Messor #3121 28 августа 2020 Кароче приду домой почитаю ещё раз и + дождусь Диспа что он мне ещё скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3122 28 августа 2020 Messor написал Только что: Кароче приду домой почитаю ещё раз и + дождусь Диспа что он мне ещё скажет ну я по логике расписала вообще все, надеюсь ты голоснешь в зомба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3123 28 августа 2020 Santjaga написал 2 минуты назад: Мессор, привет, подготовь доклад что здесь было. Ты почему Зомба мафом считаешь, а не Диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3124 28 августа 2020 мне так никто и не смог сказать, кто же третий в конфе у диспа я, видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3125 28 августа 2020 Messor написал 42 минуты назад: Я не понимаю логики Жумы Я маф у нее или нет? И в принципе нужно выбирать именно тот сквад где меня меньше всего негом считаю, вот например Дисп считает меня маном, но Зомб даёт меня мж. Логические подумав мне лучше дать двояк в Диспа так как Зомб меня не очерняет Во первых, маном по остатку выходтшь ты или роллтик, где ты краснее по игре совсем, с учетом новых вводных я вообще думал он мафия, но так как конфа карась зомб хахаин, он ман или ты, где ты краснее. lobziq написал 23 минуты назад: не, в пизду, я не верю в конфу хахаин кароси зомб, и если честно заебался чето думать насчет этого уже пиздец можешь кинуть в диспа и свалить на меня всю ответственность, сказав, что я заруинил игру, ты ни в чем не виновата дисп дисп, в след раз приноси маяки да и вообще нахуя я парюсь, если мы все равно замошним фейлед в случае проеба (с инвулом палатки и воровством), хах ЭТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО ВСЕ РАСПИСАЛ ХА ХА НЕТ МАЯКОВ УХОДИШЬ ХА ХА Бля, вот лобзан, ты ток что победу мафии почти подарил, если я гсч возможное уже проиграю, все просто расписал, сказал отойду, а вы уже под шумок накидали. Я хуею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3126 28 августа 2020 lobziq написал 26 минут назад: не, в пизду, я не верю в конфу хахаин кароси зомб, и если честно заебался чето думать насчет этого уже пиздец почему не веришь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3127 28 августа 2020 Messor написал 2 минуты назад: Кароче приду домой почитаю ещё раз и + дождусь Диспа что он мне ещё скажет Что ты хочешь от меня услышать? Кроме того, что я уже всё расписал. У зомба недобор мафий, где остаешься ток ты, а я тебя в маны самые маловероятные пишу, но и то после роллтика. Блядь, тут уже только гсч, я надеюсь ты не подведешь и подумаешь внимательно, прочитав всё, что я написал. Шок, жумонг меня дефит перед всеми доказывает почему зомб мафия и надо его выгнать, лобзик "а ну нет маяков лана", я реально хуею Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3128 28 августа 2020 ой ебать у нас еще и гсч пиздец вел плеед лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3130 28 августа 2020 я ж сказал че думаю, если че я проебал ок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3131 28 августа 2020 Если гсч то мне уже не зачем решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3132 28 августа 2020 голоса уже кинул, че бухтеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3133 28 августа 2020 Messor написал Только что: Если гсч то мне уже не зачем решать ты можешь кинуть с нами и выиграть игру дружок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3134 28 августа 2020 lobziq написал Только что: я ж сказал че думаю, если че я проебал ок что у тебя не бьется в конфе кароси-зомб-хахаин? и почему в конфе дисп-кароси-санта вскрылся именно дисп, если в него летел блок? почему не кароси или санта? кароси имела просто флеш-рояль на то, чтобы вскрыться сегодня с биноклем и тем же зомбом. Messor написал 1 минуту назад: Если гсч то мне уже не зачем решать в зомба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3135 28 августа 2020 Messor написал Только что: Если гсч то мне уже не зачем решать Просто кинь на гсч, чтобы у города хоть КАКОЙ-ТО ШАНС был Я тебе все расписал и всем популярно, пожалуйста, не подведи и послушай актива, если не веришь мне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3136 28 августа 2020 лобзик трейтор ебаный, сначала меня на варо склонил, теперь в диспа кидает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3137 28 августа 2020 Блядь почему вы до сих пор не фастанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3138 28 августа 2020 @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов @lobziq я правильно понимаю, что при моем нахождении дохуища несостыковок в версии "дисп мафия" ты в противовес нашел только "дисп хде маяки" и слил двояк в него? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3139 28 августа 2020 Дисп предлагал меня на вилку и писал, что Зомб краснее меня, а Зомба я голосую двойным сегодня. Достаточно для того чтобы я мафией не получался у мжей или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3140 28 августа 2020 Messor написал 7 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение