Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 440. Бегство от режима в тайгу

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 6 минут назад:
P0JIT0H написал 13 минут назад:

@Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут

ЖУМОНГ написал 14 минут назад:
P0JIT0H написал 16 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:
P0JIT0H написал 22 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 28 минут назад:
P0JIT0H написал 29 минут назад:
Santjaga написал 33 минуты назад:
P0JIT0H написал 35 минут назад:

В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть

А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет?

Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме

ну я мж

кто мафия?

Санта, зомб, скарпи могут

санта вот точно нет

ваще ни капли мафией его не вижу

Почему ты санту в мирную так взяла вечером? 

потому что увидела типичного мж санту

рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет

Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? 

конкретно мне понравилось все

для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже

ну я например помню игру оборотни где мы были с сантой в конфе и он похоже постил и был мафией

у него ну вот вообще не постов за что его дать крепким мж и играть по нулю

я понимаю там заиграть с варо по нулю, мб с сосечем, с кем-то кто самый красный за столом, с корешом

ну просто с сантьягой потому что..........

ну давай рассказывай почему то что кароси нашла санту мжом у тебя вопросов не вызывает

а то что я его нашла мжом это ППЦ КАК СТРАННЕНЬКО ДА И МЖ ХУЕВЕНЬКИЕ

lobziq написал 3 минуты назад:

мне кажется хахаин с варо оба мафии

мелькнула такая мысля после ответа варо по хахаину

P0JIT0H написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:
P0JIT0H написал 14 минут назад:

@Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут

ЖУМОНГ написал 15 минут назад:
P0JIT0H написал 17 минут назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
P0JIT0H написал 23 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 29 минут назад:
P0JIT0H написал 30 минут назад:
Santjaga написал 34 минуты назад:
P0JIT0H написал 36 минут назад:

В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть

А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет?

Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме

ну я мж

кто мафия?

Санта, зомб, скарпи могут

санта вот точно нет

ваще ни капли мафией его не вижу

Почему ты санту в мирную так взяла вечером? 

потому что увидела типичного мж санту

рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет

Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? 

конкретно мне понравилось все

для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже

Потому что ты решила с ним заиграть всего лишь за его пару постов, хотя пул у тебя там не большой тон есть Санта, то есть совсем кого попало ты туда не берёшь. Хотя я сейчас подумал, это первый день можно в принципе и  особо за нихуя с челом играть

чел

читай что я тебе выше про санту написала

и не еби мне мозг

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

scarppy написал 5 минут назад:
FeelYourDestiny написал 7 минут назад:

Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно?

потому что варо дед, который в лейте может раздуплится и протащить

санта пока не дед

и не замечен тащером

ахуеть

Поделиться сообщением

надеюсь у кого-нибудь есть хоть одна адекватная причина считать лобзика мжом 
я вот например вообще не вижу тут мжа
а вот мафию очень сильно 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

lobziq написал 5 минут назад:

мне кажется хахаин с варо оба мафии

мелькнула такая мысля после ответа варо по хахаину

ага я вот тоже такой щас посты варо перечитал

дрова смешные там в начале хех

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Из всех тут только Лобзик хорошо пиздит 

Он не боится предположить Хахича назвать мафом когда его тут отчаянно в миры записывают 

Он на секундочку лучший маф прошлого столетия, ебырь 90-х(сам то я не знаю, но мне рассказывали)

Игра Хахича это икона истинного закопа

Поделиться сообщением

Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель.

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

а вот мафию очень сильно 

ну я вчера ночью в онгоинг прошел путь лобзик мж > лобзик железно маф > лобзик возможно маф. 

Шас я уже не готов сливат его сегодня, есть кандидатуры получше. Вон, почитай, что Скраппи пишет

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель.

шо думаешь по бруснике варо и хахичу

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:
xaxain написал 3 минуты назад:

а вот мафию очень сильно 

ну я вчера ночью в онгоинг прошел путь лобзик мж > лобзик железно маф > лобзик возможно маф. 

Шас я уже не готов сливат его сегодня, есть кандидатуры получше. Вон, почитай, что Скраппи пишет

скарпи мой второй кандидат 
ну или первый 
после того как скарпи уничтожил аргументами дисперсию - кинул голос мимо него 
выглядит ну супер странно

Messor написал 2 минуты назад:

Из всех тут только Лобзик хорошо пиздит 

Он не боится предположить Хахича назвать мафом когда его тут отчаянно в миры записывают 

Он на секундочку лучший маф прошлого столетия, ебырь 90-х(сам то я не знаю, но мне рассказывали)

Игра Хахича это икона истинного закопа

я кстати на секундочку лучший маф 2019 задокументировано, что дальше 

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

я кстати на секундочку лучший маф 2019 задокументировано, что дальше 

Ну так ты подтвердил мои слова получается 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:
scarppy написал 9 минут назад:
FeelYourDestiny написал 11 минут назад:

Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно?

потому что варо дед, который в лейте может раздуплится и протащить

санта пока не дед

и не замечен тащером

ахуеть

Ну так-то да.

Если что есть игроки которые меня контрастным считают (Финт) и думают что видят мой цвет ко 2-3 дню (но не на первом).

Есть кто с первого поста меня мжом находит иногда, но бывает что ошибается (чебр, висп)

Есть кто мой цвет вообще не называет (Варо).

Есть кто на мж параноит и топит в меня даже в случае если я сру по 100 постов в день на мирной карте (нарк, хикара, кароси).

Но я бы предложил находить мой цвет по позиции - если я играю с мжами то я мж, если с мафиями - то мафия, вот и всё тут.

Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает 
ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией 
теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" 
Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул

Поделиться сообщением

лобзик мирный

если надо с его красным чеком готов вскрыться

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Это че, Лобзик и Скраппи вместе черные?

да изи запакуем обоих тогда

Поделиться сообщением

xaxain написал 2 минуты назад:

мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает 
ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией 
теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" 
Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул

у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были)

+почитай что лобзик пишет

у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников

там точно мж

с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил)

Messor понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

если вы вдруг забыли, слить бруснику все еще охуенная идея

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
scarppy написал 2 минуты назад:
xaxain написал 5 минут назад:

у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников

там точно мж

с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил)

:lolpray::lolpray::lolpray:

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:
xaxain написал 5 минут назад:

там точно мж

в той игре он просто затирал про сеттинг больше 
точно такой же танк гейминг был в лионеля как в нарка в этой 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 9 часов назад:
pnanrkotikivj написал 9 часов назад:
P0JIT0H написал 10 часов назад:
pnanrkotikivj написал 10 часов назад:

Я постараюсь без оскорблений. Есть конкретный вопрос.

Почему у ролтона я - кандидат на уход. 

Пусть попробует ответить(ответа НЕ БУДЕТ)

Я же тебя ответил

Сливал лобза

Сливаешь зомба

А почему я не могу сливать зомба или лобза, но пожарника могу, в твоём понимании?

Они - одно. 

Я играю от фактов приемущественно. 

Факт первый - мжи играли против зомба, актив по факту его выносил днём.

Факт второй, подозрительная для многих жума, которую выгоняли(не я) зомба(как я понял он у нее был подозреваемым) она выгонять не стала.

Почему, ты задал в своей бошке этот вопрос?

Не задал.

Лобз играет против мж Форсит без аргументов - это для тебя нормально.

НО ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНО КОГДА Я СНОШУ ПОЖАРНИКА БЕЗ АРГУМЕНТОВ НА ЧУЙКЕ

Ты же как натуральная крыса(НЕ МЖ)

ищешь любой повод для оправдания(плюс для города) - так играет мафия. Я думаю что ты натурально мафия по многим параметрам и тупо обосрался, и не понимаю шь как переварить дневное.

Что на выходе получаешь меня кандидатом с аргументами ох лобзик(мж даун как все поняли давно) ох зомб(кто это? И почему его защищают?)

ПОДЫТОЖУ

Ролтон не может уловить суть игры мирной, у него я мафия за дурного лобзика, который наруку мафии чешет.

А самое главное - у него жумонг мафия за то что в пожарнека кинула, а не в зомба как тип планировала.

И то же по мне. Ну те обмер двойно.

А почему зомб мж, который ебашит его короси - нет ответа.

Смотрите ребят, я все понимаю ранняя финалку - бог с ней, она на мафии. Просто не переживайте 

РОЛТОН

Показать больше  

Какая блять чуйка, ты слил чела который молнировался, не надо быть гением чтобы в него отдать голос. 

Какие мж, ты Жума Кароси? 

Так я и не считал её мафией пока она на зомба не начала утренние нападки. Вечером же очевидно выходил пожарник, она то как раз и не хотела привлекать внимание агром на зомб бомба. 

ЖУМОНГ у меня мафия за то что в зомба сейчас топит, как и ты.

Почему я тогда не почернела,если тоже туда топлю, непонятно

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
scarppy написал 3 минуты назад:
xaxain написал 6 минут назад:

там точно мж

в той игре он просто затирал про сеттинг больше 
точно такой же танк гейминг был в лионеля как в нарка в этой 

ты реально же сам любишь поиграть на мафии, я тоже, почему я понимаю, что чем больше ты подозреваемых даешь, тем меньше у тебя остается мирных которые тебя не готовы заиграть

он красный

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...