ЖУМОНГ #1281 26 августа 2020 scarppy написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? конкретно мне понравилось все для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже ну я например помню игру оборотни где мы были с сантой в конфе и он похоже постил и был мафией у него ну вот вообще не постов за что его дать крепким мж и играть по нулю я понимаю там заиграть с варо по нулю, мб с сосечем, с кем-то кто самый красный за столом, с корешом ну просто с сантьягой потому что.......... ну давай рассказывай почему то что кароси нашла санту мжом у тебя вопросов не вызывает а то что я его нашла мжом это ППЦ КАК СТРАННЕНЬКО ДА И МЖ ХУЕВЕНЬКИЕ lobziq написал 3 минуты назад: мне кажется хахаин с варо оба мафии мелькнула такая мысля после ответа варо по хахаину P0JIT0H написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: @Santjaga игра жумы вокруг зомба вечером выглядет вполне логично при мирном зомбе и Жуме мафии, я хз почему ты нашёл мирную жуму тут ЖУМОНГ написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: Santjaga написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 36 минут назад: В жуму притапливали уже на тот момент, она могла не брать мафию в свою команду. Но так ты вполне можешь быть А если я мж допустим прочеканный, то кто Жума будет? Ее игра с тобой при любых цветах мне не понятна, как и твоя игра с ней . Твой цвет особо ничего не даст по Жуме ну я мж кто мафия? Санта, зомб, скарпи могут санта вот точно нет ваще ни капли мафией его не вижу Почему ты санту в мирную так взяла вечером? потому что увидела типичного мж санту рискну заявить что я хорошо нахожу его цвет Там пару постов всего. Для меня странно что ты взяла мирного санту просто за то что он типично играет в течении пары постов, или тебе что то конкретное понравилось? конкретно мне понравилось все для тебя дико странен тот факт, что я нашла его мж? почему ток в моем случае у тебя это вызывает вопросы?) у скарпи вон тоже Потому что ты решила с ним заиграть всего лишь за его пару постов, хотя пул у тебя там не большой тон есть Санта, то есть совсем кого попало ты туда не берёшь. Хотя я сейчас подумал, это первый день можно в принципе и особо за нихуя с челом играть чел читай что я тебе выше про санту написала и не еби мне мозг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1282 26 августа 2020 scarppy написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно? потому что варо дед, который в лейте может раздуплится и протащить санта пока не дед и не замечен тащером ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1283 26 августа 2020 надеюсь у кого-нибудь есть хоть одна адекватная причина считать лобзика мжом я вот например вообще не вижу тут мжа а вот мафию очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1284 26 августа 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мне кажется хахаин с варо оба мафии мелькнула такая мысля после ответа варо по хахаину ага я вот тоже такой щас посты варо перечитал дрова смешные там в начале хех хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1285 26 августа 2020 Из всех тут только Лобзик хорошо пиздит Он не боится предположить Хахича назвать мафом когда его тут отчаянно в миры записывают Он на секундочку лучший маф прошлого столетия, ебырь 90-х(сам то я не знаю, но мне рассказывали) Игра Хахича это икона истинного закопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1286 26 августа 2020 Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1287 26 августа 2020 xaxain написал Только что: надеюсь у кого-нибудь есть хоть одна адекватная причина считать лобзика мжом я вот например вообще не вижу тут мжа а вот мафию очень сильно ну я вчера ночью в онгоинг прошел путь лобзик мж > лобзик железно маф > лобзик возможно маф. Шас я уже не готов сливат его сегодня, есть кандидатуры получше. Вон, почитай, что Скраппи пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 26 августа 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ладно я снова в дороге читать топан уже не получится, зайду перед ночью и если Жума не докинет за мной то докину за Жумой в её цель. шо думаешь по бруснике варо и хахичу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1289 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: надеюсь у кого-нибудь есть хоть одна адекватная причина считать лобзика мжом я вот например вообще не вижу тут мжа а вот мафию очень сильно ну я вчера ночью в онгоинг прошел путь лобзик мж > лобзик железно маф > лобзик возможно маф. Шас я уже не готов сливат его сегодня, есть кандидатуры получше. Вон, почитай, что Скраппи пишет скарпи мой второй кандидат ну или первый после того как скарпи уничтожил аргументами дисперсию - кинул голос мимо него выглядит ну супер странно Messor написал 2 минуты назад: Из всех тут только Лобзик хорошо пиздит Он не боится предположить Хахича назвать мафом когда его тут отчаянно в миры записывают Он на секундочку лучший маф прошлого столетия, ебырь 90-х(сам то я не знаю, но мне рассказывали) Игра Хахича это икона истинного закопа я кстати на секундочку лучший маф 2019 задокументировано, что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1290 26 августа 2020 xaxain написал 3 минуты назад: я кстати на секундочку лучший маф 2019 задокументировано, что дальше Ну так ты подтвердил мои слова получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1291 26 августа 2020 FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: scarppy написал 9 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Всмысле, заиграть с Сантой по 0 нельзя, а с Варо почему можно? потому что варо дед, который в лейте может раздуплится и протащить санта пока не дед и не замечен тащером ахуеть Ну так-то да. Если что есть игроки которые меня контрастным считают (Финт) и думают что видят мой цвет ко 2-3 дню (но не на первом). Есть кто с первого поста меня мжом находит иногда, но бывает что ошибается (чебр, висп) Есть кто мой цвет вообще не называет (Варо). Есть кто на мж параноит и топит в меня даже в случае если я сру по 100 постов в день на мирной карте (нарк, хикара, кароси). Но я бы предложил находить мой цвет по позиции - если я играю с мжами то я мж, если с мафиями - то мафия, вот и всё тут. Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1292 26 августа 2020 мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1293 26 августа 2020 лобзик мирный если надо с его красным чеком готов вскрыться лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1294 26 августа 2020 Это че, Лобзик и Скраппи вместе черные? да изи запакуем обоих тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1295 26 августа 2020 xaxain написал 2 минуты назад: мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были) +почитай что лобзик пишет у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников там точно мж с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил) Messor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1296 26 августа 2020 если вы вдруг забыли, слить бруснику все еще охуенная идея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1297 26 августа 2020 (изменено) scarppy написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были) +почитай что лобзик пишет у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников там точно мж с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил) Изменено 26 августа 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1298 26 августа 2020 scarppy написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были) +почитай что лобзик пишет у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников там точно мж с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил) в той игре он просто затирал про сеттинг больше точно такой же танк гейминг был в лионеля как в нарка в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1299 26 августа 2020 P0JIT0H написал 9 часов назад: pnanrkotikivj написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 10 часов назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Я постараюсь без оскорблений. Есть конкретный вопрос. Почему у ролтона я - кандидат на уход. Пусть попробует ответить(ответа НЕ БУДЕТ) Я же тебя ответил Сливал лобза Сливаешь зомба А почему я не могу сливать зомба или лобза, но пожарника могу, в твоём понимании? Они - одно. Я играю от фактов приемущественно. Факт первый - мжи играли против зомба, актив по факту его выносил днём. Факт второй, подозрительная для многих жума, которую выгоняли(не я) зомба(как я понял он у нее был подозреваемым) она выгонять не стала. Почему, ты задал в своей бошке этот вопрос? Не задал. Лобз играет против мж Форсит без аргументов - это для тебя нормально. НО ДЛЯ ТЕБЯ ТАК ЖЕ НОРМАЛЬНО КОГДА Я СНОШУ ПОЖАРНИКА БЕЗ АРГУМЕНТОВ НА ЧУЙКЕ Ты же как натуральная крыса(НЕ МЖ) ищешь любой повод для оправдания(плюс для города) - так играет мафия. Я думаю что ты натурально мафия по многим параметрам и тупо обосрался, и не понимаю шь как переварить дневное. Что на выходе получаешь меня кандидатом с аргументами ох лобзик(мж даун как все поняли давно) ох зомб(кто это? И почему его защищают?) ПОДЫТОЖУ Ролтон не может уловить суть игры мирной, у него я мафия за дурного лобзика, который наруку мафии чешет. А самое главное - у него жумонг мафия за то что в пожарнека кинула, а не в зомба как тип планировала. И то же по мне. Ну те обмер двойно. А почему зомб мж, который ебашит его короси - нет ответа. Смотрите ребят, я все понимаю ранняя финалку - бог с ней, она на мафии. Просто не переживайте РОЛТОН Показать больше Какая блять чуйка, ты слил чела который молнировался, не надо быть гением чтобы в него отдать голос. Какие мж, ты Жума Кароси? Так я и не считал её мафией пока она на зомба не начала утренние нападки. Вечером же очевидно выходил пожарник, она то как раз и не хотела привлекать внимание агром на зомб бомба. ЖУМОНГ у меня мафия за то что в зомба сейчас топит, как и ты. Почему я тогда не почернела,если тоже туда топлю, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1300 26 августа 2020 xaxain написал Только что: scarppy написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: мне просто интересно что сделал такого лобзик в этой игре красного что его вообще никто не рассматривает ехал в нарка просто без каких-либо аргументов как танк и до коцна писал его мафией теперь едет в меня без каких-либо аргументов, просто так мафией называет и голос кидает. Главный аргумент "это мое мнение" Хотя вчера я у него был ближе к мж, что изменилось за день что я стал подозреваемым настолько что он в меня голос кинул у лобзика дикий контраст с игрой в мк (где мы в конфе были) +почитай что лобзик пишет у него полтопана подозреваемых и он по кд всех дергает, это не игра черной карты, он сидит привлекает внимания и наживает врагов, а не союзников там точно мж с диспа я сбросил ибо единства у города не было абсолютно, решил просто что городу надо время сыграть и не стоит гнуть свою линию и захуярить в пожарнека вполне себе норм идея (жалко в пажетона захуярил) в той игре он просто затирал про сеттинг больше точно такой же танк гейминг был в лионеля как в нарка в этой ты реально же сам любишь поиграть на мафии, я тоже, почему я понимаю, что чем больше ты подозреваемых даешь, тем меньше у тебя остается мирных которые тебя не готовы заиграть он красный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение