Santjaga #3141 28 августа 2020 Если я мафия то не с Виспом и не с Зомбом, так что если я мафия на вилке 2 мжа и вроде матвин, так что я точно мирный, играйте от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3142 28 августа 2020 ZombBomb написал Только что: Messor написал 8 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже кто третья мафия, друг ник, мне нужен ниииик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3143 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов ало хватит руинить, иди делами займись не разобралась в игре, зачиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3144 28 августа 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов ало хватит руинить, иди делами займись не разобралась в игре, зачиль кто третья мафия, зооооомб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3145 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже кто третья мафия, друг ник, мне нужен ниииик зачем тебе ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3146 28 августа 2020 месор посиди до 8 вечера и хуйни в себя голос пусть блять маринуются с таким активом и проебут рандому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3147 28 августа 2020 ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 минуту назад: Messor написал 10 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже кто третья мафия, друг ник, мне нужен ниииик зачем тебе ник? чтобы твоя аргументация перестала напоминать жидкое дерьмо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3148 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов ало хватит руинить, иди делами займись не разобралась в игре, зачиль кто третья мафия, зооооомб глупышка, я уже раз пять сказал, я не знаю гадать не вижу смысла, когда у меня есть три 100% черных игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3149 28 августа 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Каком блядь пиздеже? Что предметов 5 получается? Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3150 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже кто третья мафия, друг ник, мне нужен ниииик зачем тебе ник? чтобы твоя аргументация перестала напоминать жидкое дерьмо? еще раз моя аргументация не может быть жидким дерьмом, потому что я принес и объяснил инфу, почему дисп мафия, а после этого посчитал и доказал что его вскрытие пиздеж. жидкое дерьмо у тебя в голове, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3151 28 августа 2020 зомб прости, но ты не ответил ни на один вопрос кто третий в конфе диспа? почему вскрылся именно дисп? что мешало вскрыться санте? почему среди хахича/кароси/ролтона все трое въебали голоса в диспа, а последний кандидат на мафию сидит думает, в то время как любой из конфы диспа мог вскрыться с биноклем в тебя? зачем мафии услоднять игру и вместо матвина в виде выгона мжа начинать опасную игру с левелингом и шансом проебать? так много вопросов в версии дисп-маф и 0 вопросов в версии дисп-мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3152 28 августа 2020 dispersion написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Каком блядь пиздеже? Что предметов 5 получается? Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа что ты не мог получить бинокль во 2 день, потому что итемов 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 28 августа 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов ало хватит руинить, иди делами займись не разобралась в игре, зачиль кто третья мафия, зооооомб глупышка, я уже раз пять сказал, я не знаю гадать не вижу смысла, когда у меня есть три 100% черных игрока ну предположить-то ты можешь) что мешает) заодно рассказать почему третья мафия кинула не в тебя, а в диспа, хотя это автовин ZombBomb написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Каком блядь пиздеже? Что предметов 5 получается? Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа что ты не мог получить бинокль во 2 день, потому что итемов 4 у кароси был капкан с 1 ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3154 28 августа 2020 ZombBomb написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Каком блядь пиздеже? Что предметов 5 получается? Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа что ты не мог получить бинокль во 2 день, потому что итемов 4 Так, кароси мафия залутала в первый капкан и спалила только во второй(уже написала почему) Тоже пиздеж? Ты понимаешь, даже не прозвучало строчки, ДИСП ПИЗДИТ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ СВОЮ РОЛЬ Я МЖ, но твердо за 5 прметов онли распрягаешь. Ты уже 4 раза окончательно спалился, что мафия, но с тобой разговаривать как со стенкой, алес. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3155 28 августа 2020 зомб как думаешь почему дисп на мафии не стремается конфу нарисовать и предполагать варианты, а ты на мже стремаешься? не расскажешь мне поподробнее этот момент? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3156 28 августа 2020 Всё просто и банально, зомб не называет мафией мессора, чтобы тот ништяк в него инста не всунул, ссыт. Почему-то я не побоялся инста на себя всю конфу сагрить с их финалками, вот тебе ещё пища для размышлений. Жума, мне очень приятно, что ты продолжаешь им что-то доказывать, но это видимо как со стенкой разговаривать. Думаю не надо объяснять, что ман дошик, исходя из того, что он кинул финалку инста, а сейчас просто терпит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3157 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: зомб прости, но ты не ответил ни на один вопрос кто третий в конфе диспа? почему вскрылся именно дисп? что мешало вскрыться санте? почему среди хахича/кароси/ролтона все трое въебали голоса в диспа, а последний кандидат на мафию сидит думает, в то время как любой из конфы диспа мог вскрыться с биноклем в тебя? зачем мафии услоднять игру и вместо матвина в виде выгона мжа начинать опасную игру с левелингом и шансом проебать? так много вопросов в версии дисп-маф и 0 вопросов в версии дисп-мж и так по порядку на первый вопрос я ответил, раз 6 уже, если тебе не нравится мой ответ, это только твоя личная проблема на второй вопрос тоже ответил, если тебе не нравится мой ответ, это только твоя личная проблема на третий вопрос отвечаю, санта пришел иза 5 минут разобрался в ситуации, в которой ты пытаешься разобраться весь день(и закинул в меня двойку) отвечаю на четвертый вопрос, мафия прекрасно понимает, что дис обосрался со вскрытием, и никто из своих его тут дефать не будет, только долбаебы мж(ты) и отвечаю на последний вопрос, еще раз: ДИСП ВСКРЫЛСЯ НА МАФИИ В МЕНЯ МЖА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МАТВИН, Я НЕ ВСКРЫВАЛСЯ НИКЕМ, А НАОБОРОТ ДОКАЗАЛ, ЧТО Я МЖ, А ОН МАФИЯ. КАК У ТЕБЯ ОН МОЖЕТ БЫТЬ МЖ ПРИ ВСЕЙ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3158 28 августа 2020 Messor написал 23 минуты назад: Santjaga написал 27 минут назад: Мессор, привет, подготовь доклад что здесь было. Ты почему Зомба мафом считаешь, а не Диспа? Это 2 мафии, третья - Ролтон. Если тебя ждут - кидай напохуй и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3159 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал Только что: зомб как думаешь почему дисп на мафии не стремается конфу нарисовать и предполагать варианты, а ты на мже стремаешься? не расскажешь мне поподробнее этот момент? ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЭТУ КОНФУ НАПИСАЛА ОН ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА И ЗАКОПИПАСТИЛ ЕЕ)))))))))))) ЧТО СУКА СЛОЖНОГО В ЭТОМ Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ МЖ НЕ МОЖЕТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ В ЧЕМ-ТО УВЕРЕН ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРОРОК/ВАНГА/ОРАКУЛ ЧТОБЫ ТОЧНО НАЗЫВАТЬ РОЛЬ КОТОРАЯ СКРЫТА В ЛИЧКЕ У ДРУГИХ МЫ ТЕБЕ ПРИВЕЛИ МИЛЛИОН АРГУМЕНТОВ, МИЛЛИОН СУКА ЕБУЧИХ ДОВОДОВ ПОЧЕМУ ДИСП В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ МЖ ЕЩЕ МИЛЛИОН ДОВОДОВ ПОЧЕМУ КАРОСИ Я ЗОМБ НЕТ НО НЕТ ТЫ В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ ЕБАНЫЙ СИНДРОМ ЛЕСТЕРА - ДУМАЕШЬ ЧТО ОХУЕННО ВЫЧИСЛЯЕШЬ И ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЯ ДРУГИХ ХУЯРИШЬ КАК ТАНК СВОЮ ШИЗУ КОГДА ТЕБЯ ДАВНО РАЗЪЕБАЛИ САМЫМИ ПРИМИТИВНЫМИ ДОВОДАМИ ОХУЕННО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛАСЬ КАРАСЬ САНТА Я ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ ИЗ КОНФЫ ЕБАНОГО ДИСПА ДА ПОТОМУ ЧТО ДИСП СВВОЮ ЖОПУ СЕЙВИЛ, А НЕ ПЛАН НЕ ЕБАЦА ГЕНИЕВ КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЛЕС ПИДАРАСОв ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3160 28 августа 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ZombBomb написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: ZombBomb написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов ало хватит руинить, иди делами займись не разобралась в игре, зачиль кто третья мафия, зооооомб глупышка, я уже раз пять сказал, я не знаю гадать не вижу смысла, когда у меня есть три 100% черных игрока ну предположить-то ты можешь) что мешает) заодно рассказать почему третья мафия кинула не в тебя, а в диспа, хотя это автовин ZombBomb написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: ZombBomb написал 11 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Если гсч то мне уже не зачем решать мессор не слушай жуму, она руинит игру кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже Каком блядь пиздеже? Что предметов 5 получается? Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа что ты не мог получить бинокль во 2 день, потому что итемов 4 у кароси был капкан с 1 ночи это твое предположение, у тебя ету достоверной инфы об этом, оно ничем не обосновано и поэтому его ценность равна нулю мое предположение обосновано тем, что кароси написала про итем после второй ночи, и тем что я мж, для меня это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение