нее тоже не было координации тотал нелогичная хуйня зомб мессор решаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3114 28 августа 2020 табла в говне? там че щас уже все раскидали, даже санта второй ебанул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3115 28 августа 2020 lobziq написал 21 минуту назад: мне кажется диспа уже продали и он вскрылся от отчаяния, че он еще мог придумать седня, чтобы не уйти? хз я не удивлюсь, если кароси спокойно может быть мафией вместе с ним, до того, как эта хуйня не спалилась с 5 итемами, у них все было шикарно, но когда зомб это спалил, то ей уже просто нельзя не кинуть в диспа че она, возьмет, и кинет просто в зомба на похуй, спалившись, когда понятно, что среди неё и диспа ТОЧНО есть одна мафия? не, не думаю я просто не понимаю как в твоей голове при 3 живых мафиях с биноклем вскрывается именно дисп, в которого координировали блок и которому тяжелее всего поверить кароси, санта, мессор, хахаин, да кто угодно - вскрывается с биноклем в мж типа он его нашел сегодня, что ты ему противопоставишь? смотри лобз, допустим кароси мж дисп мафия, с ним двое из хахич/санта/мессор - что мешает вскрыться любому из троицы (ну ладно хахич не может, из двоицы) в мж-зомба с найденным сегодня биноклем? второй вариант, кароси и дисп оба мафии, почему хахаин ноет какой он бедняжка не хочет разбираться, почему диспу просто не сказать что он залутал бинокль сегодня, почему в конце концов кароси не может просто вскрыться с биноклем в того же зомба-мж? ну просто по такой логике конфа сидела думала-думала как задефать диспа и придумала НАИХУДШИЙ вариант вскрытия, где видимо больше всего верят тому, в кого по координации блок летел) и чет я не вижу у диспа несостыковок в сегодняшней логике найдешь мне их? Messor написал 33 минуты назад: Я не понимаю логики Жумы Я маф у нее или нет? И в принципе нужно выбирать именно тот сквад где меня меньше всего негом считаю, вот например Дисп считает меня маном, но Зомб даёт меня мж. Логические подумав мне лучше дать двояк в Диспа так как Зомб меня не очерняет он тебя не очерняет чтобы ты в него болд не уебал потому что третью мафию без тебя он все никак не может и не хочет находить, а твой голос решающий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3116 28 августа 2020 логика в том что он терпел до 3 вечера с гостя зашел на акк и слизал абсолютно всю твою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3117 28 августа 2020 scarppy написал 21 час назад: если варо уйдет мж то заблочу диспа если варо уйдет мафией то заблочу санту че он блять, перепутал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3118 28 августа 2020 @Messor смотри какая ситуация если мы сейчас выгоняем мж, мафия выигрывает матвином в зомба проголосовали дисп, я, санта зомб утверждает что конфа дисп-санта+1 тебя он в конфу писать отказывается искать третьего он отказывается у него выгон диспа а дальше хоть трава не расти но у зомба математически только ты можешь мафией выходить по остатку, потому что мафии сейчас нет смысла голосовать в своего lobziq написал 1 минуту назад: scarppy написал 21 час назад: если варо уйдет мж то заблочу диспа если варо уйдет мафией то заблочу санту че он блять, перепутал? ответь мне на вопросы выше тот же хахич совсем не метается и которого мы сами с тобой мафом называли совсем не метается, тебя это не смущает? @Messor при этом у диспа конфа кароси-зомб-хахаин, которую он даже на роли сумел разложить, ман у него роллтон скорее (как и у всех) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3119 28 августа 2020 а че мне мететаться если я ни в один момент не считал диспа мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3120 28 августа 2020 Мессор, привет, подготовь доклад что здесь было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение