Yotsuyu #2761 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Santjaga написал Только что: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 18 минут назад: База то тут причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2762 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 02.09.2020 в 22:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 16:31: Karosi написал 03.09.2020 в 16:15: scarppy написал 03.09.2020 в 16:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Показать больше Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Реально подозрительно дружбан 18тчасов разницы всего то Подозрительно что когда ты Хайфу мжом вычислил ты не написал коронное "хайфа мж". Но когда Хайфу Кароси давила ты пишешь, что он из твоих мжей, хотя последнее что про него ты писал так это то, что он сидит и не отстреливает. Вот такие пробелы в позиции и выдают в тебе мафиозника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2763 5 сентября 2020 да можете сразу два ника себе выбирать, бо после ночи я думаю можно фастнчоировать ещё раз будет если промажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2764 5 сентября 2020 Ладно мне еду для мжей принесли, всем удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2765 5 сентября 2020 Yotsuyu написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Santjaga написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Показать больше он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 29 минут назад: База то тут причем а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него Можешь свою реакцию тоже сюда написать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2766 5 сентября 2020 ладно, поехали, это настолько бездарный врыв, что уже похуй база мж поддерживайте единичками, если согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2767 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал Только что: lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Показать больше он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 22 минуты назад: База то тут причем а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него Можешь свою реакцию тоже сюда написать буду в вашем стиле, ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2768 5 сентября 2020 @healms двоечку в базу пропишите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2769 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Ладно мне еду для мжей принесли, всем удачи приготовился хавать, так и пиши кароч поеду забирать новый системный блок, до 20-00 не успею всё настроить энивей так что на переворот от меня не надейтесь судя по голосовалке лобзика вы пенить не хотите, если табличка офк актуальная так что оформляю вилку сантьяго - хелмс удачи кто меня ночью убьет тот лох пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2770 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Ладно мне еду для мжей принесли, всем удачи приготовился хавать, так и пиши кароч поеду забирать новый системный блок, до 20-00 не успею всё настроить энивей так что на переворот от меня не надейтесь судя по голосовалке лобзика вы пенить не хотите, если табличка офк актуальная так что оформляю вилку сантьяго - хелмс удачи кто меня ночью убьет тот лох пидр вилка база-хилмс, давай переобувайся. С сантой завтра разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2771 5 сентября 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: так что оформляю вилку сантьяго - хелмс Вот это неплохо. Не факт что тут две мафии или даже одна, но по раскладам там надо сейчас приподнять кого-то Члобик на глазах эволюционировал из грязи в князи. Учитесь у лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2772 5 сентября 2020 FeelYourDestiny написал 32 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 43 минуты назад: кароси сдалась уже что с хайфой чи не? Вот я тоже думал что у них там какое то прохладное общение было (всмысле кулстори бро такое), ща ее никто не хочет? FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: lobziq написал 36 минут назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 2 часа назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? ну по самой примитивной логики первого уровня - не вместе. База в них вьезжает, база находиться мафов = все в кого он вьезжал не мафы. так-то офк это могла быть намеренная разбежка, но не со всеми 3я База то тут причем Показать больше извиняюсь, Хайфа (сделаейте им ренеймы уже) вот короче полная цитата квот где фил сначала пишет про хайфу, а потом про хайфу, но называет его базой я пишу «база то тут причем» ютсуо квотит меня и пишет что я «удивляюсь, почему сегодня хотят сливать базу» я думал новичкесса поумнее бует так что ты либо умная и специально так заквотила, чтобы доебаться либо просто затупила, бывает Ютсуо объясняйся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2773 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: FeelYourDestiny написал 28 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: кароси сдалась уже что с хайфой чи не? Вот я тоже думал что у них там какое то прохладное общение было (всмысле кулстори бро такое), ща ее никто не хочет? FeelYourDestiny написал 29 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 часа назад: Почитал Хайфу - Санта, Кароси и Члобек не уходят сегодня, получается. Он их там с первого дня пенить пытается. Я ожидаю среди этих двух одну намеренную разбежку. Скорее с Кароси, т.к. они прям демонстративно срались там в первый день. Но пока оба посидят. healms написал 2 часа назад: по сабжу я хз какого стронг постинга ты ожидал я пропустил первый день полностью, читать его я конечно же не буду, как и сейчас выхи тратить на копание в топике можете выгонять и думать дальше чем на выхах занимаешься? Чо они прям не вместе? Гляну с компа профиль потом чота у меня сомнения не помню таких мысле по игре а я почти все читал типа ща решили хилмса пенить? ну по самой примитивной логики первого уровня - не вместе. База в них вьезжает, база находиться мафов = все в кого он вьезжал не мафы. так-то офк это могла быть намеренная разбежка, но не со всеми 3я База то тут причем Показать больше извиняюсь, Хайфа (сделаейте им ренеймы уже) вот короче полная цитата квот где фил сначала пишет про хайфу, а потом про хайфу, но называет его базой я пишу «база то тут причем» ютсуо квотит меня и пишет что я «удивляюсь, почему сегодня хотят сливать базу» я думал новичкесса поумнее бует так что ты либо умная и специально так заквотила, чтобы доебаться либо просто затупила, бывает Ютсуо объясняйся ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2774 5 сентября 2020 Хз говорил или нет, но у меня началась паранойя по витяну. Он еще когда давил в ролтона мне казалось, что переигрывает. И сейчас я как не зайду, он както слишком по течению плывет К нему со временем присмотреться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2775 5 сентября 2020 Baza_KAiF написал Только что: Хз говорил или нет, но у меня началась паранойя по витяну. Он еще когда давил в ролтона мне казалось, что переигрывает. И сейчас я как не зайду, он както слишком по течению плывет К нему со временем присмотреться надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2776 5 сентября 2020 Yotsuyu написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Показать больше он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 40 минут назад: База то тут причем а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него Можешь свою реакцию тоже сюда написать буду в вашем стиле, ты маф ты меня с филом может путаешь или че? Я с тобой нормально общался все время, так что либо я перейду на такой уровень общения, либо ты на нормальный А все окей вопросов нет, короче подруга поплыла хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2777 5 сентября 2020 так погодите а хайфу ваще читал кто нить? прям начало филЁ сказал что он со старта вьехал в кароси члоба и базу чтоли короч я к чему, второй день читать его бессмысленно, а вот первый и тем более начало даст же инфу, че там доложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2778 5 сентября 2020 Waro написал 26 минут назад: у базы там члобек за 13 часов из супер мафии превратился в замазанного мж БЕЗ ПРИЧИНЫ причину базы я понял но не согласен с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2779 5 сентября 2020 lobziq написал Только что: Yotsuyu написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 18 минут назад: Santjaga написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 01:03: все заметили как хайфа сидит не отсреливат ничего в топик занесли в протокол Baza_KAiF написал 03.09.2020 в 19:31: Karosi написал 03.09.2020 в 19:15: scarppy написал 03.09.2020 в 19:08: я не знаю кто-то напишет нормально кого выгонять будем хахаин мессор кароси хотя бы по кандидату дайте я 3 предложила лобз мессор хайфа можно в целом в тебе дисп чбр разбираться тогда в чбр полечу Суперхуево Лобз мессор хайфа 3 мжа моих Так ну вот что нашел, 2 соседних упоминания по Хайфе. По мне так подозрительно, или нет? Показать больше он и выгонять не хотел вчера его, лобзик вчера еще игравший удивляется за что база Где я удивляюсь квоту lobziq написал 39 минут назад: База то тут причем а теперь перечитай сообщение которое я заквотил и до него Можешь свою реакцию тоже сюда написать буду в вашем стиле, ты маф ты меня с филом может путаешь или че? Я с тобой нормально общался все время, так что либо я перейду на такой уровень общения, либо ты на нормальный А все окей вопросов нет, короче подруга поплыла вчера еще решила, что не буду с тобой нормально общаться и заигнорила, почему ты маф - писала пару страниц назад, посты открываю из любопытства, все таки доиграть надо раз начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2780 5 сентября 2020 База хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение