Merveil #341 14 сентября 2020 купят ток когда цену понизят до 200к макс Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #342 14 сентября 2020 А зачем продавать? Повесил бы у себя. Понятное дело что работу художника оплатить стоит, а этому хуесосу видимо жаба душит оплатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #343 14 сентября 2020 Солеварня написал 1 час назад: 100 рублей и картина отправиться вам Можно на алике заказать печать маслом или чем-то чем массово реплики делают за 10 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #344 14 сентября 2020 пиздец нахуй я решил посмотреть видос он чё соли ебошит или че? что за хуйню он нес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #345 14 сентября 2020 Index написал Только что: Солеварня написал 1 час назад: 100 рублей и картина отправиться вам Показать больше Можно на алике заказать печать маслом или чем-то чем массово реплики делают за 10 баксов ну если по бичу, да а так за 10-20к реплику заказать не будет только подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #346 14 сентября 2020 Index написал 7 минут назад: А зачем продавать? Повесил бы у себя. Понятное дело что работу художника оплатить стоит, а этому хуесосу видимо жаба душит оплатить. Так жопич только ради бабок и согласился. Если бы не договорённость, сразу начал бы орать, что на его имени хайпуют и ему надо процент заслать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #348 14 сентября 2020 Солеварня написал 3 минуты назад: Index написал 5 минут назад: Солеварня написал 1 час назад: 100 рублей и картина отправиться вам Показать больше Можно на алике заказать печать маслом или чем-то чем массово реплики делают за 10 баксов ну если по бичу, да а так за 10-20к реплику заказать не будет только подписи Можно ещё попросить дядю богдана дорисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #349 14 сентября 2020 Картина кстати идеально бы украсила какой-нибудь гей-клуб. Найтвижен, Firestar и zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #350 14 сентября 2020 Как говорилось на каком стриме Детройта в хате у бишопа "продавать картины бизнес на даунах, которые готовы отдавать огромные бабки за хуйню" или что-то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #351 14 сентября 2020 Index написал 3 минуты назад: А зачем продавать? Повесил бы у себя. Понятное дело что работу художника оплатить стоит, а этому хуесосу видимо жаба душит оплатить. если я правильно понял то картину изначально рисовали именно ради дальнейшей продажи Цитата Цена как предполагалось изначально, еще более года назад когда всё это организовывалось - 1 000 000 рублей в любой валюте (не любой). Я получаю 50%, еще 50% получают организатор всего этого действия + художник. художник видимо лутает тысяч 50-100 в лучшем случае. организатор 400-450, ну и жопеч пол ляма продолжает зарабатывать на гавноедах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #352 14 сентября 2020 AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад: Index написал 30 минут назад: А зачем продавать? Повесил бы у себя. Понятное дело что работу художника оплатить стоит, а этому хуесосу видимо жаба душит оплатить. если я правильно понял то картину изначально рисовали именно ради дальнейшей продажи Цитата Цена как предполагалось изначально, еще более года назад когда всё это организовывалось - 1 000 000 рублей в любой валюте (не любой). Я получаю 50%, еще 50% получают организатор всего этого действия + художник. художник видимо лутает тысяч 50-100 в лучшем случае. организатор 400-450, ну и жопеч пол ляма продолжает зарабатывать на гавноедах Я думал организатор и есть художник. Или какая роль организатора? Заплатить копейки художнику и написать папане в вк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #353 14 сентября 2020 Можно было просто мазать краской жопу и яйца жопича чтобы он садился на бумагу, поставить дело на поток и продавать оттиски за 100к. Нахуй было так запариваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kal #354 14 сентября 2020 Норм пикчеринка, но рофланебало как то портит весь сюжет, это критическая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #355 14 сентября 2020 картина - жалкая попытка вжопича оживить топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #356 14 сентября 2020 unloder1 написал 4 минуты назад: картина - жалкая попытка вжопича оживить топан Кинул подкормку хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #357 14 сентября 2020 (изменено) JustKat написал 7 минут назад: AndSoHeSpoke написал 9 минут назад: Index написал 37 минут назад: А зачем продавать? Повесил бы у себя. Понятное дело что работу художника оплатить стоит, а этому хуесосу видимо жаба душит оплатить. если я правильно понял то картину изначально рисовали именно ради дальнейшей продажи Цитата Цена как предполагалось изначально, еще более года назад когда всё это организовывалось - 1 000 000 рублей в любой валюте (не любой). Я получаю 50%, еще 50% получают организатор всего этого действия + художник. художник видимо лутает тысяч 50-100 в лучшем случае. организатор 400-450, ну и жопеч пол ляма продолжает зарабатывать на гавноедах Я думал организатор и есть художник. Или какая роль организатора? Заплатить копейки художнику и написать папане в вк? не факт что это разные люди, но мне чет показалось что это именно так. получается что да, заплатить художнику, написать жопечу в вк, ну и самое главное - вообще придумать эту всю затею (нарисовать картину с жопичем и отсылками к его стримам + продать по оверпрайсу) Изменено 14 сентября 2020 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #358 14 сентября 2020 Ну как вы ебать потомки, вижу вжопич на старости лет решил словить хайп на очередной хуйне для даунов. Заказал "картину" (по факту поделку ебаную) какому то нонейм далбоёбу с руками из ануса и с 0 идей, а тот в свою очередь тупо скопипастил пикчу с интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #359 14 сентября 2020 При всем при этом ножны от ведьмачьего меча висят на поясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение