Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 440. Бегство от режима в тайгу

Рекомендованные сообщения

xaxain написал Только что:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:

зомб как думаешь почему дисп на мафии не стремается конфу нарисовать и предполагать варианты, а ты на мже стремаешься?

не расскажешь мне поподробнее этот момент?

ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ЭТУ КОНФУ НАПИСАЛА 
ОН ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ЗАШЕЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА И ЗАКОПИПАСТИЛ ЕЕ))))))))))))
ЧТО СУКА СЛОЖНОГО В ЭТОМ Я НЕ ПОНИМАЮ НАХУЙ 
МЖ НЕ МОЖЕТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ В ЧЕМ-ТО УВЕРЕН ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ПРОРОК/ВАНГА/ОРАКУЛ ЧТОБЫ ТОЧНО НАЗЫВАТЬ РОЛЬ КОТОРАЯ СКРЫТА В ЛИЧКЕ У ДРУГИХ 
МЫ ТЕБЕ ПРИВЕЛИ МИЛЛИОН АРГУМЕНТОВ, МИЛЛИОН СУКА ЕБУЧИХ ДОВОДОВ ПОЧЕМУ ДИСП В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ МЖ
ЕЩЕ МИЛЛИОН ДОВОДОВ ПОЧЕМУ КАРОСИ Я ЗОМБ НЕТ 
НО НЕТ ТЫ В СВОЕМ МАНЯМИРКЕ ТЕБЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ 
ЕБАНЫЙ СИНДРОМ ЛЕСТЕРА - ДУМАЕШЬ ЧТО ОХУЕННО ВЫЧИСЛЯЕШЬ И ВООБЩЕ НЕ СЛУШАЯ ДРУГИХ ХУЯРИШЬ КАК ТАНК СВОЮ ШИЗУ КОГДА ТЕБЯ ДАВНО РАЗЪЕБАЛИ САМЫМИ ПРИМИТИВНЫМИ ДОВОДАМИ
ОХУЕННО БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ВСКРЫЛАСЬ КАРАСЬ САНТА Я ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ ИЗ КОНФЫ ЕБАНОГО ДИСПА
ДА ПОТОМУ ЧТО ДИСП СВВОЮ ЖОПУ СЕЙВИЛ, А НЕ ПЛАН НЕ ЕБАЦА ГЕНИЕВ КОТОРЫЕ СОБРАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ ЕБУЧИЙ ЛЕС ПИДАРАСОв

ИДИОТ ТУПОРЫЛЫЙ, НИЧЬЮ Я ПОЗИЦИЮ НЕ СЛИЗЫВАЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА С ПРЕДМЕТА, КОТОРУЮ Я ИСПОЛЬЗУЮ И ВСЁ НА СВОИ МЕСТА СТАЛО, ЭТО САМАЯ ЛОГИЧНАЯ ПОЗИЦИЯ С МОЕЙ ИНФОЙ, О КАКОМ БЛЯДЬ СЛИЗЫВАНИИ ИДЁТ РЕЧЬ, ПОДУМАЙ БАШКОЙ, А ПОТМО КАПСИ

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

это мафия и это эмоции

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Сейчас поужинаю (позавтракаю) и объясню почему Дисп-Ролтон 2 мафии при третьем - Зомбе.

1FCD6F31-F8D6-48AA-9886-80391913DC99.jpeg

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:

это мафия и это эмоции

Те я вижу совсем похуй, слил голосейлы в мж и чиллишь ноги на столе, принял лобзян

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

зомб как думаешь почему дисп на мафии не стремается конфу нарисовать и предполагать варианты, а ты на мже стремаешься?

ну вы много хуйни за игру исполнили, я просто не делаю это и все

вон кароси в первый день мафию по остатку выводила

это же не значит, что я должен так же хуево как вы играть

Поделиться сообщением

ZombBomb написал Только что:
ЖУМОНГ написал 8 минут назад:

Тебе напомнить, что ты топил в актива и кароси(которая если не ошибаюсь у тебя мж сейчас), а после того, как ты понял, что обосрался, "ну сами хуёво отыграли"

Заканчивай этот фарс

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ZombBomb написал Только что:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:

зомб прости, но ты не ответил ни на один вопрос

кто третий в конфе диспа?

почему вскрылся именно дисп?

что мешало вскрыться санте?

почему среди хахича/кароси/ролтона все трое въебали голоса в диспа, а последний кандидат на мафию сидит думает, в то время как любой из конфы диспа мог вскрыться с биноклем в тебя?

зачем мафии услоднять игру и вместо матвина в виде выгона мжа начинать опасную игру с левелингом и шансом проебать?

так много вопросов в версии дисп-маф

и 0 вопросов в версии дисп-мж

Показать больше  

и так по порядку

на первый вопрос я ответил, раз 6 уже, если тебе не нравится мой ответ, это только твоя личная проблема (1)

на второй вопрос тоже ответил, если тебе не нравится мой ответ, это только твоя личная проблема (2)

на третий вопрос отвечаю, санта пришел иза 5 минут разобрался в ситуации, в которой ты пытаешься разобраться весь день(и закинул в меня двойку) (3)

отвечаю на четвертый вопрос, мафия прекрасно понимает, что дис обосрался со вскрытием, и никто из своих его тут дефать не будет, только долбаебы мж(ты) (4)

и отвечаю на последний вопрос, еще раз: ДИСП ВСКРЫЛСЯ НА МАФИИ В МЕНЯ МЖА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ МАТВИН, Я НЕ ВСКРЫВАЛСЯ НИКЕМ, А НАОБОРОТ ДОКАЗАЛ, ЧТО Я МЖ, А ОН МАФИЯ. КАК У ТЕБЯ ОН МОЖЕТ БЫТЬ МЖ ПРИ ВСЕЙ ИМЕЮЩЕЙСЯ ИНФОРМАЦИИ? (5)

1) а кто третий в конфе я не знаю (с)

2) там несостыковка кароси же не врет! значит дисп точно врет

3) санта это чел из астрала и он хуярит в зомба второй день подряд

4) мафия может спокойно вскрыться с биноклем в тебя-мж, флавлесс виктори. но вскрывается дисп против всякой логики

4.1) допустим диспа сливают свои, кто тогда с ним? хахич-кароси? а чего бы любому из них не вскрыться в тебя и не сделать матвин? хахич-ролтон? но тогда у тебя мессор должен быть маном. кароси-роллтон? но тогда рушится утверждение, что дисп пиздит насчет бинокля - ведь кароси точно так же может пиздеть и опять же мессор автоматом ман; санта-кароси? почему тогда кароси не вскрыться с биноклем в тебя и не слить спокойно? хахич-санта? та же тема с сантой

5) у тебя доказательство мафиозности диспа строится на 5 айтемах во второй день, и уже был найден ответ как все могло произойти

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
ZombBomb написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 10 минут назад:

Тебе напомнить, что ты топил в актива и кароси(которая если не ошибаюсь у тебя мж сейчас), а после того, как ты понял, что обосрался, "ну сами хуёво отыграли"

Заканчивай этот фарс

Лучше бы мы слили кароси и жуму, вместо пожарника, россохи и варо, честное слово

сейчас бы уже во флудилке праздновали победу

xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

мне еще вот интересно, а че седня кремос убивать пошел, а не прирученный

мож потому что прирученному блок в ебасос наш актив планировал ткнуть... но я конеш не уверен

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ZombBomb написал 6 минут назад:
ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
ZombBomb написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 18 минут назад:
ZombBomb написал 18 минут назад:
ЖУМОНГ написал 23 минуты назад:

@Messor перед тем как кинуть финалку, задумайся, почему при диспе-мафии, санте-мафии и кароси/хахиче мафии вскрывается с биноклем именно дисп, а не кароси и не санта, почему в меня сегодня летел капкан и хахаин думал что я хилер, почему зомб никак не хочет называть кто у него третий маф

а потому что у него по всей логике третий маф только ты, но как только он это сделает в него автоматически прилетит болд от тебя

опять же у зомба кароси вероятный маф, у диспа кароси точно маф, кароси сливает финалку в диспа и хахич такой "ооой голова-головушка" докидывает финалку в диспа, вместо того чтобы заголосовать кароси которая мафия у обоих челов

:pisubudew:

ало хватит руинить, иди делами займись

не разобралась в игре, зачиль

кто третья мафия, зооооомб

глупышка, я уже раз пять сказал, я не знаю

гадать не вижу смысла, когда у меня есть три 100% черных игрока

ну предположить-то ты можешь)

что мешает)

заодно рассказать почему третья мафия кинула не в тебя, а в диспа, хотя это автовин

ZombBomb написал 14 минут назад:
dispersion написал 16 минут назад:
ZombBomb написал 19 минут назад:
Messor написал 28 минут назад:

Если гсч то мне уже не зачем решать 

мессор не слушай жуму, она руинит игру

кидай в диспа, я все четко расписал + поймал мафию на пиздеже

Каком блядь пиздеже?
Что предметов 5 получается?

Ты ток спалил конфу с кароси/хахаином, нет никакого пиздежа

что ты не мог получить бинокль во 2 день, потому что итемов 4

у кароси был капкан с 1 ночи

это твое предположение, у тебя ету достоверной инфы об этом, оно ничем не обосновано и поэтому его ценность равна нулю

мое предположение обосновано тем, что кароси написала про итем после второй ночи, и тем что я мж, для меня это факт

тогда твое предположение о том, что кароси нашла капкан во вторую, тоже всего лишь предположение ничем не обоснованное и поэтому его ценность равна нулю

lobziq написал 6 минут назад:

это мафия и это эмоции

я кстати тоже не оставляла маяков ни на роль ни на выпавший айтем в нулевку

вот и нашли третью мафию к дисперсии

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

жумонг расслабься, рили, мне самому интересно обосрался я или нет щас, а вы ток нагнетаете (если что я виноват и признаю, все ок)

just a game

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:

мне еще вот интересно, а че седня кремос убивать пошел, а не прирученный

мож потому что прирученному блок в ебасос наш актив планировал ткнуть... но я конеш не уверен

Кремос просто сидит лучше всех в топане(сидел до моего бинокля)

Думаю ты не согласишься, что про зомба хуй что говорили до этого дня

Скрытый текст

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:

жумонг расслабься, рили, мне самому интересно обосрался я или нет щас, а вы ток нагнетаете (если что я виноват и признаю, все ок)

just a game

ну то же самое с моей позиции

но я просто не вижу третьей мафии к диспу и мне никто никак не хочет ее назвать, ну че за говно

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Вот просто зомб, твой СОТОЧНЫЙ аргумент, что 5 предмет разбивается об один другой стрейт факс, никто не знает точно и не доказано, что кароси во 2 ночь нашла и тебе это сто раз расписали, но ты прдолжаешь давить как танк, отрицая(хоть и зная) это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

lobziq написал 10 минут назад:

just a game

Лох 

Поделиться сообщением

PanDuck написал Только что:
lobziq написал 11 минут назад:

just a game

Лох 

:dablya:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Я буду сейчас вести разговор только с Жумонг 

@ЖУМОНГ напиши мне если ты тут и готова меня выслушать 

Поделиться сообщением

dispersion написал 12 минут назад:

Вот просто зомб, твой СОТОЧНЫЙ аргумент, что 5 предмет разбивается об один другой стрейт факс, никто не знает точно и не доказано, что кароси во 2 ночь нашла и тебе это сто раз расписали, но ты прдолжаешь давить как танк, отрицая(хоть и зная) это

мой соточный аргумент, это я мж, и знаю что ты пиздишь, ты если хочешь купить голос иди мессора души, не знаю зачем ты мне вообще что-то пишешь

а второй аргумент, это то, что капкан действительно был и мы видели его эфект, а твой итем мы не видели

вы оба с кароси написали, что нашли итем во второй день, только она написала это на релаксе, а ты в говновскрытии 

у нее значительно меньше причин врать об этом, чем у тебя

а значит ее информация более достоверная, а ты отлетаешь

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:

10 мин, по телефону разговариваю

тегну как смогу разговаривать

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал Только что:
Messor написал 12 минут назад:

10 мин, по телефону разговариваю

тегну как смогу разговаривать

Ну я сам ещё на работе в 19:10 где нибудь закончу 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...