chbr #2441 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет у хайфы по санте вообще не похоже на левелинг санта мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2442 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь В мафию Уходить, так красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2443 4 сентября 2020 Waro написал Только что: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет В баланс кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2444 4 сентября 2020 Хайфа, база, чбр, невычисляемый Вот так оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2445 4 сентября 2020 Karosi написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь В мафию Уходить, так красиво я у всех адеков мж ищи другую цель чтобы засейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2446 4 сентября 2020 ладно ближе под вечер зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2447 4 сентября 2020 Waro написал 2 минуты назад: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет Кароси хз у меня кто там спрашивал база чому в хайфу не кидал и дважды пытался с него свернуть? Из кандидатов База чбр, Кароси, Санта Готов болдить в последних двух, если они на вилке с базой и чбром Karosi написал 1 минуту назад: Хайфа, база, чбр, невычисляемый Вот так оставлю Тут 2 моих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2448 4 сентября 2020 Так что кто предатель из моего сквада мжей?@Baza_KAiF по фильму ты получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2449 4 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь В мафию Уходить, так красиво я у всех адеков мж ищи другую цель чтобы засейвиться Ну да Хайфа тоже был у всех мж, когда я писала, что он мафия еще в 0 день Можешь кстати сколько угодно кричать, что че ж я свою мафию не выгоняла Ток адеки знают, что я никогда активно не агитирую, а жду, когда появятся еще желающие но ты попытайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2450 4 сентября 2020 Santjaga написал Только что: Так что кто предатель из моего сквада мжей?@Baza_KAiF по фильму ты получается. Ты единственный не крепко сидишь, мы держимся кулачком Скраппи рест ин писс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2451 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет Кароси хз у меня кто там спрашивал база чому в хайфу не кидал и дважды пытался с него свернуть? Из кандидатов База чбр, Кароси, Санта Готов болдить в последних двух, если они на вилке с базой и чбром Karosi написал 3 минуты назад: Хайфа, база, чбр, невычисляемый Вот так оставлю Тут 2 моих мирных А мне покс, я же у тебя резко немирной стала по лунным причинам Ты что, со своей мафией поиграть хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2452 4 сентября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Можно сантьягу в баланс уебать, лишним точно не будет Кароси хз у меня кто там спрашивал база чому в хайфу не кидал и дважды пытался с него свернуть? Из кандидатов База чбр, Кароси, Санта Готов болдить в последних двух, если они на вилке с базой и чбром Karosi написал 5 минут назад: Хайфа, база, чбр, невычисляемый Вот так оставлю Тут 2 моих мирных А мне покс, я же у тебя резко немирной стала по лунным причинам Ты что, со своей мафией поиграть хочешь? Ты стала мутной за 2 день у меня, да и жостко мж я тебя не называл в первый день На жалость не дави только, а то вдруг я прогнусь Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2453 4 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: Так что кто предатель из моего сквада мжей?@Baza_KAiF по фильму ты получается. Показать больше Ты единственный не крепко сидишь, мы держимся кулачком Если у тебя все остальные мжи то я и должен мжом выходить. Когда я был мафией, я играл с друмя мафиями, тебя (третью) держал в серых. Какой смысл мне играть на мафии, если не подтягивать своих молодых бойцов мешкуя самому? А так я даю твоих мирных мирными, почему я для тебя не крепко сижу? Я же говорил есть вопросы, рассказывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2454 4 сентября 2020 Karosi написал 5 минут назад: chbr написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: chbr написал 10 минут назад: так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь В мафию Уходить, так красиво я у всех адеков мж ищи другую цель чтобы засейвиться Ну да Хайфа тоже был у всех мж, когда я писала, что он мафия еще в 0 день Можешь кстати сколько угодно кричать, что че ж я свою мафию не выгоняла Ток адеки знают, что я никогда активно не агитирую, а жду, когда появятся еще желающие но ты попытайся хайфа у тебя мафия но ты решила выгонять чбр дисп ролтон по очереди забавно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2455 4 сентября 2020 Ты и на мафии со мной имел провалы в логике, такие как этот, например. С кем находишься в конфе сейчас? Сдавайся Утка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2456 4 сентября 2020 Santjaga написал Только что: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: Так что кто предатель из моего сквада мжей?@Baza_KAiF по фильму ты получается. Показать больше Ты единственный не крепко сидишь, мы держимся кулачком Если у тебя все остальные мжи то я и должен мжом выходить. Когда я был мафией, я играл с друмя мафиями, тебя (третью) держал в серых. Какой смысл мне играть на мафии, если не подтягивать своих молодых бойцов мешкуя самому? А так я даю твоих мирных мирными, почему я для тебя не крепко сижу? Я же говорил есть вопросы, рассказывай. Санта, я проверю твою позицию завтра, с телефона не могу На меня повлияли заявления Варо во 2й день, с которыми я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2457 4 сентября 2020 chbr написал Только что: Karosi написал 6 минут назад: chbr написал 9 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: chbr написал 12 минут назад: так ты уже сдалась куда ты болды кидаешь В мафию Уходить, так красиво я у всех адеков мж ищи другую цель чтобы засейвиться Ну да Хайфа тоже был у всех мж, когда я писала, что он мафия еще в 0 день Можешь кстати сколько угодно кричать, что че ж я свою мафию не выгоняла Ток адеки знают, что я никогда активно не агитирую, а жду, когда появятся еще желающие но ты попытайся хайфа у тебя мафия но ты решила выгонять чбр дисп ролтон по очереди забавно получается Ну да, ведь день шел в диспа и ролтона, где последний был мне явно мир И все хотели разобраться в вашеи трио путём голосования Поэтому перед ночью я говорила, что мне, для понятия цветов, пофиг, тебя или диспа. Томуш ты на дне не был, а последний- был. Кстати именно с тобой этот диалог и был Забавно получается да ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2458 4 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Ты и на мафии со мной имел провалы в логике, такие как этот, например. С кем находишься в конфе сейчас? Сдавайся Утка У меня не было провалов в топике 100%, я слишком быстро здох На меня даже не пытайся залазить, тебе же хуже будет Да и как текущий пример может быть провалом, если я тебя маыом не называю, просто я выберу Базу и чбра вперёд тебя, а ты сразу бычить начинаешь. Подозрительно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2459 4 сентября 2020 Чбр можно повесить на изи что на актива ехал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2460 4 сентября 2020 Messor написал Только что: Чбр можно повесить на изи что на актива ехал кстати В ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение