Karosi #2601 5 сентября 2020 Я не виноватая, что мягкая, и не умею упрямо давить в одного игрока А особенно, когда они в диалог выходят, и орут в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2602 5 сентября 2020 пойду хайфу читану бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2603 5 сентября 2020 россоха хз вроде мирняком кажется но прям жестко его не могу обозначить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2604 5 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: Не забывайте что в игре Утка который тоже изи мафией может быть ... за что? развивай мысль утка меня с перевого дня хотел слить, при этом ты только что написал что мб я мафия, и он мафия, шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2605 5 сентября 2020 Santjaga написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) В которой я у тебя мафией нашелся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2606 5 сентября 2020 т.е. я тут сижу дефаю Базу, который дефает члобека, которого я хочу выгнать? Ну ахуеть у меня позиция, круто я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2607 5 сентября 2020 назвать россоху мирным в этой=зашквар, если лобзик маф то россоха на вилку завтра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2608 5 сентября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: chbr написал 4 минуты назад: У тебя получается База+Члобек+Кароси верно? А Лобзик мирный жмых? члобек и кароси изи вместе получаются с ласт сложнее базу не вижу мжом лобзика ютсу хилмса тоже Потому что я просила дать ему 3 дня? Хаха, сам писал недавно, что члобеку нужно время для заигрывания, а по итогу вместо топки в базу, который с члобом овердохрена сыграл и точно знает, что члобеку нужно время проснуться, и все равно топит с 0 в члоба, Ты вместо этого топишь в меня, которая и просила дать ему время :3 чисто база чбр такие лёлик и болик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2609 5 сентября 2020 CorvusCorax написал Только что: Santjaga написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) В которой я у тебя мафией нашелся Не вижу особых отличий с твоей последней игрой на мафии, где Хайфа маном выиграл ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2610 5 сентября 2020 Члобек по последним страницам нормально играет вполне, но я его как всех олдфагов в мирную обойму с осторожкой беру Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2611 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Не забывайте что в игре Утка который тоже изи мафией может быть ... за что? развивай мысль утка меня с перевого дня хотел слить, при этом ты только что написал что мб я мафия, и он мафия, шо? Не души так сильно брат-Члобек, просто говорю что может быть вот так, что мешает вам левелится в конце концов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2612 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: т.е. я тут сижу дефаю Базу, который дефает члобека, которого я хочу выгнать? Ну ахуеть у меня позиция, круто я придумал Не переживай Черный база только что придумал, что члобек теперь мир у него И остается мафия в мёртвом скраппи и мне) Ля конфа какая а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2613 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: т.е. я тут сижу дефаю Базу, который дефает члобека, которого я хочу выгнать? Ну ахуеть у меня позиция, круто я придумал Зачем базу дефаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2614 5 сентября 2020 Santjaga написал Только что: CorvusCorax написал Только что: Santjaga написал 5 часов назад: CorvusCorax написал 12 часов назад: Santjaga написал 12 часов назад: Чо там Корвус всё сидит пердит? давай рассказывай как ты до такой жизни докатился До какой "такой"?) В которой я у тебя мафией нашелся Не вижу особых отличий с твоей последней игрой на мафии, где Хайфа маном выиграл ещё. я эту игру даже не помню кста я помню что я весь день амурные дела решал, потом спал, вечером пришел и спрашиваю че как, а мне грят в хайфу разряжай, я начинаю читать ласт страницы, а там сдавшийся хайфу конфу координирует, ну я вкидываю двойбан и ноги на стол и ты меня за этой мафией нашел если ты на мешке хотел мжшность набить, то готовь ебло, вас тут целая пачка таких, повезло тебе что кулака у меня два, а ебальник у тебя третий по списку после пандака и лобзика Baza_KAiF написал 50 минут назад: У вас фейк информация Члобек вчера окраснился неплохо и теперь в моей мж обойме, так что кто остался качайте шею ты у своего мж сдавшаяся мафия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2615 5 сентября 2020 Santjaga написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: т.е. я тут сижу дефаю Базу, который дефает члобека, которого я хочу выгнать? Ну ахуеть у меня позиция, круто я придумал Зачем базу дефаешь? за тем, что у него были мжшные посты в первый день, по которым я взял его к себе в команду. Во второй день тоже нормальные посты были. У меня нет жостких аргументов почему он мж, я просто не согласен был с тем, как вы цели выбирали, База ну вот никак не должен был рассматриваться как вариант на дневное, по тому что он писал в первые 2 дня. Единственное, что мне не нравится, это смерть Скраппи, он был единственный, кто жостко был настроен ехать в Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2616 5 сентября 2020 ну вот читаю я хайфу, он по кд в 1 день орет про кароси ну нахрена так делать про своего мафиозника? нахрена вот такие посты писать? нахрена кароси на мафии лайкает каждый пост хайфы? кароч не верю в ваши теории заговоров, у меня они максимально не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2617 5 сентября 2020 Karosi написал 1 час назад: База влюбился в члобека крч (В которого очень легко топить на мафии кстати, из личного опыта) Ник мой и Скраппи всплывают просто из воздуха в черном списке. Ну частично скраппи из-за саммафа, но по факту ни слова про нас обоих Болды в санту выглядят просто как повод их слить У него 1 мафия с первого дня, остальные ники видимо просто для размытия появляются, якобы позиция. @Santjaga он пишет в мж чбр и не сомневается. Я вот думаю, чбр может таки быть с ним в конфе, или мафия база окрасняет чбр? С другой стороны, если они в конфе, то база минимум 2 подельника заиграл со старта - хайфу и чебрика Хади сюда крч Такие фразы всегда тригерят кста TheEndlessStory написал 16 минут назад: ну вот читаю я хайфу, он по кд в 1 день орет про кароси ну нахрена так делать про своего мафиозника? нахрена вот такие посты писать? нахрена кароси на мафии лайкает каждый пост хайфы? кароч не верю в ваши теории заговоров, у меня они максимально не вместе Тогда как у тебя лобзик и саньятьга вместе получаются вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2618 5 сентября 2020 CorvusCorax написал 32 минуты назад: ты у своего мж сдавшаяся мафия Члобик не особо славился своими попаданиями по цветам, тае что я поэтому скорее мж чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2619 5 сентября 2020 Мне показалось, члобек дает Санта лобзик 1 мафия Но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2620 5 сентября 2020 Karosi написал 13 минут назад: Мне показалось, члобек дает Санта лобзик 1 мафия Но это не точно Санта мафия и я лобзик ещё одна где я то знаю свою роль поэтому задаю так что очень не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение